자유게시판

· 자유게시판

낚시가서 편하게 잘려고 침상을 만들었네요

검단꽁지 IP : cb687372b009cea 날짜 : 2019-01-18 17:27 조회 : 8184 본문+댓글추천 : 0

요번에 중고차로 쏘@토를 구입 후 잠자리가 영 마땅치 않아서 침상을 만들어 봤네요 전에는 스타렉스라 의자만 제끼고 누워잤는데 쏘@토는 내가 누울수가 없더라고요
3열 의자는 앉기도 힘들고 자리만 차지해서 들어내고
경첩으로 접이식선반을 만들어서 수납을 용이하게 만들고
접이식을 완전히 펴면 182cm인 저도 약간 대각선으로 두다리 쭉 뻗고 잘수 있네요 평소엔 접어서 5인승에 선반으로 사용하다 잠잘땐 펴기만 하면 되니까 편안하네요 몸무게도 한 덩치 해서 아주 튼튼하게 만들어서 누워 보니 맘에 드네요
추천 0

1등! 검단꽁지 19-01-18 17:30 IP : cb687372b009cea
이제 낚시가서 잠만 자다 올듯....
추천 0

2등! *케미스트리★ 19-01-18 17:46 IP : 8b6b70667a5c6fa
검사받을때
3열시트는 상관없는지요?
추천 0

3등! 삼구오 19-01-18 17:48 IP : 5ea225ca8fc3886
가뜩이나 낚시도 못하시는데
잠자리까지 만드심 어쩐답니까~~??^^
추천 0

규민빠 19-01-18 17:55 IP : ea0b939571db719
선배님
침상은 무지 좋은데
차는 아작을 내버렸네요 ㅋㅋ
추천 0

검단꽁지 19-01-18 18:01 IP : 5ce7b431b2acbc6
케미님 의자는 보관하구요 검사받을땐 2열의자 뒤에 살짝 꽃아두고요 아느 카센타에다 검사대행 맡기면 될듯 안되면 다시 원위치 하면되고요
395님 자동빵이 있잖아요
추천 0

漁水仙 19-01-18 18:02 IP : 4d9eebd3bf6c62a
몇년도 식인지는 몰라도 한때 현기차들 하부 부식이 문제되어 잘 삭아내립니다
제차 (투싼) 도 밑을 보니 썩고 있네요.......

언더 코팅 한번 지대로 해주심 좋을듯 싶슴다
이제 즐잠 기원함다....ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-01-18 18:04 IP : 80d708cc9a057d5
혼자 주무시게요..?
혼자 주무시기엔
너무 럭셔리 헌데유...
추천 0

잠시의행복 19-01-18 18:05 IP : a0d819de5a6168c
낚시는 모 하러 가세요?
추천 0

검단꽁지 19-01-18 18:06 IP : 5ce7b431b2acbc6
규민빠님 어차피 중고차이고 내가 편하면 되져 나중에 재워 달라고 하지마셔 안재워 줄거여요
추천 0

노지사랑™ 19-01-18 18:23 IP : 75c958bdc31247e
에공~~~~~~
그렇지 않아도 낚시하는게 영 부실하더니만,,,
이젠 아예 잠꾼으로 나서셨구먼요...

김포 붕어들 살판 났네...
산채두목은 맨날 꽝치고,
부두목은 맨날 잠만 자고~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

한실 19-01-18 18:44 IP : ca76747571feaae
봄날 김포아지트에서 봅시다^^
추천 0

검단꽁지 19-01-18 19:55 IP : ca85c8230e9983d
고수에 전략입니다 꽝 치드래도 핑계가 있잖아요
추천 0

겨울나무2427 19-01-18 20:59 IP : e605dc630bd9ccc
ㅋㅋㅋ
김포 붕어들ㅡ
에헤라 디여ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음ㅡ
붕순이가 옆에와서 누울래나ㅡ^^
추천 0

이박사™ 19-01-18 22:56 IP : 07079c61a09abca
낚시터에선 주무시는 거 아냐요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-01-19 02:11 IP : 403c358a549a658
편한 잠자리를 만드셨군요
수고 하셨습니다.

저는 차에서 안잡니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 19-01-19 09:05 IP : 629ad4bbf3a2c10
붕순이들이 룰룰라라 잔치벌이겠네요ㅎㅎ
좋아보입니다~~
추천 0

붕어와춤을 19-01-19 12:58 IP : a9eec5c880bd402
요즘 검사가 빡셔 의자 다 붙혀야 되더군요
추천 0

boonge1 19-01-19 17:23 IP : 8ed62f4e6f3abb8
진정한 차박입니다.
추천 0

산수부린 19-01-19 17:45 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.그동안...
2.불편한...
3.(침대)가 해결이 됐습니다.
4.(붕어)는...
5.(덤)...
추천 0

쭈루 19-01-19 23:51 IP : 4ea3809ab9840e9
기냥 집에서 자야 할듯 검사 의자 없음 불합격 의자 붙혔다 불리햇다 만이 귀찬음
추천 0

Osk1206 19-01-20 08:42 IP : 57145957f82822d
주무실때 꼭환기시키면서 주무세요 안출하시구요~
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-20 12:42 IP : 3b70ca200f1efc1
주무시러 낚시 가시나,,ㅋ
편안히 주무시겠네요
추천 0

땍땍이 19-01-20 21:50 IP : 171acb2540b8a2a
부럽네요! ^^;;
추천 0

도시어부 19-01-21 08:20 IP : 69ddc1e9810945d
낚시를 진정으로 즐기려면 잠잘때 자고

일어나면 낚시하고 좋습니다

저 또한 낚시가더라도 잠다자고 낚시합니다

오래오래 즐기시려면 건강을 생각하며 낚시해야 됩니다
추천 0

fishing 19-01-21 14:45 IP : 10231a348da8100
3열시트는 잠모셔둬야해용~~~ 굿!!!
추천 0