자유게시판

· 자유게시판

붕어떼 입니다 ^^

한마리만물어봐라 IP : 54fb90f9be6d27b 날짜 : 2019-01-22 10:21 조회 : 13939 본문+댓글추천 : 0

회사 연못에 방생해서 커가고 있는 붕어떼입니다
매년 몇마리씩 넣어서 밥도 주고 하고 있는데 이젠 양도 많고 무럭무럭 자랐네요
우리 월님들 올해는 마릿수 대박나시고 498한마리씩 꼭 하십쇼^^
추천 0

1등! 이박사™ 19-01-22 10:27 IP : 07079c61a09abca
낚시 잘 몬하시는 분인줄 알았는데...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-01-22 10:33 IP : 75c958bdc31247e
이박사님 휘리릭 한번 하시죠...
한방에 다 잡겠는데요....ㅎ
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-01-22 10:34 IP : 80d708cc9a057d5
저기요,
혹시~!!
저 붕어들 잡아키워서, 3년뒤
사짜방에 올릴것 같은기분은
나만 드는걸까..요??ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-22 10:37 IP : 3c552aed6dbabba
이박사님^^
그래도 저수지밥과 붕어랑 나눠먹은 강냉이가 얼만데요ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-22 10:42 IP : 54fb90f9be6d27b
바부붕어님^^
약속드립니다.
5짜가 되기전엔 올리지 않겠습니다.ㅋㅋ
회사 잔반을 먹고 자라고 있어서 빨리 크는것 같은데 퇴사하기 전까지 5짜가 될지ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-22 10:45 IP : 54fb90f9be6d27b
그리고 얼마전까진 수중에 있는 화분밑에 숨어서 꼼짝도 하지 않던 녀석들이 오늘은 나와서 움직이기 시작하네요.ㅋ
전 이녀석들 움직임을 보고 낚시를 간답니다.
결론은 우리 월님들 오늘 낚시가시면 대박날것 같습니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-01-22 11:01 IP : a925c8e3f861e86
유료터 아니면 주소 좀...ㅠㅠ

이참에 횐님들 한테

제 실력을 보여 드리겠습니당..
추천 0

오드리될뻔 19-01-22 11:14 IP : 4387788822d7666
어딘교 ? 투망으로 휘리릭 ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-01-22 11:33 IP : 403c358a549a658
붕어관찰에 도움이 되겠습니다 ㅎ
추천 0

시랑 19-01-22 12:22 IP : 42b73fb7fdfe3e4
제가 아는 분도 그런식으로 낚시를 간다고 하더군요
붕어가 주는 먹이를 잘 먹으면 그날은 낚시가 된다면서......
그럴듯 하긴 합니다
추천 0

생활낚시인 19-01-22 12:25 IP : 4e2747908164d06
이번주는 이곳으로 가야겠네요
좋은정보 감사합니다
보트도 준비해서 입질없으면 뜰채로 떠버리게 ㅋㅋ
추천 0

김정억95392 19-01-22 12:38 IP : 95f61de912dd355
어디 에요 저두 한번 놀러가게요 ㅎ ㅎ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-01-22 13:06 IP : c286ea86ad45b65
입질만 보러갈수만잇다면...ㅎ
추천 0

power 19-01-22 13:41 IP : 0ba687e78b2289a
좋습니다
추천 0

쏠라이클립스 19-01-22 14:20 IP : 49c4d60379bc5fa
저희 지하 물탱크에 붕어 넣어놓은건 다 흔적없이 사라졌든데..
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-22 15:08 IP : acfdd4bfa129dcf
저도가서 낚시 하고싶네요
휘리릭ᆢㅋㅎ
추천 0

복이굿™ 19-01-22 17:38 IP : b754d42bec84f0a
4짜되면 하루 밤낚시 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
추천 0

어떤날도 19-01-23 01:11 IP : 248177ce723886b
무럭무럭 건강하게 잘컸으면 합니다. ^^
추천 0

게자리별꽃 19-01-23 05:43 IP : 78b1ac0085b8ac6
물이 맑네요^^
추천 0

장자골조사 19-01-23 09:38 IP : 8385f2ddf075210
힐링이 되었습니다.
잘보고 갑니다^^
추천 0

마음만물가에 19-01-23 15:03 IP : 9ebc948c693b622
붕어들한테 설마 구분해서 모여라 하신건 아니시죠ㅎㅎ
색별로 무리지어있네요 보호 본능인가봅니다
지나다니면서 붕어 보시는 재미가 쏠쏠해지겠습니다
추천 0

젊은낚시 19-01-24 09:04 IP : 6698232bc24c9df
앗... 저기는 학술연구재단???
추천 0

위무위 19-01-25 19:38 IP : e8879251306f691
수초 좀 넣어주면 산란도 할것 같네요 ㅎ ㅎ
추천 0