자유게시판

· 자유게시판

국가대표가 필요한슛~!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-01-23 08:18 조회 : 7266 본문+댓글추천 : 0

월드 클라스 들이, 많이하는 독수리 슛이라네요..

어제 축구승, 좋은 아침들 돼세요
추천 0

1등! 마부위침 19-01-23 08:25 IP : f346842d0d07989
월드클래스들의 능력은 정말 넘사벽인듯합니다.

호나우딩요의 개인 연습 동영상 올라온걸 본적이 있는데

패널티 박스 밖에서 골대를 연달아 5번 강타하면서도 공을 한번도 땅에 떨구지 않더군요...

괜히 외계인이라 부러는게 아니었습니다.
추천 0

2등! 하드락 19-01-23 08:34 IP : a5bf3e3d10c36e4
어제의

슈퍼세이브가 떠오릅니다.

스트라이커 보다는 골키퍼가

중요하다는 것을 보여준

어제의 경기였습니다.

조기축구 포함해서

골키퍼 교체 실제로 3번 봤습니다.
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-01-23 09:44 IP : b355f75a193b20c
우승후보
한국 일본 호주 이란,4개국이
8강에 합류함으로서
박진감넘치는 빅매치가 될것 같네요,
베트남과 일본의 제2의 한일전도 볼만하구요.
U-23 경기에선 박항서 감독이 이끄는 베트남 팀이
일본을 이겨다 하네요
추천 0

턱걸이아홉치 19-01-23 10:58 IP : 7f87540ce482165
야.....진짜 이건......
추천 0

미녀킬러 19-01-23 11:49 IP : fb723896e415a78
합성인듯요...
공중볼 날라가다가 중간에 튕기듯 가속이붙는게 수상합니다
추천 0

바부붕어4533 19-01-23 13:07 IP : b355f75a193b20c
월드클래스 들이 배우고있는 슛이랍니다,

독수리슛이란..,

독수리처럼 훨훨 날아가다가, 먹이를 발견하여 내려꼽는것처럼

갑자기 골기퍼 앞에서 밑으로 뚝떨어지는 슛이라네요,

합성아닙니다요..ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-01-23 13:59 IP : 7e45a6114357c08
예전 브라질 카를로스 선수의 슛장면이 생각나네요
진정한 월드클래스ㅎ
추천 0

DJ 19-01-23 14:41 IP : ccd8a4afae1a9cd
카타르전이 가장 큰 고비가 될듯 합니다

한국 파이팅!
추천 0

수초사랑 19-01-23 15:02 IP : 34a4b41ed08bedd
어제경기 많이 답답했습니다
이제 지나간것은 잊고 카타르전에 집중을...
추천 0

적수역부 19-01-23 16:18 IP : a7e08e4e5989087
당구 500정도 이상 치는 사람 머리 가지고 발감각 자유자제 좋은 선수가 축구공을 차면 골고래슛이 가능하고요..
임팩트가 뭔지 아는 선수가 공을 차면 가속도가 붙어 공 속에서 공기압력이 춤을 춰서 골키퍼의 예측 판단을 미스시킬수 있습니다요.....ㅋ
추천 0

이박사™ 19-01-23 17:58 IP : 07079c61a09abca
저런 골을 어디 손이나 대겠습니까.
추천 0

고유키 19-01-24 14:38 IP : 726193f4356a900
드롭슛 ...

조기축구할때 간간히 뽀록으로 저도 했던슛입니다 .

저같은경우는 정강이부터 공이 흘러내리듯이 발등까지 얹히니 저런식의 드롭슛이 나오더라고요 ...
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-24 15:04 IP : 624455743ff86ad
오늘도 잘해야 될텐데,,,
화이팅
추천 0

디자이너 19-01-24 20:41 IP : 147af1abe57f88a
오늘배트남이일본을이겨라응원 합니다
저런슛은한번씩은 나오죠^^
추천 0

낚시초보입문자 19-01-25 15:29 IP : 80fb4a1bdb9ee43
멋집니다
추천 0

이윤희42794 19-01-25 16:25 IP : 426e526dc19eb95
와 이건 합성인줄 알았네요

엄청 먼거리에서..대단하네요
추천 0

대머리붕어 19-01-29 08:47 IP : fba6b93430bf578
마부위치님 호나우지뉴 골대랑 티카티카하는 장면은 광고촬영으로 인한 합성입니다ㅎㅎ
추천 0