자유게시판

· 자유게시판

대단한녀석..토종? 떡?

85****2781 IP : f3c3d93b54918e3 날짜 : 2019-01-12 16:10 조회 : 9490 본문+댓글추천 : 0

대단한 녀석입니다.. 엘보왔습니다
토종인가요 ~ 떡인가요

추천 0

1등! 추적60붕 19-01-12 16:13 IP : 70f8c5dca6d2008
축하드립니다~~
병원 입원을 축하드립니다~~
추천 0

2등! 85****2781 19-01-12 16:14 IP : f3c3d93b54918e3
ㅋㅋㅋㅋ사장님 끝내주는 손맛입니다
추천 0

3등! 수초사랑 19-01-12 16:14 IP : 403c358a549a658
비린내가 많이 나는걸로 봐서 떡입니다 ㅎ
추천 0

마부위침 19-01-12 16:24 IP : 28123a98ca1010d
외래어종입니다
추천 0

음파′ 19-01-12 16:26 IP : b09786481b5595a
배를 갈라보세요 팥이면 토종 슈크림이면 외래종입니다!
추천 0

오드리될뻔 19-01-12 16:29 IP : 4387788822d7666
빵이 떡입니다 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 16:31 IP : e56e3c954d0667c
생태계 교란종입니다...^^
추천 0

바부붕어4533 19-01-12 16:32 IP : 80d708cc9a057d5
일명~!!
토종 빵라 하지요~!! ^^*
추천 0

샘이깊은물 19-01-12 16:39 IP : 87e6c45eec864cc
황금잉어임다
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-12 16:58 IP : cf60365ddb06828
이일을 우짜면 좋습니까..
환자가 점점 늘어나고있습니다 ㅜㅜ
추천 0

겨울나무2427 19-01-12 17:09 IP : e605dc630bd9ccc
ㅋㅋㅋ
아놔ㅡ또낚였습니다ㅡ
마부님ㅡ외래어종이 아니라
외계어종같습니다ㅡ
그나저나 두갑님 말씀처럼 큰일입니다ㅡ
이겨울이 빨리지나가야
환자수가 줄어들텐데ㅡㅎㅎ
추천 0

淡如水 19-01-12 17:10 IP : 463a7b309cbd75f
두개 사면 한개 더 주나요?
추천 0

바부붕어4533 19-01-12 17:14 IP : 80d708cc9a057d5
여기는~~
월척종합병원 정신과 아닙니다...!!
으휴, 들킬뻔 했네..ㅠㅠ
추천 0

호섭이 19-01-12 18:05 IP : 14316a6c8a1aa56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

자라봉 19-01-12 18:09 IP : c2cd5e065c42bb6
으하하하하하하하하하
대단하십니다
추천 0

붕어와춤을 19-01-12 18:33 IP : 1f12f7272c2be8f
엘보에는 잉어빵이 와땁니다
추천 0

樂山樂水 19-01-12 18:38 IP : dafa25608b7a845
손맛 아님!, 입맛!!!
추천 0

농약 19-01-12 18:38 IP : 917b6160f97c003
밀가루 입니다!!
추천 0

덕치 19-01-12 18:43 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
재밌네요 ""
미끼는 뭘 쓰셧나요""" 추카합니다
추천 0

대물도사™ 19-01-12 18:45 IP : 7c363732645c767
ㅋㅋ일딴 먹어봐야 알겠습니다^^
추천 0

충북영동카사노바 19-01-12 18:48 IP : c020400b4f1c3fd
마니 아프시군요

상태가 중증입니다~~~~ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 19-01-12 19:10 IP : 36809eac798a6dc
이런~
낚였네 ㅎㅎ
토종빵이라합니다.
추천 0

산수부린 19-01-12 19:21 IP : 7cb7fd0a684f622
붕어...
1.그 붕어는...
2.토종떡붕어 입니다.
3.알도 많이 있습니다.
4.입질은 받고 낚았나요.
추천 0

낚시아빠 19-01-12 19:30 IP : 58cf31461091ee6
찌를 얼마나 올렸데요?

손맛보심을 축하드립니다^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-12 19:32 IP : 104f2b4790ec0a0
정말 재미있는 월척 자게방 입니다..^^~

모두 유쾌한 웃음을 주시는군요..
추천 0

이박사™ 19-01-12 19:49 IP : 07079c61a09abca
약 드실 시간이야요.^.~
추천 0

엄청큰형 19-01-12 20:09 IP : 0178438f3f9e733
하하하~~~
자게방의 엘리트 이십니다....
맨날 쓸데없는 것만 올리는 잡동사니들에.
귀감이되시는군요...
윳음 주심에 감사드립니다...
추천 0

85****2781 19-01-12 20:13 IP : f3c3d93b54918e3
조사님들 웃는하루되셨으면 그걸로도 만족합니다
바보네 미친놈이라고해도 웃었으면 그걸로 됬습니다
다들 즐거운 주말되세요~^^
추천 0

