자유게시판

· 자유게시판

구경하세요~~~~~~@@

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2019-02-21 13:44 조회 : 3161 본문+댓글추천 : 0

며칠전에 한번 올렸었죠...
친구놈이 보내온 탈모케어제품들,,,,,,
밀린 페이지작업을 끝내고, 어제부터 손대기 시작했습니다....
이쪽제품은 제가 판매하는 제품들이 아니라 시간이 많이 걸릴것 같네요.
제품 특성도 공부해야 하고, 식물유래성분도 공부해야 하고....ㅠ.ㅠ

정리해보니 요렇게 종류가 많네요.
우선 사진을 대충 찍어놓고(카메라 랜즈가 번들랜즈이고, 사진실력이 워낙 허접하여
영 그렇네요.... 사진 잘찍는분들 보면 정말 부러운 1일입니다.)
정리하기에 앞서 친구놈에게 전화를 걸었습니다.
어떻게 세트구성을 할거며, 판매가격을 알아야 거기에 맞추어 작업을 하기에~

친구놈에게 판매가격을 듣고 입이 쫘악 벌어지더군요...

낚시용품이 사악하다고 하지만, 이쪽것들도 사악하기는 매한가지입니다.

이게 제가 앞전에 2세트 무분했던 4종세트~ (이것도 십오마논~~)
다섯개 세트는 더 비싸다더군요....

개인적으로 이거 좋아합니다.
작년에 5개 얻어서 제가 다 썼습니다....ㅎ
멘톨인가 머시긴가가 많이 들어 있어 샤워시 샴푸는 물론 바디워시로 썼습니다.
(샴푸 및 바디워시 겸용이라 하더군요)
어차피 얻은건데 비싸건 말건~~~~~~ㅋ
결론은 작년 무더위에 유용하게 사용했지요...
샤워하고 나면 거시기밑이 겁나 시원하더군요...
문제는 이것도 가격이 사악하다는거~~~~
이거 하나면 일반 샴푸 한무더기 살 수 있습니다...

올해는 페이지 작업 해주고 이거나 왕창 뺏어야 겠습니다...ㅋㅋㅋ

진짜 사악한놈......
이거 판매가격 듣고 기절하는줄~~~~~
용량이 15cc 말그대로 잠자리눈물만한게 오마논~~~~~~~~켁...
머시기 하는데 쓴다고 하는데, 당췌 믿음이 안가는놈입니다...
지가 무신 찬넬인가 롤랑인가도 아니구....

작업이 다 끝나면 친구놈한테 냉샴푸나 왕창 뺏어 여름내내 사용해야 하겠습니다.

제가 왕창 뺏으면 그때가서 한두분께 여름을 시원하게 날 수 있게 해 드리겠습니다....
지금은 아닙니다.
아직 페이지 작업도 안끝났고, 얻지도 못했으니까요.....
추천 0

1등! 월사냥꾼 19-02-21 13:48 IP : 27c254da86514c9
주실때 꼭 말씀해 주세요...

저도 모발모발..하고싶네요...ㅋ
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 19-02-21 13:50 IP : f8a10ddc1806d24
낚시는 노화하고는 별 상관이 없어 보입니다만,,,

그래도,,음,,,숱이 풍성해지믄 둬살이래도 적게 보인다면 좋아하겠군요.

근데,,정작으로 문제는 젋어보이믄 생각도 그래야는디,,,

꼰대짓을 해서리,,끙.

언어에서의 평등은 어렵겠지유?

음,,,저부터,,,행날이헌티 잘해야 할거 가터유.ㅋ

행날아,,먄허당. 헤헤헤
추천 0

3등! 수초사랑 19-02-21 13:55 IP : 403c358a549a658
수고가 많으십니다
가까우면 카메라 장비라도 빌려드릴 수 있는데요...
친구분이 참 좋아하시겠습니다^^
추천 0

retaxi 19-02-21 13:56 IP : 1673b7e8c9d3541
저요~!

손 들었습니다.`~ㅎㅎ

농이고요!! 아마 기능성 화장품 종류같아 보이네요`~
병들이 삼삼해 보입니다~!
추천 0

노지사랑™ 19-02-21 13:58 IP : 75c958bdc31247e
월사냥꾼님.
무분하게되면 글을 올려드리겠습니다.

