자유게시판

· 자유게시판

이벤트!!

SG하늘❄ IP : a93e8810d1c3720 날짜 : 2019-01-10 19:28 조회 : 3470 본문+댓글추천 : 0

새해니 저도아주오랜만에

해봅니다.

제가아껴뒀던건데 ㅋ

댓글쓰시면자동응모

내일오전9시에 사다리타기하겠습니다.

계측자는아닙니다.

이해를돕기위해서

계측자와같은 나무로만든

회화나무 우드펜이구

뚜껑돌려여는수성펜입니다.

학자수라해서 공부못하는사람이

저거쓴다고 잘하는 기적은없습니다.

낚시대도학자수있는데
그거쓴다고 고기잘잡아지는거아니듯이요.

택배는착불로보냅니다.

근처사시는분은가지러오셔도되구요.

제폰사진기깨진지 일년되가는데
아들폰으로찍었더니 화질이꽝이네요.

좋은저녁되세요.
추천 0

1등! 낚시중인데 19-01-10 19:30 IP : 7b17bffa1b97b68
1등으로 줄서봅니다 ㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 19-01-10 19:31 IP : 07079c61a09abca
예전에도 몇번 하셨었죠?^^
나무문양도 그렇고 저걸 펜으로 만드신다는 그분도 정말 예술입니다.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 19-01-10 19:33 IP : 3875f15b16a354f
펜,,,펜 펜펜펜펜,,,,,펜,,,,펜
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 19:35 IP : a93e8810d1c3720
나무문양좋은걸로만만드는
우드펜 나무무늬는
그어떤것도따라갈수없는거같아요
추천 0

산사흐르는향내 19-01-10 19:36 IP : d13ceaad6912622
좋은분이 많아지는 세상..!!@@
추천 0

마사 19-01-10 19:39 IP : 77eb18f2c1b7c1d
낼 아침에 주소 보내면 되는거죠?
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 19:40 IP : a93e8810d1c3720
사다리잘타보겠습니다

앱이타는거지만
추천 0

썬이 19-01-10 19:46 IP : d5175d4fd20fb0e
감기조심하세요~~~
추천 0

섹시붕 19-01-10 19:48 IP : 1d9b8d94351ebef
흐믓합니다 식당 이름좀...
가지러갈려구염^^
추천 0

월천김종수 19-01-10 19:48 IP : d3d90ab9c7884a8
그럼 저도 한번 ~~~^^ 감사감사
추천 0

오렌지볼 19-01-10 19:49 IP : 460ccf6bd3844de
감사합니다...
추천 0

병장붕어 19-01-10 19:50 IP : c1be3637b4170a7
사다리에 올해 운 걸어보겠습니다^^
올해도 어복충만. 만사형통하세요!
추천 0

오짜함하자 19-01-10 19:50 IP : d0919973c13d1eb
숫자로 2등 입니다
추천 0

쩐댚 19-01-10 19:51 IP : a612e3e4758b959
펜 콜렉터 참석 또 합니다^__^조만간 미나리 먹으러 출동 하겠습니다 !
추천 0

예산 19-01-10 19:52 IP : 28770736f17e823
감사합니다.
슬~ 쩍 흔적 남기고 갑니다
추천 0

잡아보이머하노 19-01-10 19:53 IP : 13a999acdf70934
사다리가 쫌 길어질 거 같어유.
잘 쓰겄시유.^^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 19:54 IP : a93e8810d1c3720
올해운 한번믿어보세요

저는 이벤트같은거 지지리도잘안되서
추천 0

추적60붕 19-01-10 20:03 IP : c8c812fbc528f52
행운의 목어가 나한테 오기를....
사다리 ㄱㄱㄱㄱㄱ
추천 0

붕어낭군 19-01-10 20:05 IP : 52a4425f77009f9
저도 스을쩍 발 디밀어 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
아자 아자

