자유게시판

· 자유게시판

제발 이러지좀 압시다

볼빨간갱년기 IP : 376685a6ca89594 날짜 : 2019-02-16 08:10 조회 : 11321 본문+댓글추천 : 0

유튜브 떳다고 몰려와서 이래놓고갓네요
추천 0

1등! 볼빨간갱년기 19-02-16 08:11 IP : 376685a6ca89594
추천 0

2등! 목마와숙녀 19-02-16 08:26 IP : 6bce55dcbc05c5f
이해할수도 없구요..
왜 저렇게 해야 되는지.
어떤 생각으로 그러는지
당췌.
추천 0

3등! B접점 19-02-16 08:31 IP : d852524e9434dd0
아침부터...낚시꾼이라는게
챙피합니다.
추천 0

하드락 19-02-16 08:31 IP : a5bf3e3d10c36e4
낚시.

법규를 만들고 규정 안에서

자유롭게 해야합니다.

의무는 없고 권리만 존재하니 생기는

부작용이죠.

강력한 법을 만들고

지키면서 즐기는 것이 가장 좋습니다.

그때까지는

위와같은 현상이 반복됩니다.
추천 0

잠시의행복 19-02-16 08:45 IP : a0d819de5a6168c
허무맹랑한 군상들이군요.
추천 0

푸랭이 19-02-16 08:50 IP : 5088e993463bc66
하드락님 말씀 공감 합니다
지금은 법규가 절실히 필요 합니다
추천 0

산수부린 19-02-16 09:13 IP : 7cb7fd0a684f622
쓰레기...
1.우리집...
2.마당에...
3.몰래...
4.(쓰레기)를 버렸을때...
5.당신은...
6.어떻게 생각 하십니까?
7.(타인)에게...
8.피해를 주는 일은 하지 않았으면 합니다.
추천 0

골팽이 19-02-16 09:19 IP : 79a6e4d52562eb9
눈이 맛이간 인간들의 소행인가 보입니다
저수지 안내판이 쓰레기 하치장 팻말로
추천 0

대물도사™ 19-02-16 09:43 IP : 7c363732645c767
인간들 왜저러고 낚시댕기는지 챙피하네요
추천 0

오짜좋아 19-02-16 09:50 IP : 3080e021ea86e19
개만도 못한 것들은 절대 보지도 듣지도 않습니다.
무조건 관리터 외엔 낚시금지 후 낚시나 취사행위 강력단속 않하면 쓰레기 인간들 박멸 않됩니다.
추천 0

나주배 19-02-16 09:52 IP : 5dda41ea8ab135a
무서운 세상 입니다.
어째야 쓰까 잉......
추천 0

바부붕어4533 19-02-16 09:59 IP : 4f4ee6e2889bf46
아무리 외쳐도 공허불입니다.

오ㅐ..?

배우지 못했기 때문에

알려고 하지도 않습니다
추천 0

거친사내 19-02-16 10:01 IP : 53d6f21ec897a0b
이젠 낚시도 허가제로 바뀌어야 할듯.
3대 이상금지 지형지물 파손시 벌금 취사시 경고 3회적발시 낚시금지 제방 주차 20만 농로방해 벌점 200점 이런식으로
추천 0

수초사랑 19-02-16 10:02 IP : 403c358a549a658
100명이 잘해도 한두명만 삐딱하면 저 지경이 되지요.소귀에 경읽기 입니다.
추천 0

Osk1206 19-02-16 10:09 IP : 57145957f82822d
1.방송이 문제인건지
2.방송보고 우루루 몰려가서 쓰레기 버린사람이 문제인건지
3.이글보면서 유튜브로 어딘지 찾는사람이 또있다는거
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 19-02-16 10:12 IP : 6da9ac582096c75
농어촌공사 푯말이 무색 하네요~?!!
조또!!! 버린놈도 나쁘지만 공사도 쪽빨리것네요!!
하는게 뭐있다고!!!
추천 0

