자유게시판

· 자유게시판

오늘따라 차가 묵직하게 안나가네.... 이상타~~

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-02-20 12:04 조회 : 8780 본문+댓글추천 : 0

으이구~~ ^^;;

추천 0

1등! 하얀부르스 19-02-20 12:08 IP : e193816446108a6
뒷 바퀴가 안도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 도비탄 19-02-20 12:39 IP : 42b5c0f4fcc3819
싸이드 브래이크...ㅋ
추천 0

3등! 보네 19-02-20 12:58 IP : 9f8fe14e91e0f8d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이어 터질까 무서워요 ^^
추천 0

찌좀올리바라 19-02-20 13:16 IP : 81cca88621f5d97
그거참, 희안한 일이로세...
추천 0

마부위침 19-02-20 14:08 IP : 522d5540e6ab949
저는 고속도로에서 사이드 안풀고ㅈ달려 불나는차 본적이 있는데 운전자는 못 느끼나보더군요
추천 0

하드락 19-02-20 14:28 IP : a5bf3e3d10c36e4
성능 좋네요.

차도 사이드도....
추천 0

호원 19-02-20 14:58 IP : fdf2ddb15cf2bf4
댓글 없었으면~ 뭥미;; 하시는 분들 많았을듯 합니다^^
추천 0

잠시의행복 19-02-20 16:52 IP : a0d819de5a6168c
사이드브렠이 풀리지않으면 소리가 들리고 전조게시판에 표시가 날텐데요.
요즘 그저 면허만 취득하거나 빠른 시간안에 면허를 취득게하는 학원들이라 차에대한 기본적인,법률이나 기계설명이 부족해 보입니다.
상당히 위험한 처사 입니다.
추천 0

겨울나무 19-02-20 17:36 IP : f823485f9a2211f
헐ㅡㅡㅡㅡ
저렇게도 가는구나ㅡㅎㅎ
추천 0

게자리별꽃 19-02-20 18:44 IP : 199723805c854e8
음..저게 가능하군요

차에 무리가 많을거같습니다
추천 0

두바늘채비 19-02-20 23:20 IP : 36809eac798a6dc
잠시후 동시에 터질듯, 아구 끔직해!
추천 0

무유거사 19-02-20 23:54 IP : eddccf1ceb56330
아직 뉴스에 안나왔어요
추천 0

수초사랑 19-02-21 02:20 IP : 403c358a549a658
타이어 달아서 펑~~~
추천 0

오롯이붕어만 19-02-21 06:49 IP : 367777b60d3ceb9
ㅋㅋ뒷타이어ㅋ
추천 0

전기붕어 19-02-21 08:16 IP : 79d1a753459d274
차에 눈이 쌓여서 안나간다는 얘긴줄 알았음......ㅋㅋ
추천 0

독수리부대 19-02-21 10:23 IP : 9ca4c539270854f
사이드 브레이크를 체웠는데 얼어버려서
사이드를 풀어도 해제가 안됐나 보군요.
추천 0

S모그 19-02-21 10:35 IP : c3d8410d44d01d6
개들이 똥꼬 가려우면 똥꼬를 땅바닥에 붙이고 앞다리두개로 전진하는데 그거 생각나네요 ㅎ
추천 0

제피로스 19-02-21 11:50 IP : bb7fc2a560484e8
ㅎㅎ~~
어찌 이런일이~~
추천 0

착한넘 19-02-21 13:02 IP : a329abab118f96a
첫댓글 다신분 이야
전 첫댓글 보고 이??
추천 0

노올자6593 19-02-21 16:28 IP : 90e445083451470
ㅎㅎ 저두 처음에는
한참 보고 이해 했네요
추천 0

대물조행 19-02-21 19:54 IP : b7ea296c05ece1a
뒷바퀴 안돌아 가는것 단번에 알아보신분들의 눈썰미에 감탄합니다
추천 0

superman****7015 19-02-21 23:09 IP : 64f45693e2ae5b6
사이드 지대론데요~~
추천 0

쭈루 19-02-21 23:21 IP : 4ea3809ab9840e9
사이드 잡아도 돌아갑니다 에에 브레이크 않인 이상
추천 0

광무대장 19-02-22 10:04 IP : 4a19e667540da9b
아이고 김여사 ~~~
추천 0

낚시초보입문자 19-02-22 15:16 IP : 96ee917484d400e
저런 경우도 있군요
추천 0