1999년 어느 여름날 롯데백화점 20주년 개관기념 이벤트가 있었습니다
삼품은 롯데건설에서 지은 수지지구 낙천대 아파트 32평
우리 아내가 1등 ㅋㅋ
아파트 붐이 엄청났을땐데요
처음으로 아내 업어줬던 좋은 기억이 있네요 ...
그 여파를 몰아서 ㅎㅎ 20년만에 영광을 재현 되기를 기대 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

백수천하 19-01-10 20:05 IP : 39fe5f13dbacd80
사다리 올라탈 준비되었습니다.
다만 펜은 다른 분께 양보합니다. 전 펜 꽂았던 목어를....... (^J^*))
추천 0

바부붕어4533 19-01-10 20:06 IP : 80d708cc9a057d5
주여~!!
저욕심없습니다
올해는 딱 한마리라도
저 목어정도만한
붕어 꼭 볼수있게 기도 하나이다
추천 0

낚시아빠 19-01-10 20:06 IP : 0902a09bfc570ff
댓글 달아봅니다

댓~~~~~글~~^^
추천 0

잉어잠수함 19-01-10 20:17 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
이쁘네요 저도 사다리타기 넣어주세요~^^
추천 0

하얀부르스 19-01-10 20:18 IP : e193816446108a6
응모합니다 ㅎㅎㅎ

사다리를 잘못타서....
추천 0

수초사랑 19-01-10 20:24 IP : 1ba1862899d968e
저도 응모합니다^^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 20:24 IP : a93e8810d1c3720
목어는아니에요.

제아들책상에있는 녀석입니다

저도뺏겼어요 ㅜㅜ
추천 0

각씨붕어 19-01-10 20:24 IP : 1575dd13f44b867
화이팅! 응모!
추천 0

별한스푼 19-01-10 20:26 IP : 6f5516cb6787138
목어를 주셔도 돼요. ㅋㅋ
추천 0

자동빵도사 19-01-10 20:28 IP : d0876b0b0954a20
저런 사이즈 붕어 한마리 잡아 봤으면 좋겠네요~
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-10 20:29 IP : 1527c0b69ca900d
저도 슬쩍 응모해봅니다.
추천 0

붕어와춤을 19-01-10 20:31 IP : 57ff8a17121bf23
대끌
추천 0

아머리아파 19-01-10 20:35 IP : 02ed52cedca5a12
사다리 잘타요
추천 0

어사가 19-01-10 20:37 IP : 35e33a582f1cfac
박수 보내드립니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-01-10 20:38 IP : 05436348999cb4c
사다리 대신 타드리는
알바 입니다.

다른 분들 것도
제가 대신 다~~~~
타드리겠습니다...ㅎㅎ
추천 0

갈릭 19-01-10 20:39 IP : d982f06498b6589
팬입니다 아이원투 팬!! 줄 태워주세요
추천 0

자붕50 19-01-10 20:40 IP : da93f6e1b3d8fbf
모든님들 제 꿈 꾸셔요~~^&^*
추천 0

백천사 19-01-10 20:40 IP : d712356fad7bcf1
목어찜 .....
추천 0

한일 19-01-10 20:41 IP : f17975b2ae70a1e
줄서봅니다
추천 0

진주붕맨 19-01-10 20:48 IP : 3cbafcaaf6748aa
좋은 소재네요
추천 0

뭉초대 19-01-10 20:55 IP : 990b15561c5327c
멋진 펜~~
즐거운 이벤트 네요~~
추천 0

노지사랑™ 19-01-10 21:05 IP : 2cf38a00e50f24d
목어가 탐나네요
저기에 눕힐 붕어는 못잡으니 장식용으로...ㅎ

오늘 자게방이 훈훈하다 못해 뜨끈뜨끈 합니다.

