자유게시판

· 자유게시판

조행기에서 먹는거

대피고숙면 IP : bcbf160c0ff6e22 날짜 : 2019-01-14 22:06 조회 : 6483 본문+댓글추천 : 0

찍어 올리지 말아달라는 글을 보았습니다.
쓰래기때문이겠지요...
저는 낚시가면 맛난거 만들어 조우들과 술한잔 곁들어 먹고
피고 자는게 낙인데 큰일입니다.
물론 쓰래기봉투는 다 챙겨오는데 말입니다.
낚시가기전에 먼저 먹고 가야될듯합니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 19-01-14 22:12 IP : 57ff8a17121bf23
저 또한 쓰레기봉투 챙겨서 열심히 먹고 깨끗이 정리하고
옵니다
추천 0

2등! 대피고숙면 19-01-14 22:13 IP : bcbf160c0ff6e22
그게 맞는거지요?ㅋㅋ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-01-14 22:14 IP : dbb8c8d120d5793
저또한 먹고
낚시가야 되겠습니다.
추천 0

목마와숙녀 19-01-14 22:17 IP : 6bce55dcbc05c5f
그럼 아침부터 그다음날 까지
낚시하면 어케해야죠.
먹는게 남는거라 배웠는데.
주변정리 잘하면 되지 않을까요.
추천 0

겨울붕어 19-01-14 22:18 IP : a754a3c5c9e1d91
먹을거라면 저도 빠지지 않는다고 자부합니다. 근데 이제 소화력이 떨어지는지 하루죙일
먹지는 못하겠습니다.
추천 0

겨울붕어 19-01-14 22:21 IP : a754a3c5c9e1d91
당연히 뒷정리는 말끔히 해야죠...^^
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 22:26 IP : 80d708cc9a057d5
아이구~!!
대피구숙면님
너무 몰입하셨네요.
자기분수것 소신것
남한테 폐안끼칠정도로
평상시처럼 행동 하시면 될거을..ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-01-14 22:38 IP : 2cf38a00e50f24d
저도 음식 자주 들고갑니다
바리바리 싸가질 않아 사진은 잘 찍지는 않습니다.ㅎ
머 잘 드시고 잘치우고 잘 가져오면 되지요..
전 제거는 확실하게 가져옵니다.
남의거도 제법 가져옵니다.
가끔 요상한거 주워오다 욕하기도 합니다... ㅎ
추천 0

케미67 19-01-14 22:42 IP : 92dbbce3d89436b
저는요
먹는 사진도 좋고 여자도우미(?) 야한사진도 좋고 저수지서 온동네 사람들 모아서 酒성불가도 좋고 붕어 사진 아닌것도 좋습니다.
왜냐면
맑은 물에 고기 안살아요
천편일룰적인 붕어나 낚시대나 장비 자랑질이 더 보기 싫커든요
재미있는 조행기를 만들어 주시면 보는 사람들 다 좋커든요

제가 싫어 하는 인간
1.쓰레기 버리는 인간들중에 담배꽁초를 수북이 물가에 던지는 사람이고..줍기도 어렵더라고요
2.낚시대 자랑한다고 클로즈업 하는 인간이랑 고기보다는 장비 자랑질 한다고 사진만 열심히 올리는 족속들이고
3.자동차 비싼거 배경 사진 일부러 놓는거랑...부자인거 은근히 자랑질하는 부자님들
이런 거 싫어요...그냥 빠가사리 반갑게 잡는거 처럼....먹는거 포함 재미있는 조행기 대찬성입니다.

다들 아시잖아요...요즘보니..특정받침틀이나 파라솔 자랑질 심하고..텐트도 일부러 노출시키면서 우월감 조성하는거

역겹지만 그런것도 다 좋아요... 그냥 흘러가는 물대로 둡시다...먹는거 사진은 별거아닙니다...그분들 출조할적에 가서 얻어 먹는 싶은 한사람,...접니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-01-14 22:42 IP : 403c358a549a658
잘 드시고 잘 치우시면 뭐가 문제가 되겠습니까?
사진이 있고 없고의 문제가 아니라 버려도 아무 양심의 가책이 없는 똥꾼들이 문제지요.
추천 0

쟤시켜알바 19-01-14 22:43 IP : 1ed8aeee5687267
먹자고 하는 일??? 인데요...