참새골9692 19-02-16 11:33 IP : bd74eaaa307d861
추월로 보다 주행로가 더 빠른 나라에 무슨 희망이 있겠나 저렇게 버리다 걸리면 손모가지 뿌질러야 한다 강력한 제재가 없으면 절대 변하지 않는다
추천 0

오직한마리 19-02-16 12:20 IP : b054aeaf08b723b
쓰레기도 버린놈이 또 버린다고 일부 장박꾼들 그리고 1박 낚시하면서 먹으러왔나.몸에도 안좋은 술들 작작마시시고 즐낚들하세요.
추천 0

잡아보이머하노 19-02-16 12:57 IP : 13a999acdf70934
쓰레기가 왜 친구를 버렸을까요?
추천 0

추적60붕 19-02-16 13:38 IP : 80be78676bfed47
안타깝네요 이런사진 올라올때마다.....
추천 0

띠로리 19-02-16 17:17 IP : dd1abb86fd4d516
저정도면 쓰래기 뒤져서..영수증이나 주소 등등 이런거 찿아서 신고해야 하는거 아닌가요??
추천 0

호원 19-02-16 19:25 IP : fdf2ddb15cf2bf4
추월로 보다 주행로에서 깊은 감명을 느낍니다^^
늠의 나라 고속도로도 생각이 나는 아름다운... 밤입니다.
추천 0

신기루 19-02-17 07:29 IP : 232914a3481263d
너무하네요
추천 0

안개™ 19-02-17 08:11 IP : 8c48471945ec520
정말 너무하다
추천 0

수초대물꾼 19-02-17 08:24 IP : c1a6e182cd4cd9c
낚시인의 한사람으로 정말 창피하네요.
추천 0

♡제리♡ 19-02-17 09:34 IP : ba81f3b301e4515
참으로 할말이없네요~
언제쯤 개선이 될런지...ㅠ
추천 0

nayou 19-02-17 11:11 IP : bb7fc2a560484e8
왜???
그럴까요
자기 것 만 이라도 가저 가면 되는데
추천 0

착한넘 19-02-17 11:40 IP : 2ff62a5aa659ba6
머리에 똥만 든 똥군...
그래 살다 가겄죠...
추천 0

대물조행 19-02-17 13:02 IP : b7ea296c05ece1a
내로남불에 본인 밖에 모르는 이기적인 인간들이 가면 갈수록 많아져서 앞으로는 더 할것 같네요
쓰레기 버리는 몰상식한 인간들 연령대를 한번 관찰해보세요
의무와 양심 공중도덕은 간곳없고 자유만 외치며 편리함만 주장하는 말종세상 우리나라 걱정됩니다
추천 0

독수리부대 19-02-17 13:25 IP : 9ca4c539270854f
낚시인 이라는걸 부끄러워지게 하는 짓거리를 한
저런 인간들 없애는 방법 없을까요?
추천 0

초보태공 19-02-17 14:00 IP : 79df643fbb69c27
낚시를 하시러 오신건지 드시러 오신건지....참 의아할때가 많습니다.
밖에서 드실려거든 켐핑장을 가시는게 나으실듯 하네요.
가족들과 같이 말이죠...홀로 즐기지 마시고..
가족들에게도 좋고 남에게 피해주지 않아좋고...맘껏드셔서 좋을듯하네요..
뭐 쓰레기 버리시는분들이 이글을 읽기나 할까요???
추천 0