좋은일 하심에 박수드립니다.
추천 0

대물도사™ 19-01-10 21:10 IP : 42f2960d0d3aaeb
사다리 운빨 똥운빨인데 우짜스까요ㅎ
추천 0

엄청큰형 19-01-10 21:10 IP : 0178438f3f9e733
이쁘네요.
추천 0

도톨 19-01-10 21:12 IP : e5f73163f9ed843
대끌
붕출님 쫓아해봅니다.
추천 0

세제 19-01-10 21:29 IP : 5eaefc02f078b95
나에게도~~^^
추천 0

송사리 19-01-10 21:30 IP : 647fd81a4805d7a
복불복 ㅎ
추천 0

겨울나무2427 19-01-10 21:34 IP : e605dc630bd9ccc
놀래라ㅡ
저런 대물을 어디서
잡으셨나했심다ㅡㅎㅎ
추천 0

그리핀 19-01-10 21:34 IP : 666ad56f95256af
저도 참여해보겠습니다ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어3 19-01-10 21:56 IP : f4caf7172ec0a45
오예~^^

감사합니닷~^^
추천 0

이짜붕어 19-01-10 21:56 IP : e900d123b6c3705
저도 참여요~~~
추천 0

연안 19-01-10 21:59 IP : b610df9f52c836e
왠지 줄을 서야 하는것

같네요...

이 줄 뒤에는 누가???
추천 0

몽월애 19-01-10 21:59 IP : 06dd47956715ca4
이건 귀한 작품이라
상품에 눈이 멀어 도전해 봅니다
추천 0

철매 19-01-10 22:03 IP : db8483adb1775bd
저도 참여하겠습니다~~
추천 0

시흥동호랭이 19-01-10 22:05 IP : c71a37b875de41b
사다리는 자신없지만 슬쩍 응모해봅니다.
모든분들 감기조심하세요..
추천 0

준담 19-01-10 22:06 IP : 6a63ad48d661fa0
저두 응 모 해유 ~~
추천 0

울산독수리 19-01-10 22:17 IP : e446e7551cf0c7e
저도 살짝 왔습니다 ^^
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-10 22:22 IP : c19410adad9ded1
사다리라서 저도 참가해봅니다^^;;
돼지해에 운이 있으려나ㅋ
당첨되면 생에 두번째로 로또사러갑니다^^
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-10 22:35 IP : ff8229c1777ab1b
무분 박수드립니다 ^^
올 한해 사구팔 하세요~~~~
추천 0

퐝감초 19-01-10 22:40 IP : 15cdaf9096fe2d2
훌륭한작품 소장하고프네요
추천 0

세종스텐 19-01-10 22:44 IP : 6391cfc7c081ea1
활기 가 넘치네요
모든분들께 498 하시는 어복을 저에게 펜의행운을
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 22:50 IP : a93e8810d1c3720
참여하신분이많으셔서

두분 사다리타기뽑겠습니다.

첫번째뽑힌분은 원글의우드펜

두번째분은 이걸로드리겠습니다
추천 0

대갈붕어 19-01-10 22:53 IP : 99790d93f88d7e9
운명은 개척하는 자의 것이라 하더라고요ㅋ
꼭 펜이 아니더래도 행운이 회원님 가정에 가득
하실겁니다 새해 복 많이 받으세요
항상 건강하시구요
추천 0

SG하늘❄ 19-01-10 22:59 IP : a93e8810d1c3720
넵 감사합니다

올한해 대박나세요.

점쟁이가 저는 요행바라지말고
고생해서돈벌어먹고살아라하는데

맞는듯합니다 ㅋㅋ

댓글주신분들은. 행운이가득하시길바랍니다
추천 0

샬망 19-01-10 22:59 IP : 7608d7289e71e75
나눔에 박수 드립니다..^^
응모는 아닙니다..ㅎ
늘 건강하시고요..특히 허리..;;
추천 0

쏠라이클립스 19-01-10 23:10 IP : 4b0d91f8a9fe312
탐나는군요..
좋은일 하심에 박수드리고 당첨되시는분 축하 드립니다..
전 눈호강으로 만족했습니다..
추천 0

