자유게시판

· 자유게시판

자게방님께 드리고 싶어요.

나주배 IP : 5da9e74d36730f3 날짜 : 2019-03-13 08:59 조회 : 3689 본문+댓글추천 : 0

1등! 나주배 19-03-13 09:00 IP : 5da9e74d36730f3
필요하신 분 연락 바랍니다.
추천 0

2등! 주우운 19-03-13 09:00 IP : f141cb6ddddc89f
잘 쓸께요 ^^

주소 보내 드릴까예?
추천 0

3등! 빨티8630 19-03-13 09:10 IP : 2f64440209e73e6
주시면 감사히 잘쓰겠습니다~^^
추천 0

대꼬쟁이 19-03-13 09:10 IP : 7b43aae099199ab
잘~~~알
쓸께요2
추천 0

워리헌터 19-03-13 09:11 IP : 068e4b657df7263
뭘 이런걸다~~~ㅋㅋ

므찌십니다~~ㅎ
추천 0

붕어야이리와 19-03-13 09:12 IP : 3bd979a83ed7b0a
손 들어도되요?
추천 0

계절바람™ 19-03-13 09:15 IP : f8330d46565412c
즐거운 하루를 여십니다

나주배 님 좋은 날 되이소~ ♪
추천 0

지존곰탱이 19-03-13 09:17 IP : 3127427e62e2bae
아하하 저도 두 손 두발 들어봅니다

좋은하루되세요
추천 0

4짜한수꾼K 19-03-13 09:23 IP : cba03e3f686bff3
꼭.... 이쪽으로 보내주세요..ㅎ
추천 0

수초사랑 19-03-13 09:28 IP : 403c358a549a658
좋은일 하십니다^^
추천 0

바부붕어4533 19-03-13 09:28 IP : 80d708cc9a057d5
저요~!!

저유~~ !! @..@
추천 0

추적60붕 19-03-13 09:29 IP : 80be78676bfed47
감사합니다~~
주소 보냈는데...잘 도착했지요?ㅎㅎㅎ
좋은하루 되세요~~~
추천 0

™피터 19-03-13 09:36 IP : 1e0ea74f9ac0747
배터리 충전기 인가요?
맞다면, 줄 섭니다.

현장 베트남 친구들한테 필요하거든요.
추천 0

뭉실뭉실 19-03-13 09:50 IP : 8fd95232f25ad84
저하나만 주세유
사용용도는 셋째 딸랑구가 사달라네요
추천 0

노지사랑™ 19-03-13 09:50 IP : 75c958bdc31247e
음 줄을 많이 섰군요...

혹 절 주실거라면 앞에 줄서신 피러횽아께 양보~~~~~~~~ㅎ
추천 0

별은내가슴에 19-03-13 10:07 IP : 5fb781d4a5e43ea
박~~~수
짝 짝 짝.
나눔은 즐거운겁니다.
추천 0

대피는중 19-03-13 10:11 IP : 72673f870e1bb24
마음만 받겠습니다~ㅎㅎ
추천 0

00우짜노00 19-03-13 10:18 IP : 4777d9321489462
나눔은 즐거운 거지요 ^^
추천 0

대물도사™ 19-03-13 10:23 IP : d6d312225b3ba36
외장하드 같기고하고 배터리충전기 같기도하고...
암튼 박수드립니다^^
추천 0

오룡붕어 19-03-13 10:27 IP : b37afaedfd19039
딸이 중3인데 핸폰 베터리가 항상 부족하다고 ㅠㅠ 폰 교체 한지 2달 지났는데ㅠㅠ 살짝 손들어요
추천 0

규민빠 19-03-13 10:32 IP : de31a196f34e61a
나주배님
좋은 나눔에
박수 드립니다~
근데 이걸 어쩝니까?
신청자가 많아서 ..
추천 0

나주배 19-03-13 10:39 IP : 1f05d0a986c892f
제가 나쁘네요.
저녘에 마눌에게 찍으라 해
내일 문자 드릴게요.
많은분들 죄송 합니다.정말 죄송 합니다.
추천 0

나주배 19-03-13 10:43 IP : 1f05d0a986c892f
무분 완료로 합니다.
죄송합니다.
추천 0

워리헌터 19-03-13 10:50 IP : 068e4b657df7263
조은일 하시는데 죄송은 ....
암튼 잘 하셨습니다~~^^
추천 0

겨울나무 19-03-13 11:00 IP : f823485f9a2211f
잘하신규ㅡ^^
신청자들이 많으면
난중에 로또1등되시면
또하셔유ㅡㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 19-03-13 11:21 IP : 2bec9fbb57241af
날씨도 쌀쌀한데 이곳은 훈훈 하군요 ^^
박수 열심히 드리고 시즌 어복 많이 받으세요 ^^
추천 0

붕어와춤을 19-03-13 11:23 IP : 12226e50f913e3e
저는 안주셔도 됩니더.

무분하시는 멋진 마음만 기억 할게요.
추천 0

뭉실뭉실 19-03-13 11:31 IP : 8fd95232f25ad84
감사합니다.
앞으로 배는 나주배만 사묵겠습니다.
글구 군인인 울아들이 무안에서
총들고 지켜드리니
편안히 주무셔도됩니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-03-13 12:23 IP : a11cadd7e828561
사모님이 뽑으신다면 전 탈락예정이니...
받으시는분 미리 축하드립니다 ㅎㅎ
그리고이벤트 감사합니다.
추천 0

영천꽝붕어 19-03-13 14:09 IP : 23db3bf18c2ef43
좋은일 하시네요~ 좋은분께 잘 드리세요
추천 0

별한스푼 19-03-13 20:22 IP : 6f5516cb6787138
주면 좋고,
안줘도 할수 엄꼬 ~^.^~
추천 0

샬망 19-03-13 22:54 IP : 7608d7289e71e75
나눔에 박수 짝짝짝 보냅니다..^^
추천 0

송애 19-03-14 09:48 IP : 4fe0093521c857b
박수 항거석 쳐 드립니다.^*^
추천 0