낚시초보입문자 19-02-17 15:18 IP : 78bf438db210a16
내것만이라도 가지고 오면 좋으련만,,,,
추천 0

충무공 19-02-17 16:56 IP : a6c5e43875f1460
조행기에도 먹방은 삼가하셨으면 하는 사견입니다.
추천 0

댐어부 19-02-17 17:04 IP : a140bd066f3dd18
전 임하댐에서만 20년넘게 낚시하는 사람입니다.
오늘도 정부미 포대 3개 분량을 수거, 지난해 장마로 임하댐 임시 쓰레기 저장한곳에 모아두고 씁쓸한 기분으로 오는 길입니다.
해마다 연중행사로 치루는듯한 이건 나혼자의 생각 일까요. 언젠가는 내자식 손자들이 내가버린 쓰레기로 인해 먹지못할 물로 변한다면 조상된 입장을 생각하여 보셨나요.
부끄러워 집니다.
몆번이나 임하댐 관리단에 쓰레기 문제를 제기해보고 안동시청에도 이야기하고 방송사측에 제보도하고 ... 이리저리 미루고
조치는 없었습니다. 이제 봄이 왔으니 낚시꾼은 붕어보러 오겠지요. 잘들 쉬었다가시고 쓰레기는 버리지 마세요. 년 100일이상 제가 이곳에서 낚시합니다.
쓰레기 버리다가 저에게 걸리면 뒷일은 책임 못집니다.
월척님들은 걱정 않해도 되겠지요. 믿습니다.
올해도 건강하시고 즐거운 출조길 빕니다.
추천 0

볼빨간갱년기 19-02-17 18:58 IP : 63430a8c45ef077
글쓴이 입니다

올해로 제 낚시대를 첨 산지 30년이 되엇네요

첨 낚시 배울때부터 지 먹은건 지가 치워야지 라고 배워서 차없이 자전거 타고 오토바이 타고 다닐때도 쓰레기는 가지고 와서 집에서 버렷습니다

몇년쯤 하다가 먼 바람이 불엇는지 다른사람 버린것도 쫌씩 주워왓었습니다

한 13~14년정도는 치운거 같네요

그러다가 7~8년전 오창 저수지에 쓰레기 산들을 보고는 다른사람이 버린 쓰레기 치울맘이 싹 사라졌습니다

15톤 덤프로 서너대 분량의 쓰레기 산을 무슨재주로.....

그후론 제가 생성한거만 책임지자는 생각이 들어 다른쓰레기는 안치웁니다 잘못됫다고 하셔도 할말 없습니다만

날이 갈수록 쓰레기 문제가 심각해지는거 같습니다

영암에서도 1톤차 반대 분량 대호 가서도 1톤차 한대분량이 모아져 잇는걸 봣습니다

종량제 봉투는 눈씻고 찾아 봐도 없엇구요 치울래야 치울수도 없습니다

사진속의 저수지는 일년에 너댓차례 정도 가는 저수지이고 저번 12월달에 갓다 왓을때 없엇던 걸로 기억됩니다

유튭에 뜨길래 생각나서 아침 일찍 가봣더니 텐트쳐진게 8동 정도 되더군요

영상 뜬지 6일 가량 되엇으니 그동안 많은 분들이 왓다 갓겟지요

볼때마다 마니 화나고 마니 씁쓸 합니다
추천 0

붕붕바라기 19-02-17 19:12 IP : f05d9bb67704a5b
저사람들 머리에는 뭐가 들어있는지
추천 0

인천물 19-02-17 19:27 IP : 53d781ee980e10a
안가져갈거면 쳐먹지나 말던지
낚시좋아하는 내가 미안하네요
추천 0

늘붕어사랑 19-02-17 19:52 IP : 69af3e409dde27b
쳐먹구간 주뎅이를 감생이 8호바늘에 걸어놉시다
추천 0

boonge1 19-02-17 19:57 IP : e24694e57ddfe9c
이런.... 안타깝네요
추천 0

운현궁 19-02-17 20:07 IP : a822df28eb73fbf
하드락님이 마음에 드는 말도 하시네 ㅎㅎ
촉의 승상, 제갈량도 법률을 엄격히 집행하기로 유명하였지요. 알잖아요, 그 유명한 읍참마속의 일화를 ....,
인권보호..., 개인정보보호....,천부인권... 등에 밀려 의무는 뒷전이 이상한 나라에 살고 있지만, 이제는 권리에 비례하여 의무도 중요함을 일께울때도 되지 않았을까요?
추천 0

도시어부 19-02-17 22:52 IP : 69ddc1e9810945d
참으로 안타까운 일입니다
낚시터 곳곳에 감시카메라 달아서
쓰레기 버리는 사람은 다시는 낚시못하게
손목아지를 그냥 콱~~~~
추천 0