B접점 19-01-12 20:54 IP : 59d13b9aa8e4968
앙꼬가 가득하군요.
추천 0

2222 19-01-12 21:03 IP : 01361e1bfc50f7e
마누라
웃다가 지금 넘어갑니다
ㅋㅋㅋ
추천 0

바람의강태공 19-01-12 21:03 IP : c6f8a2f49dcc307
엄청 담백하게 생겼습니다. 다시 방생 시켜 주세요.ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-01-12 22:57 IP : 13a999acdf70934
혼자 웃는다고 뭐라더니 같이 뒤집어집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

작은찌 19-01-13 00:24 IP : 3f1d31199d10691
대~~박~~
추천 0

김채비 19-01-13 02:02 IP : 8bcef4fd6a66094
내장은 필히 제거하여
냉동보관후
동지날 드십시요~!!
추천 0

一寸일촌 19-01-13 12:53 IP : c81248d817f5d43
크~~
추천 0

게자리별꽃 19-01-13 17:42 IP : b3908bcbed936ae
빵이 좋네요 ㅋ
추천 0

네페르티티 19-01-13 23:47 IP : d085146b3dbe72c
대물
추천 0

독수리부대 19-01-13 23:48 IP : 04cad231861849e
요새 웃 을 알이 없는데
덕분에 웃고 갑니다.
재치가 아주 굳 입니다.
추천 0

도시어부 19-01-14 00:25 IP : 69ddc1e9810945d
감사합니더

웃게해줘서^^^~~
추천 0

초보조사달이 19-01-14 01:48 IP : 51582a33e9c4f58
웃고 갑니다
추천 0

라면조아 19-01-14 02:14 IP : c50acb61157174c
낚자마자 동시에 붕어구이라니.. 번개같은 손놀림 부럽습니다.^^
웃음 바이러스 살프해주셔서 감사합니다.
추천!! 구우우우우웃~~~
추천 0

붕어킹TM 19-01-14 06:51 IP : 8b44def82525ce1
ㅋㅋ
추천 0

보네 19-01-14 08:17 IP : 9f8fe14e91e0f8d
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 토종일까 떡일까 궁굼하긴하네요
추천 0

붕애시러 19-01-14 08:48 IP : 12da38e87417c42
오옷~ 황금ㅎㅎ 찌는 일타두수님것인지요?
추천 0

올림과내림 19-01-14 10:42 IP : 63ad0f43d97d75f
복 받을 겨,,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

손마찌마 19-01-14 11:19 IP : c691d6f6d4cb3f0
옥수수도 아니고 팥을 먹은거 보니 토종?
ㅎㅎ
추천 0

앙불괴어천 19-01-14 11:57 IP : c89fb5e442d81e5
붕어 안 먹었는데 이제부턴 먹어야 할까 봅니다. 집에 가져가도 좋아 하겠습니다
추천 0

하늘바다™ 19-01-14 12:25 IP : 0467ff568507cd1
세개 천원 입니더~~
추천 0

꼴방달인 19-01-14 12:26 IP : 130af259ea110e4
일단 살림망에 넣어 놓으시고 전문가를 부르셔야 합니다. 119
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-14 12:41 IP : 979886f89ded649
살살 당기세요
원줄 나가요
추천 0

구박사4181 19-01-14 12:50 IP : 31d7261b1039451
대단하십니다...
붕어빵을 낚다니
즐거움을 주셔서 감사합니다...
추천 0

소방대장 19-01-14 13:36 IP : 754ea9f25f95ad7
마지막~~약 내리세요
새해 복 많이 받으세요
사랑합니다.............
추천 0

디자이너 19-01-14 14:44 IP : baccc9c248f40e8
팥은토종^^
크림은떡 ㅋ
추천 0

노올자6593 19-01-14 15:03 IP : 0461ae549d948df
떡이던 토종이던 입에 들어가면 똑같아요
맛나것네요
추천 0

일락vs군계일학 19-01-14 15:53 IP : 9c3d1b9a1e2377b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최고~!
추천 0

찌톱만바라봐 19-01-14 16:38 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
잡으라는 붕어는 안잡고

거기서 뭐하는거임.........

요즘붕어는 배에 팥넣고 댕긴다에 한표...퐇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

쭈루 19-01-14 17:00 IP : 4ea3809ab9840e9
저번에 올라온건데
추천 0

철산아저씨 19-01-14 20:11 IP : e921ca59325fe99
ㅎㅎ잘보고 갑니다
감사합니다
추천 0

어처구니 19-01-14 21:53 IP : 114df93cd15b046
병원진료기간을 넘기신듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

소리하늘 19-01-14 21:56 IP : b3ec43c1e38f226
와 이계절에 하고 엄청 기대하고 봤습니다 ㅎ
추천 0

난봉군 19-01-14 22:59 IP : 08b392732599471
아~~~한입만요^^
추천 0

추적60붕 19-01-15 09:39 IP : 80be78676bfed47
사장님~~
좌표좀 찍어주세요
1박2일째 예신만 합니다~
질~려 버렸습니다...
추천 0

머털도사1120 19-01-16 16:24 IP : 3c675781342d566
ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어낭군 19-01-18 00:38 IP : 52a4425f77009f9
와우~~~ 토종도 떡도 아닌 빵입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수평선1 19-01-18 16:28 IP : 7a72925f14e5b21
황금 붕어 네요,,,
거가 어딩교!!!!!!!!
추카 혀유~~~~~~~~~~~~~~
추천 0