자유게시판

· 자유게시판

일본인의 고추

바부붕어4533 IP : 58ea5c7289489d7 날짜 : 2019-01-13 17:23 조회 : 9900 본문+댓글추천 : 0

주말에 무박2일 일본와서, 온천에 갔습니다,
일본 나고야에, 위치한 료간 따뜻해서, 너무 좋았습니다
밖에서 눈을 즐기려고, 아랫배에 힘주며 자신감 뿜뿜..
노천에 있는 남녀혼탕에,나가서 안자마자,
정면에 있는 40대정도 보이는 여자들이
한국말로 말하드라고요,

"진짜 일본인들은, 확실히 작긴 작네,ㅎㅎㅎ"

"그러게 진짜루 작긴 작네,
저걸로 성생활이 가능할까나? ㅋㅋㅋ"

나보면서 이러는데, 다들리러군요.
무지 창피하구, 치욕스러운데,
그냥 일본인척하구,

연신"아~!! 기모찌네~ (기분좋다), 기모찌~~!!" 하면서

엄청 속으로 뭐? 팔리구 말았습니다.

그리구 속으로 외쳤습니다.

"그래 한국놈들 고추가 작아서 고멘다사이 ~!!(미안하다)
못된 년들아.."

하구 뛰쳐 나왔습니다.
추천 0

1등! 게자리별꽃 19-01-13 17:40 IP : b3908bcbed936ae
어디서 본듯한..
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-01-13 17:55 IP : 58ea5c7289489d7
네.~!,네 !!
저희 동우희 단체카톡,
유머방에서
모르시는분도 계실것 같아
심심한 주말, 함께 웃어보자구..
옮겨 보았습니다.^^*
추천 0

3등! 작은찌 19-01-13 19:42 IP : 3f1d31199d10691
대부분 수건으로 감싸고 들어가는데.......
추천 0

바부붕어4533 19-01-13 19:50 IP : 382732a349df1b8
보통 처음가신
한국인 여성분들
티나 수영복 입구
들어가시거나 ,
옆에 여탕으로 가시구
남자들은 대부분걍
들어가신다고 하네요
추천 0

수초사랑 19-01-13 20:08 IP : 403c358a549a658
유사시에는 숨어있는게 나온다는;;;ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-01-13 20:41 IP : 382732a349df1b8
수초사랑님~^^;;
한국인은
유사시에는 젊잔다가,
리듬타면 , 세지는거
아님감유~....!! ^^;;
추천 0

송탄꽝조사 19-01-13 22:52 IP : 7f30e655f926fb1
전;;;; 수건으로 안되는데요;;;
어떻하죠... ??
추천 0

도시어부 19-01-14 00:29 IP : 69ddc1e9810945d
물속에서 살살 건드려 키우세요 ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 19-01-14 01:10 IP : 69b66f00163ce93
어제 싸우나가서 목에 힘주고 돌아다닌 일인입니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-14 05:00 IP : e605dc630bd9ccc
ㅋㅋㅋ
뭉실님은 목에 힘주시면
얼굴로 힘이 다가는것아녀유?
내 요번봄에 기필코 반다시 결단코
가서 확인들어갑니데이ㅡㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 09:32 IP : 80d708cc9a057d5
에공~!!
몽실님은 아직 젊구만유~!!
목에 힘주시면 기력이 올라 얼굴로 가시니..
지는 목에 힘주면 기력이 내려가.
발가락에 힘이 잔뜩 들어가는디유..ㅠㅠ
추천 0

오빤내맛몰라 19-01-14 10:40 IP : fde2b6aa1d1067b
작은 꼬추가 맵다는디...
요즘엔 아닌가봐유~~?
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-01-14 12:33 IP : 0593dba4e36d91c
현재

피러님이 계속......

눈팅중입니다...

텨~~~♥
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 14:28 IP : 80d708cc9a057d5
그러게요~!!
피터님이
한방을 준비중 이신가 봅니다..^^*
추천 0

붕어와춤을 19-01-14 17:39 IP : 12226e50f913e3e
피터지는 피터님 볼라캅니까?
추천 0

잠자는꾼 19-01-15 10:26 IP : 2f1ad4eafa3461c
겉만 보고 판단 하는 김치녀들은 어딜가나 똑같군요
담에
또 가시면 잠자는 동생놈 깨워 보세용 ㅎㅎ
추천 0

어은8004 19-01-15 12:46 IP : e1774e09c2de033
크기가 천차만별 이므로 서로 잘맞 는 물건들이 좋은물건아닌가요
작다고 의기소침할필요없고
크다고 기세등등할필요가 없는듯합니다
추천 0

잡어수거전문 19-01-15 19:52 IP : d5eafe6ec22db51
니좇ㅇㅣ 뻔대기구나
핸디켑이 있는놈들이 그것을 숨기고 화재로 삼지,,,,뻔대기좆
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:14 IP : 3c29ee824d31093
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0