자유게시판

· 자유게시판

휴일 출근부..

쏠라이클립스 IP : 512d4e31132e242 날짜 : 2019-01-20 07:10 조회 : 1340 본문+댓글추천 : 0

편한 잠자리들 하셨습니까..
쏠라입니다..
느긋하게 하루를 시작 할 수 있는 날 입니다..
출조하셨던 횐님들은 힐링하셨기 바라며 가족과 함께하신 횐님들은 더욱 가족과의 정이 돋독해 졌으리라 생각합니다..
오늘 교중미사 끝나고 송도로 딸아이가 저를 찾아온다고 하는군요..
돈까스라도 사주어야 하겠습니다..
오늘 하루 출근하시는 횐님도 있으실텐데 모든 횐님들 안전하고 행복한 하루들 보내시기 바랍니다..
저도 평소보다 조금 늦게 지금 출발합니다..
모두 화이팅!!
추천 0

1등! 두바늘채비 19-01-20 07:26 IP : df2ee2c401eead0
저도, 출근!
따님과 좋은시간되세요^^
추천 0

2등! 한실 19-01-20 08:18 IP : ca76747571feaae
출석합니다~~~^^
추천 0

3등! 산수부린 19-01-20 08:22 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.주중에도...
2.주말.휴일에도...
3.언제나...
4.월척으로...
5.랄라라...
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-20 08:25 IP : 1527c0b69ca900d
출석합니다.
추천 0

규민빠 19-01-20 08:26 IP : 78ef408ac3425b2
선배님
모니카 양이
고등학생? 정도
되었 습니까?
돈까스 갖고
되겠습니까?
오늘 용돈 수억
털 리게 생겼네요 ㅋㅋ
좋은 시간 보내십시요 ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-01-20 08:37 IP : 37d050919142fe4
규민빠님..
바람불어도 절대 안날라가는 171에 84키로의 고1모니카 입니당..^^
이미 열흘전 양육비에 포함된 용돈 보냈습니다..
그저 오늘은 좋아하는 상주곶감 사놓았다니 다음주까지 못기다리고 가지러 온다는 겁니다..
딸이 엄마를 닿아서 곶감 아주 좋아합니다..
상주서 곶감 만드는 지인집에서 해마다 몇개씩 삽니다..
가격이 후덜덜 합니다..^^~
추천 0

Kim스테파노 19-01-20 09:01 IP : 82ec19c35ad935c
출석합니다...
아침 미사 끝나고 조금은 한가하게...ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-01-20 09:07 IP : ec5d5ce175c5679
스테파노 형제님은 일요일이 젤 바쁘신 날..
아마도 월요일이 휴일이실듯..
예전엔 주일날 새벽미사, 이런이미사, 교중미사, 저녁미사 이렇게 딱 네번이였는데 요샌 6번도 있는곳이 있더군요..
신자도 늘었지만 라이프 스타일에 맞추어 주는듯 합니다..
추천 0

바부붕어4533 19-01-20 09:07 IP : 80d708cc9a057d5
출첵합니다.
호환 마마보다 비싼 곳감을..
행복한 시간들 즐기세요.
추천 0

목마와숙녀 19-01-20 09:10 IP : 6bce55dcbc05c5f
출첵합니다.
저 오늘 한가해요.
여유를 부려봅니다.
추천 0

Kim스테파노 19-01-20 09:13 IP : 82ec19c35ad935c
쏠라이클립스님,
전 이제 바쁜 일도 거지반 끝나가네요...ㅎ
작년까지는 월요일만 휴무여서 출조가 부담되는날이 있었는데...
올해 부터는 월,화 휴무로 바꿔서 조금은 편하게
출조가 가능할듯 합니다.ㅎ
추천 0

Kim스테파노 19-01-20 09:15 IP : 82ec19c35ad935c
오늘 하루도 주님안에서 행복하시길...
추천 0

쏠라이클립스 19-01-20 09:17 IP : 9ea479f30927106
스테파노 형제님..
잘되셨네요..
전엔 보좌 신부님이없는 본당은 월요일 새벽미사 끝나면 화요일 저녁미사라 그때가 신부님들도 휴일이셨죠..
젊은시절 월요일마다 사제관가서 숙직하던 생각납니다..^^~
추천 0

B접점 19-01-20 09:20 IP : 1f6be7b69a0b505
저도 느즈막히 시작합니다.
어제는 간만에 낚시짐좀 정리해봤습니다.
언능 봄이 왔으면 좋겠습니다.
추천 0

초율 19-01-20 09:23 IP : a1c8f149bb9289e
간만에 몇일 농띠부리다가..출근합니다.
오늘은 이아이들이랑 죙일 씨름해야해요..^^

쏠라님도 따님이랑 좋은시간 만드셔요.!
추천 0

규민빠 19-01-20 09:25 IP : ea0b939571db719
몽마선배님
사짜 소식은
왜 안전하세용?
얼렁 사짜 턱 쏘세용 ㅎㅎ
한겨울에 물낚으로
그것도 발갱이터 에서
사짜라니?
올해 아주 상복 어복이
끝내주십니다 올해는
몽마 선배님 이나
따라 댕겨야 되겠습니다요 ㅎㅎ
축하 만땅 드립니다 ^^
추천 0

™효천 19-01-20 09:41 IP : 0454c39af7d574d
아직 이불속입니다.ㅎ

홀애비 신세라 아침을 뭐 먹을까
고민중입니다.
추천 0

하드락 19-01-20 09:57 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

수초사랑 19-01-20 11:15 IP : 9067cb64c094281
따님과 좋은시간 되세요^^
딸내미 보고싶네요...
추천 0

노지사랑™ 19-01-20 12:17 IP : 2cf38a00e50f24d
아침부터 세탁기 돌리고 낮잠한숨 자고 점심먹으러 일어났습니다..ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-01-20 13:28 IP : e60127f66f03cd4
엑스 촬영 하다가

배 고파서 일어났습니다.

돈까스가 유명해진 동넨데
예약제라 맛도 못봐유....골목식당.
추천 0

겨울나무2427 19-01-20 14:52 IP : e605dc630bd9ccc
한숨자고 이제 출석합니다ㅡㅎ
나른한 휴일오후ㅡ
할일도없고 심심해서
지난번 괴롭혔던 찌들이나 다시
괴롭혀볼까 생각중밉니다^^
월님들 모두 나른한휴일 즐기시기를ㅡ^^
추천 0