마무리만 좋으면 뭔들 어쩌겠습니까??

붕어 입에 바늘이 얼마나 아프겠냐??
상처가 어쩌니...로
따지기 시작하면 답이 안나오겠죠???
추천 0

마부위침 19-01-14 22:57 IP : 9a7150bdf76b92a
잠만 자고 오셔서 배가 안고프실텐데 ㅎㅎ
정리만 잘하면 누가 뭐라 할일이 없지요~
추천 0

한실 19-01-14 23:20 IP : ca76747571feaae
평소 낚시장면만 찍으니 별 걱정을 안합니다~~~^^
추천 0

작은찌 19-01-14 23:44 IP : 3f1d31199d10691
그러니까...................

저처럼 자유시간3개로 3끼 때우세욧~~~~~~ ㅡㅡ;

솔직히 장이 안좋은건지 많이 먹으면 아침에 화장실 가야되서리~~

안먹고 안쌉니다 ㅋ
추천 0

이박사™ 19-01-14 23:51 IP : 07079c61a09abca
그냥 하시던 대로 하시지요.
저도 댓글로 한입만요ㅡ.,ㅡ 하겠습니다.^^;
추천 0

겨울나무2427 19-01-15 07:06 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
숙면님 별걱정을다하십니다
다른 월님들은 몰라도 숙면님은
전빵피고 눈뜨면 아침이시면서ㅡ^^
글쎄요ㅡ여행길에 먹는재미도 큰몫아닌가요ㅡ
시작과 마무리만 잘하신다면야 뭔문제?
먹는건조은데 사진은 올리지마라ㅡ
그것도 아니것같은디요(제소견입니다ㅡ)
그냥 마눌 또는 정겨운 조우들과 요렇게 조렇게
하루놀고 요케 잘묵고 깨끗하게 치우고왔심다ㅡ
이게 잘못된건 아닌것같은데요ㅡ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 07:13 IP : 80d1d8b450066fc
먹는 사진 올리셨으면 잘 정리한 사진도 같이 올린다면 뭐 아무런 문제없겠죠..
그리 정리하시면 좋겠네요..
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-15 07:25 IP : 1527c0b69ca900d
정리만 잘한다면 문제가
없다고 봅니다.
추천 0

비케e 19-01-15 07:57 IP : 8a87d3c225f8431
사진만 안올리면 되죠ㅋ
추천 0

드루퀸 19-01-15 08:19 IP : df2574767625282
인간이 아니고 진드기라면 이해가 된다.

찌지고 볶고 튀기고 부어라 마셔라.
나는
먹고 난 뒤에 깨끗이 다 치우고 왔다, 다른 사람이 버리고 간것 까지도.
우리는
먹고 난 뒤에 깨끗이 다 치우고 왔다, 다른 사람이 버리고 간것 까지도.
우리는 흔적없이 놀고 왔다.

나는, 우리는 버리지 않았다.
똥꾼이 버렸다.
밤새도록 먹고 마시고,
소변은 그렇다 치더라도 대변은 ?
추천 0

그림자™ 19-01-15 09:58 IP : 629ad4bbf3a2c10
ㅎㅎㅎ
먹는게 남는거죠ㅡ
추천 0

우들스 19-01-15 10:40 IP : abc0b8e059f3e5f
솔직히 낚시터 주변 보면 지저분 하긴 하죠?
내가 사용한것은 반드시 가져간다는 마음이면 좋을것 같네요
추천 0

