자유게시판

· 자유게시판

어데 다릴 올리노! 건방지게!!!

귀뚜라미가슴보일 IP : 7d8e5a13470ab41 날짜 : 2019-02-18 19:32 조회 : 14058 본문+댓글추천 : 0

봅애에서 퍼 왔슴돠 ^^
추천 0

1등! 이박사™ 19-02-18 19:44 IP : 07079c61a09abca
다리 올리면 화날 때 있죠.ㅋ
추천 0

2등! 산수부린 19-02-18 20:06 IP : 7cb7fd0a684f622
동승자...
1.조수석...
2.자리는...
3.운전자와...
4.같은 입장에 있음을 알아야 합니다.
5.(졸음.숙면)이러한 일이 있어서는 안됩니다.
6.(운전자)의 상태를 살피면서...
7.(동승)해야 합니다.
추천 0

3등! 수초사랑 19-02-18 20:13 IP : 403c358a549a658
웃픕니다...
추천 0

마부위침 19-02-18 20:24 IP : b5f387331f533f8
안전띠의 중요성
추천 0

쏠라이클립스 19-02-18 20:29 IP : f33d322d517d058
전 조수석에서 대쉬보드에 다리 올리는거 그 누구도 허용하지 않습니다..
제 딸도 그렇습니다..
제가 좀 이기적인지 몰라도 극도로 싫습니다..
추천 0

잠자는꾼 19-02-18 20:32 IP : 116cfb98b11ff52
앞자리에서 대쉬보드에 다리 올려놓고 다니는거 보면 정말 꼴불견이지요
추천 0

B접점 19-02-18 20:35 IP : c8c1913a6201a11
멀 잘했따꼬 눈을 희번덕거리노...
추천 0

섹시붕 19-02-18 21:15 IP : 1d9b8d94351ebef
유연해서 좋습니다.ㅋ
추천 0

겨울나무 19-02-18 21:33 IP : f823485f9a2211f
꼬시다ㅡㅋㅋㅋ
추천 0

홈런왕슛돌이 19-02-18 21:49 IP : 247fab774974a71
ㅋㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-02-18 23:30 IP : 1e28f550980d452
저 같으면 다리 올렸을 때
문 열고 밀었습니다.
추천 0

작은찌 19-02-18 23:46 IP : 3f1d31199d10691
난 이쁘니까 봐줌 ㅡㅡ;
운전자가 나쁜사람 ~~
브레이크를 왜 밟고 ~~
추천 0

독수리부대 19-02-19 10:11 IP : 9ca4c539270854f
버릇없이 까불다가 제대로 물먹었군요.
바로 빼주면 안됩니다.
운전자가 운전하면 옆에서 예의있게
안전벨트하고 잘 앉아 있어야죠
추천 0

물범™ 19-02-19 10:17 IP : a94150fba9e6fe4
이쁘면 봐 줘유~~
추천 0

도시어부 19-02-19 11:10 IP : 69ddc1e9810945d
이쁘면 봐줘야지유~~ㅎㅎ
추천 0

꿈같은생각 19-02-19 11:41 IP : 3b1e5e9998939e4
ㅎㅎ
추천 0

대물조행 19-02-19 13:13 IP : b7ea296c05ece1a
대시보드에 다리 올리면 기분이 더럽더군요
싸가지 없는분은 응징함이 마땅 박수 짝짝
추천 0

낚시초보입문자 19-02-19 15:30 IP : 3157eecad1c07ae
한번더 급 브레이크 콱
추천 0

디자이너 19-02-19 16:12 IP : baccc9c248f40e8
저는뻣뻣하야절대불가요
다리올리려면뒤자리로
보냅니다
추천 0

어은8004 19-02-19 18:33 IP : 129e1ce7d1f34bc
ㅎㅎㅎ
추천 0

문성웅1423 19-02-19 18:46 IP : 4c459855750c6fe
ㅋㅋㅋ
추천 0

착한넘 19-02-19 20:34 IP : 4d9293391a40f3f
가시나 꼬방시네 ㅋㅋ
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-02-19 20:37 IP : cf2c4de634de274
벌금 뭅니다

꼴볼견ㆍㆍㅋ
추천 0

쭈루 19-02-19 21:09 IP : 4ea3809ab9840e9
그래도 몸매는 봐줄만 하네요 ㅋ ㅋ 눈요기 좋은데요
추천 0

萬物은動 19-02-20 04:18 IP : 56762bae7dc7091
다리 올리도 괜찮으니 내옆에 타라 모처럼 만에...
추천 0

대물조행 19-02-20 15:58 IP : b7ea296c05ece1a
바닥매트에 위험한? 뭐라도 있었으면
더 좋았을지도 나빳을 지도 모를 뻔 했네요
추천 0