자유게시판

· 자유게시판

중간결과 입니다.

명품짱2 IP : d1880039112e42e 날짜 : 2019-01-11 20:50 조회 : 3332 본문+댓글추천 : 0

노지사랑님이 선물해주신
탈모케어 70일사용 결과입니다

1번 사용전

2번 70일 사용후

1번 2번 사진보시고
머리숱이 났다
머리숱이 그대로다
선택좀 부탁합니다
추천 0

1등! 겨울붕어 19-01-11 20:53 IP : a754a3c5c9e1d91
조금 많아졌다고 합니다.

집사람이...
추천 0

2등! 명품짱2 19-01-11 21:09 IP : 0d1d26df99b44f6
머리숱이 힘도 좀생기고
가장자리부터 좀 나오는것 같은데...
추천 0

3등! 하누리2 19-01-11 21:11 IP : 5471da49b9b8984
효과 있는듯 합니다 쭉욱 관리하심 털복숭이 되시겠네요~~
추천 0

물빛붕어 19-01-11 21:12 IP : d9d2bdf29ba8e1c
많아졌습니다.
효과 있는것 같습니다
추천 0

미끄덩™ 19-01-11 21:40 IP : c7c65c2b921b5d9
효과가 있는것 같습니다
추천 0

쏠라이클립스 19-01-11 21:43 IP : 3c9f5b4c22a21d9
사진상 다른점이 보입니다..
꾸준히 노력해 보시길..
응원합니다..
추천 0

자동빵도사 19-01-11 21:45 IP : 9d41d46855377ed
효과가 있어 보이네요~
추천 0

송사리 19-01-11 21:53 IP : 639889d70aae07e
조금씩 나아가고 있네요
화~이팅 입니다
추천 0

노지사랑™ 19-01-11 22:07 IP : 2cf38a00e50f24d
약간 굵어진것도 같긴 하네요..

어찌되었든 조금씩이라도 좋아지길 바랍니다.
추천 0

이박사™ 19-01-11 22:27 IP : 07079c61a09abca
분명 많아진 것 같습니다.
추천 0

잠시의행복 19-01-11 22:51 IP : a0d819de5a6168c
축하드림니다.
1번의 염색상태와 2번의 염색상태가 다르게 보이지만,
정수리부분이 조금 많아진것도 있지만 머리가 있는쪽이 더 많아 진듯 합니다.
머리카락이 굵어 보이기도 합니다.
대단한 효과 입니다.
추천 0

B접점 19-01-11 23:13 IP : f0790680ec3ca30
총각처럼 보이는데요.

맘 같아선 제꺼 뽑아다가 보태주고 싶습니다.

봄철 모내기 하듯 말이죠... ^ ^
추천 0

아머리아파 19-01-11 23:16 IP : 458d6463de41211
머리카락 밑부분 색이 진하게 보입니다 ㆍ굵어졌다는것이겠죠 축하드립니다
추천 0

잡아보이머하노 19-01-11 23:17 IP : 13a999acdf70934
내년쯤 되면 많아서 귀찮다고 하시겠네유.
2% 정도 많아진 거 확실혀유.
추천 0

초보머숨 19-01-11 23:22 IP : de8346f9238cd9d
죄송합니다만 그대로인것같습니다
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-11 23:27 IP : db5b0f79135ac1f
머리가 가쪽부터 굵어진듯 보이고 숫도 많아진것 같은데요 ~~~^^
더 많아질듯도 보입니다 ^^
추천 0

*케미스트리★ 19-01-11 23:41 IP : 8b6b70667a5c6fa
머리에 점 있는데 안보이네요 ㅎ
축하드립니다
추천 0

아빠배호 19-01-12 00:49 IP : 12a76c3b72f47cf
가장자리머리가 실하게보임다
추천 0

수초사랑 19-01-12 02:07 IP : 403c358a549a658
확연하게 차이가 나지는 않지만 분명 효과가 있어보입니다.꾸준함이 요구되네요.
추천 0

소풍 19-01-12 04:38 IP : 8c0a4e8f4e66b52
확연한 차이가 있습니다.

두 번째 사진을 보면
첫 번째 사진에서 보이지 않던
'귀'가 자라고 있습니다.

새해엔 밀림 같은 머리 되시고
복도 푸지게 받으시기 바랍니다.^^
추천 0

쟤시켜알바 19-01-12 06:33 IP : 6725f7ec04dbc14
사진이 바뀐 거 아니래요??? ==€€€€€
추천 0

자붕50 19-01-12 06:38 IP : 3c1664f80bdfb17
좋은날 직접 만나뵙고 말씀 드릴께요~~^&^*
추천 0

™효천 19-01-12 06:51 IP : 82f49f85a934395
좋아진 듯 싶습니다만.

풍성한 머리칼을 휘날리며
물가에서 뵙기를 소망합니다.
추천 0

™효천 19-01-12 06:56 IP : 824c80214f1caba
많이 좋아졌네요.
관리잘 하시고 풍성한 머리카락 휘날리며
물가에서 뵙기를 소망합니다.
추천 0

漁水仙 19-01-12 07:50 IP : 4d9eebd3bf6c62a
많이 좋아져 보입니다.....
도끼빗 뒷주머니에 차고 다닐수 있기룰 기대해 봅니다......ㅎㅎ
추천 0

송애 19-01-12 08:30 IP : 29b4c08161e5f06
좋아져 보이네요.
첫째 머리카락이 굵어집니다.
두 번째 모근이 약한 것이 튼튼해 지면서 두피 속에서 올라올 겁니다.
머리카락은 하루아침에 많아지는 것이 아닙니다.
꾸준한 관리가 필요합니다.
아침마다 세수하듯이 꾸준한 관리가 제일입니다.^*^
추천 0

oracle 19-01-12 08:51 IP : 068e4b657df7263
파마해도 되것네요~~~ㅎㅎ

조아지는듯~~~^^
추천 0

샘이깊은물 19-01-12 09:32 IP : 87e6c45eec864cc
명품 머리숱으로 변모될 것 같습니다
추천 0

대물도사™ 19-01-12 10:30 IP : 7c363732645c767
좋아보이네요축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 19-01-12 12:07 IP : 57ff8a17121bf23
굵고 단단해 진다구요~~솔깃

3초 얼쉰 피러님 좀 발라드리세요

좋아지고 있네요. 미리 축하 드립니다
추천 0

바람의강태공 19-01-12 13:08 IP : 90820881b88cf05
많이 좋아 지셨습니다.축하 드립니다. ~^^~
추천 0

각씨붕어 19-01-12 13:10 IP : 6928ef2c18a9be6
머리카락에 영약을 먹은듯이.. 굵어지고 단단해졌네요.. 마치 저도 사용하는 마이녹실 하고 비슷한 효과입니다...
추천 0