당찬붕어7 19-01-15 12:48 IP : bb7dd7cb892b526
저는 먹는게 낙인지라
타인의 조행기를 보면 쉴 수 있는 자리가 나오는지와
어떤 요리를 해먹는지를 유심히 봅니다^^;
장비와 조황은 그다지 관심이 없네요 ㅎ
추천 0

노올자6593 19-01-16 06:38 IP : 4854464609b2770
자기가 먹은 쓰레기라도 좀 가지고 옵시다
아직도 버리고 오시는 분들이 너무많은거
같아서 마음이 아프네요
추천 0

강림 19-01-16 12:34 IP : d88696f9e00fbd5
먹고 마시고 뒷정리 잘하면 된다도 좋지만

다른 분들에게 소음 외 몇 가지는

기본도 안 돼있는 개념 없는 짓 일수도 있습니다.
추천 0

추억마실 19-01-16 13:49 IP : bde1af8720f8886
쓰레기가 문제 이겠지요??
하루 밤 잘 보내고 잘 먹고,, 뒷 정리가 확실 하다면 아무런 문제가 될 것이
없습니다. 무엇 보다도 가장 문제 인 것은 쓰레기를 버린다는 것이 제일 큰
문제 입니다.
추천 0

지우아빠™ 19-01-16 15:12 IP : 0e246a4376bee0d
자기 기준을 갖다대고 다른 사람에게까지 이래라 저래라 하는 사람을 보고 꼰대라고 하지요. 제 일생 일대의 목표가 “꼰대가 되지 않기” 입니다. 그게 젤 무서워요. 제가 꼰대가 될 까봐... 남한테 피해주지 않을 만큼 적당히 즐기면서 낚시하고 싶습니다.
추천 0

누런붕어 19-01-16 18:43 IP : 28732f4d6ce5fc3
낚시터 스레기는 모두수거해서 가저가야합니다
추천 0

호박8875 19-01-16 20:25 IP : 4b4d8597611999f
쓰레기문제가아니고 조행기에 낚시에관한사진50프로 먹는사진50프로 이게 식도락여행인지 낚시조행기인지... 그렇게 먹는사진엔 꼭 이슬이 함께있죠 지인과함께가서 물론 가볍게 드시는분도 있겠지만 그렇지않은분들도 많이 봤던기억이 떠오르기때문일겁니다
추천 0

별빛낚시 19-01-16 22:54 IP : a63fc597898caab
드시고 가다가 음주운전 걸리면 끝장,
차라리 가셔서 드십시요
추천 0

입질쫌 19-01-17 11:20 IP : 0c8a627c1d534a8
많이 챙기면 아무리 잘 치운다 하더라도 뭔가 하나라도 빠트리고 오게 됩니다.
하다 못해 떡밥도 필요한 만큼 괘어서 쓰면 되는데 무작정 왕창 만들어 다 쓰지도 못하고 가면서 물에 투척하거나 주면에 버리고 가는 사람도 많아요.
해서 저는 가능한 주변에 식당이 있는 곳을 선호합니다.
짐도 줄이고 뒷처리 걱정없어 너무 좋아요.
지저분 곳은 하루빨리 낚금이 되었으면 하는 바램입니다.
추천 0

금호강2ed 19-01-17 11:47 IP : 5a98085b623ac84
어쩌면 인간이라는 존재 자체가 쓰레기인 것을...
개처럼 벌어 정승처럼 쓰라고 들었건만
돌아 보니 정승처럼 벌고 싶고
개처럼 한번 쓰보고 싶은 인간이 되어 있네요.
낚시를 통해 언젠가는 비움을 얻고 싶었는데
자꾸만 채우려고만 하고 있는 나 자신을
봅니다.
추천 0

섹시디제이 19-01-18 02:24 IP : d640ae88873fe5a
시골에 쓰레기차도 안다니는데 밤새 쳐먹고 퍼마시고 그지역 쓰레기 담아서 마을어귀에 놓아두었다고 자랑질

그거 누가 치울까요?

마을사람 욕 허벌해댑니다

느그집 봉투들고와서 쳐 들고온데로 들고가라 하며
추천 0