자유게시판

· 자유게시판

최고 먹방~!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-01-20 09:14 조회 : 6749 본문+댓글추천 : 0

먹방계의 고수입니다.

즐거운 주말들 되세요.
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-01-20 09:19 IP : 9ea479f30927106
복어가 지네를 먹는 것 같네요..
복어의 먹성이 대단하군요..^^~
추천 0

2등! 규민빠 19-01-20 09:35 IP : ea0b939571db719
역쉬~
물고기? 들은
머리 부터
해치우는군요 ^^
추천 0

3등! 잠시의행복 19-01-20 09:50 IP : a0d819de5a6168c
저늠 대단하네요.
눈도 깜짝이지 않고 한방에 다먹네요.
추천 0

잡아보이머하노 19-01-20 09:52 IP : 13a999acdf70934
바다낚시 갈 땐 지네를 잡아가야 되는 건가요???
추천 0

바부붕어4533 19-01-20 10:32 IP : 80d708cc9a057d5
애네는
뱀, 쥐...
움직이는건
다먹습니다,
추천 0

수초사랑 19-01-20 10:41 IP : 9067cb64c094281
포식하네요
추천 0

낚수생각 19-01-20 12:18 IP : 6a64438f6377cda
왕성한 식욕이 정말 대단합니다.
추천 0

산수부린 19-01-20 15:47 IP : 7cb7fd0a684f622
복어...
1.복어는...
2.이빨이 있어서...
3.잘 먹는 것 같습니다.
추천 0

無事人 19-01-21 01:49 IP : 987b16dae8a9d5c
배스 블루길이 많은 저수지에서 붕어는 않잡히고 배스나 잡자싶어서 산지렁이 잡으려고 바로 앞 산 언저리에 쓰레기 모아놓은곳에 땅을 파니 산지렁이는 두마리밖에 않나오고 13~15cm정도되는 지네가 두마리가 있더군요
호기심에 잡아서 잉어13호 바늘에 지내를 발로 밟은다음 등쪽을 껴서 던져놓으니 찌가 꼼지락 꼼지락 하더니 대각선으로 찌가 사라지고 채는 순간 바위인가 싶더니 냅다째는데 팔뚝만한 배스가 올라오더군요~
배스 사이즈가 길이가 64cm였습니다.
그때 그 낚싯대가 조사님들께선 줘도 안쓰는 엄청 저렴한 바낙스 cm진궁대였습죠
배스 사이즈에 놀라고 낚시대에 놀라고 손맛 몸맛에 놀랐었는데 그 생각이 스치고 지나갑니다.
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:10 IP : 3c29ee824d31093
지네....
추천 0

도시어부 19-01-21 07:56 IP : 69ddc1e9810945d
지네....... 저게 보약인걸 우째알고

자알 먹네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 19-01-21 08:38 IP : 629ad4bbf3a2c10
햐~~
받아먹을려구 기다리는 인내심까지ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 19-01-21 10:08 IP : ab09640338dbac2
복쟁이 이빨에 딱 인 먹이네...즐흡!
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-21 12:32 IP : 15b4e54b9e9cc24
무섭게 먹네요
추천 0

하이텐션 19-01-21 13:14 IP : 4f1f725aa224148
ㅎㄷㄷ독끼가 더 올랐겠어요~
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-21 15:28 IP : 592bd9adff7942d
저 복어는 그럼 약복어인가요?^^
예전 허영만 만화에 식객에서 기수역에 서식하는 황복회에 대한 편을 봤는데 미량의 독성을 이용한 요리를 일본미식가들이 천하일미라고 찬양한게 기억나네요ㅋ
지네까지 먹었으면 독성이 장난 아니겠네요^^
추천 0