자유게시판

· 자유게시판

아빠 vs 엄마.gif

하이트498 IP : bf783ab11b151bc 날짜 : 2019-02-15 12:36 조회 : 8392 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어나라헛돈 19-02-15 12:39 IP : 9f7eb7e48fea0ba
딸바부
오이드프스 컴플랙스 인가요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 하드락 19-02-15 12:40 IP : a5bf3e3d10c36e4
엄마는

간혹 둘이 있을때

혼내거나 때린다.

아빠는

마주치기도 힘들고

항상 이쁘다고만 한다.

순진한 아이는

길게 생각하지 못햇다.

엄마에게 갔어야지...
추천 0

3등! 보네 19-02-15 12:43 IP : 9f8fe14e91e0f8d
ㅎㅎ
정말 엄청이쁘네요
좀더 크면 애교만점일듯....
추천 0

추적60붕 19-02-15 13:32 IP : 80be78676bfed47
귀여버^^
추천 0

자동빵도사 19-02-15 13:34 IP : d0876b0b0954a20
어차피 나이들면 엄마편~ㅜㅜ
추천 0

™효천 19-02-15 14:00 IP : cf94e7f3b7545e7
딸이 없어서리..ㅠ

나도 있으면 엄청 이뻐할텐데..
추천 0

수초사랑 19-02-15 14:45 IP : 30f1bc0ce6f32c2

아들
모두 저에게 왔었습니다 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-02-15 15:11 IP : f346842d0d07989
우리집 공주는
엄마가 좋아 아빠가 좋아? 라고 물어면 절대 누가 좋다고 안합니다.
몇번을 물어도 엄마 아빠 다 좋아라고합니다.
눈치 100단입니다.
추천 0

바부붕어4533 19-02-15 15:19 IP : 80d708cc9a057d5
생애 첫 선택권....
딸에 엄청난 고민이 예상됩니다
추천 0

산수부린 19-02-15 15:21 IP : 7cb7fd0a684f622
아빠.엄마...
1.저에게...
2.이런...
3.상황은..
4.없었으면 합니다.
5.엄마...
6.아빠...
7.계실때는...
8.아빠입니다.
추천 0

준담 19-02-15 16:44 IP : bad190205a640cf
^^저런 ㅎㅎ 왠만하면 엄마한테 갈터인데
잼있어서 퍼갑니다
추천 0

꼬기잡는자 19-02-15 16:59 IP : fc951fb869c2501
애기 나오던 방에 시커먼 물체가 나오다 드가삐네요.....ㅜ
추천 0

붕어와춤을 19-02-15 17:42 IP : 57ff8a17121bf23
내일 아침 굶겠군요
추천 0

쏠라이클립스 19-02-15 17:59 IP : e2aebcb5620c8e9
딸이 너무 귀엽습니다..
어쩔줄 몰라하는 행동이란..ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-02-15 18:32 IP : 07079c61a09abca
아빠가 아까 전에 딸램에게 배건 주는 거 봤음.
추천 0

겨울나무 19-02-15 21:03 IP : f823485f9a2211f
으음ㅡ
내일 아빠출근하고나면
하루종일 정신교육받을듯ㅡㅡㅎㅎ
추천 0

노올자6593 19-02-16 08:20 IP : e63cc9abb14c28c
ㅎㅎ
귀엽네요
저두 딸이 없어서
부럽네요
추천 0

디자이너 19-02-16 09:26 IP : 147af1abe57f88a
조금더크면 무조건
엄마쪽입니다
추천 0

낚시초보입문자 19-02-16 14:41 IP : ee725ce2e732a90
귀워워요
추천 0

붕붕붕애 19-02-16 16:38 IP : 998fae15e793f91
엄마한테 갈줄 알았는데 아빠한테 턴 ㅋㅋ 깨물고 싶을정도로 너무 귀엽네요
추천 0

수평선1 19-02-16 18:57 IP : 7a72925f14e5b21
우리아이두 처음 말 할때 아빠 아빠 를 먼저 불렀지요`~
아이들나이가 지금 30,32인데 지금도 아빠만 찿아요 ,,,
추천 0

대물조행 19-02-16 19:24 IP : b7ea296c05ece1a
귀요미
추천 0

수평선1 19-02-16 19:26 IP : 7a72925f14e5b21
근데 아이 울린 사람은 누구신지,,,,?????
추천 0

지나간세월우찌하 19-02-16 21:46 IP : 39094bfd58640cf
ㅎㅎㅎ~~~
추천 0

독수리부대 19-02-17 13:35 IP : 9ca4c539270854f
넘 귀엽네요
추천 0

Deer63114 19-05-24 12:00 IP : c4df991b87506a6
아이고 이뻐라!!!!
추천 0