해유님.
늘 즐거운 맘으로~~^^

수초사랑님.
감사합니다.
추천 0

추적60붕 19-02-21 14:21 IP : 80be78676bfed47
탈모로 심히 고민중인데.....
인터넷 함 찾아봐야겠네요~~~
추천 0

쏠라이클립스 19-02-21 14:23 IP : be8c73fa3f82aa3
사무실 주소도 알고 거리도 가차우니 얼굴이 흉기인 제가 방문하면 쿨 샴푸 하나는 얻겠죠..^^~
추천 0

대꼬쟁이 19-02-21 14:28 IP : de7eaf68f3d31d9
구경하면
돈달라 하실려구요?
구경 안했심더~~~^.^
추천 0

노지사랑™ 19-02-21 14:49 IP : 75c958bdc31247e
retaxi님.
지금부터 손들면 많이아프실텐데요....ㅎ

추적60붕님.
가격이 비싸서 권하고 싶지는 않습니다.
많은분들이 사놓고 몇번 안쓰고 그러는분들이 계시더라구요.
명품짱님은 정말 특별한 케이스입니다.
통화해보니 하루도 빼먹지 않고 매일 아침 관리했다더군요.

쏠라님.
엊그제 쏠라님 입수할려고 벗은몸 보고 우찌나 애잔하던지...
얼굴만 그러면 뭐해유? 몸이 부실허던디...
항개도 겁 안나거등요...

대꼬쟁이님.
꼬쟁이님은 낚시 몬하시니까 열번봐도 돈 안달라고 합니다...ㅎ
추천 0

미소남 19-02-21 15:05 IP : 9d7e3e320c24e9a
임상실엄 대상자 안 필요 하십니까 ㅎㅎ

효과가 어떤지 알아야 되지 않아유 ㅎㅎ
추천 0

™피터 19-02-21 15:05 IP : 7591a07ed7f3929
이런 거 말고,
뭐 딴 거는 없던가요?

그... 거...
아진짜, 그거말이유 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

노지사랑™ 19-02-21 15:11 IP : 75c958bdc31247e
미소남님.
제 물건이 아니라서...
지금 명품짱님하고, 좋은생각을님이 마루타가 되었습니다...ㅎ

피러얼쉰
전 아직 젊어서 그런거는 필요 없어서...
담에 산수유주 담그면 술 거르는날 알려드리겠습니다.
제가 실험해보니 정말 뭐라고 말해야 할지~~~~
거참 남자한테 좋기는 음청 좋던디유...
추천 0

송애 19-02-21 15:21 IP : c3245545100754f
기능성 샴푸 제법 비쌉니다.
뷰티 쪽 물건들이 대부분 다 비쌉니다.
하지만 성능은 맞게 사용하면 효과 볼 수 있습니다.^*^
추천 0

쩐댚 19-02-21 15:41 IP : 98ccf6a57e1288f
좋은거 일줄 알고 기대하고 왔드만..

실망입니다..
추천 0

漁水仙 19-02-21 15:41 IP : 4d9eebd3bf6c62a
아 울아부지 머리좀 좋게 만들어주시지 머리카락만 좋개 만들어 주셔서.......
전 패쑤~~~~~!1
추천 0

규민빠 19-02-21 15:48 IP : 0d16ff6ac7b64ec
어제 기가막힌 뉴스를
보았습니다
저같이 탈모 환자들한텐
아주 희소식입니다
국내 연구진이 개발한건데
지금까진 머리나게 하는
세포를 대량으로 생산을
못했었는데 어제 뉴스를 보니
대량생산에 성공해서
실험용 쥐에 투약했더니
2주만에 털이 무성해지는
쾌거를 이뤘답니다
임상실험은 내년에 한다고 해서
어제 와이프하고 얘기했는데
임상실험자 선정할때 꼭~
신청하기로 했습니다
근데 제가 뭔 얘기를 이렇게
하고있는지 모르겠습니다 ㅎㅎ
아무튼 나중에 위에 제품 거시기할때
꼭 신청할것입니다 ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-02-21 16:27 IP : 981bbd012e1cbc3
사진작업에 수고많으십니다
다행인지 아직은 때가아닌듯하지만
많은월님이 또한번 기대를할거같네요^^
추천 0

붕어와춤을 19-02-21 18:49 IP : 57ff8a17121bf23
고생이 많으십니다

먹는거 아니라서 패스 ㅎㅎ
추천 0

겨울나무 19-02-21 19:19 IP : f823485f9a2211f
원래그래유ㅡ
낚수용품만이 아니라
무신무신케어라는게 다들 엄청씨리
비싸유ㅡㅡㅡ안쓰면 찜찜한사람들심리ㅡㅎㅎ
여름에 션하다는게 땡기긴하는디
왕창 뺏어오실 여름기달릴게유ㅡㅎㅎ
피러님은 지가언제 뵈면
"고마하그라" 두어알드려서
임상실험을 좀ㅡ^^
추천 0

™피터 19-02-21 19:46 IP : 7591a07ed7f3929
갤나무님.

그 야그 아니거등욧 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0