자유게시판

· 자유게시판

최고의 낚시문신

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-01-16 08:53 조회 : 13031 본문+댓글추천 : 0

날씨는 춥지만~~
시원한 사진보시구.
오늘도 즐거운하루 되세..요.
추천 0

1등! 붕어낭군 19-01-16 09:17 IP : 52a4425f77009f9
제발 프리즈~~ 봉돌도 보여주세요 ~~~
추천 0

2등! 규민빠 19-01-16 09:18 IP : ea0b939571db719
워따매~~
멋찝니다 ~^^
추천 0

3등! 간드레불빛 19-01-16 09:19 IP : 473d3b15943fe7d
채비랑 미끼가 궁금...;;
추천 0

스페너 19-01-16 09:24 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
미끼는 야전에서 구할수있는 오이나 가지에
반응이 빠를듯 합니다
추천 0

수초사랑 19-01-16 09:59 IP : 403c358a549a658
봉돌은 물론 바다봉돌 20호 정도는 되겠죠?
추천 0

바부붕어4533 19-01-16 10:04 IP : 80d708cc9a057d5
채비는 수초치기 채비이고
미끼는 신사임당 아닐까요...? .^^*
추천 0

쏠라이클립스 19-01-16 10:06 IP : 2f6a8548979ee23
바다에서 사용하는 찌가 바이브레이터와 조금 비슷하지 않을까요? ㅋㅋ
추천 0

마부위침 19-01-16 10:10 IP : d4ce61c1584d04c
왜 문신이 눈에 안들어오지...
추천 0

바부붕어4533 19-01-16 10:21 IP : 80d708cc9a057d5
병원놀이 하시는 쏠라님~
바이브레이터 너무나갔습니다
환자에겐 안정이 필요한시기입니다 .

마부위침은 현자이신,
라스레딘 호자처럼
신의눈으로 보셔서,
안보일수도 있습니다.
추천 0

시랑 19-01-16 10:55 IP : 42b73fb7fdfe3e4
이렇게 상상하는 걸 노리고 문신했을까요? ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-01-16 11:01 IP : d30dec8119eca33
갯벌에서 주우면 되는걸 뭐하러 낚시까지...
추천 0

대물도사™ 19-01-16 11:15 IP : 7688834e0dc09f2
손맛은 어떨지 궁금합니다...
상상은자유ㅎ
추천 0

덕치 19-01-16 11:58 IP : 5c375abc233648f
최고에요"""
추천 0

샘이깊은물 19-01-16 12:24 IP : 87e6c45eec864cc
뭐가 잡힌 것 같은데...
추천 0

복이굿™ 19-01-16 13:51 IP : 90449a5f4ab05c8
수초에 봉돌이 묻혀 있겠군요....
추천 0

노지사랑™ 19-01-16 14:03 IP : 75c958bdc31247e
음~~~~~

일단 절믄 애인을 사귄다음에 문신을 해줘????
추천 0

승부사㈜ 19-01-16 15:28 IP : 11e24528fa19641
저 조사님은 감당못할듯...
추천 0

뭉실뭉실 19-01-16 16:17 IP : 1c34c5fd553d4ff
순간 야심만만인줄 알았슴다
추천 0

겨울나무2427 19-01-16 19:13 IP : e605dc630bd9ccc
으음ㅡㅡ
쩐댚님 갯벌에서
주우면 되는걸ㅡㅋㅋ
갯벌가면 종류대로 늘렸지요ㅡ^^
추천 0

마름수초 19-01-17 02:50 IP : 5b25e1dbd7db364
음...아무리봐도 수초에 걸린거 같군요...
추천 0

fishing 19-01-17 09:27 IP : 10231a348da8100
음....
추천 0

균프로 19-01-17 09:45 IP : b771aa58445d6f0
끝장나네요
추천 0

디스퀘어드2 19-01-17 14:59 IP : 59e091a5d70b1f0
수초 포인트 일까요? 땟장 일까요? 맨땅일까요?

포인트가 궁금한데...

갠적으로 맨땅 일꺼 같네요
추천 0

독수리부대 19-01-17 15:00 IP : 9ca4c539270854f
봉돌과 바늘은 뭘까?
궁금하네요~~
추천 0

수평선1 19-01-18 16:31 IP : 7a72925f14e5b21
잘못 담구면 클나겟네요,,,,
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:11 IP : 3c29ee824d31093
이야~~
추천 0

작은찌 19-04-15 22:21 IP : 3f1d31199d10691
수심은 얼마나 될까요??
추천 0

독수리부대 19-04-17 16:57 IP : 9ca4c539270854f
낚시대 휨새로 봐서는 대물인거 같은데
뭐가 걸렸을까요?
궁금합니다.
추천 0

별동 19-04-23 08:06 IP : 817f2314c6052e7
댓글이 잼나네요 ~^^
추천 0