충북영동카사노바 19-01-10 23:12 IP : 5ac456df405d12a
감사합니다
추천 0

손에물집잡히도록 19-01-10 23:30 IP : ca9a56453f6932c
재주가 좋으시군요
추천 0

논뚜렁 19-01-10 23:32 IP : b83eff19207af08
응모 합니다~~~
추천 0

nayasky 19-01-11 00:03 IP : 7c6a3df22fa4ab8
복많이받으시고
웃는일만 가득한 한해되세요
추천 0

대꼬쟁이 19-01-11 00:10 IP : ed4ace56c500aa4
미나리는 언제요~^.^
추천 0

gmrs****7498 19-01-11 00:12 IP : d70f23d56b3cdae
손재주가 부럽습니다~^^
살포시 흔적남깁니다~
추천 0

여울7414 19-01-11 00:22 IP : b1444cdf3e23897
이뻐요 ^^
추천 0

오룡붕어 19-01-11 01:18 IP : b82726a5fe833cd
무엇에 쓰는물건인지 ... 빨래판 인가? 펜은 알겠는데 ㅠㅠ
추천 0

고니유니 19-01-11 01:52 IP : 3b4f49c61fb96e3
복받으실겁니다
당첨되신분 축하드립니다~^^
추천 0

일투이어 19-01-11 04:09 IP : 815ffbff3d52876
침 넘어 갑니다. 흐흐~~~
추천 0

한실 19-01-11 05:16 IP : ca76747571feaae
무늬가 참 예쁘네요^^
추천 0

잠충이 19-01-11 05:34 IP : 60a6e767badb971
저도ㅡ기대한번해보렵니다
추천 0

촌붕애 19-01-11 06:15 IP : 17faa2ae5f83fea
늦게나마 응모 합니다.
추천 0

송애 19-01-11 08:02 IP : a2ed83e9c259d0a
우드 펜 .
저것 만드시는 분 보면 참 부럽더군요.
한번 도전도 해 보고 싶고.^*^
추천 0

우짜노TM 19-01-11 08:02 IP : 4777d9321489462
한번 갈께요 곧^^
추천 0

오짜함하자 19-01-11 08:06 IP : d0919973c13d1eb
참여 합니다
추천 0

대물콩 19-01-11 08:13 IP : 950cb8809e9bf50
오호~ 아주 이쁘네요^^
추천 0

복이굿™ 19-01-11 08:13 IP : 90449a5f4ab05c8
올해 운빨이 어떤지 보기 위해
참석 한번 해봅니다^^
추천 0

계절바람™ 19-01-11 08:26 IP : f8330d46565412c
이런.. 깜놀

그렇지 목어를 방생할 리가 있나
추천 0

그림자™ 19-01-11 08:33 IP : 629ad4bbf3a2c10
이런분위기면 조만간 목어도 방출될것같습니다ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-01-11 08:45 IP : df44c653b635a52
댓글 더 달면

목어두~~~~~방생하시는거죠? ㅎㅎ
추천 0

oracle 19-01-11 08:59 IP : 068e4b657df7263
저도 타볼께요~~~^&^
추천 0

주우운 19-01-11 09:00 IP : f141cb6ddddc89f
사다리라
추천 0

참이슬21 19-01-11 09:15 IP : d5392a8f283d0e1
사다리 탑승~~~ ㅎㅎ즐거운 불금되세요~~
추천 0

SG하늘❄ 19-01-11 09:23 IP : 13f97b49747e27c
요기까지해서돌리겠습니다
추천 0

공간사랑™ 19-01-11 09:30 IP : c78a59e90d15290
ㅜㅜ 늦었네요.. ㅎㅎ
추천 0

불타는감자 19-01-11 09:39 IP : d0a8392bd75fbe6
사용 할 일은 아마 없겠지만 웬지 탐이난다는... ^^

불토 되시고 주말 잘 보내세요~ ㅎㅎ
추천 0

오드리될뻔 19-01-11 09:50 IP : 4387788822d7666
목어야 이리오렴 ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-01-11 09:51 IP : 13f97b49747e27c
뒷분도넣을께요.

추천 0

일타한방 19-01-11 16:00 IP : 6d8065b21473908
아주 큰 상이 되겠네요
추천 0