자유게시판

· 자유게시판

차에서 콜라는 안마시는걸로..

쩐댚 IP : 6e37968652b440d 날짜 : 2019-03-13 15:53 조회 : 3514 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

쩐댚입니다.

저는 오늘 한끼도 못먹고 ...
지금 멘탈을 부여잡고 있습니다.

차를 고치러 왔는데.
보험사에 연락을 해보니
앞차량의 급정거 영상이 있으면 가능하다 하네요..

하지만 블박이 작동이 안되었다는...
맛탱이 가서 메모리 카드도 바꿨지만..
역시나 블박을 바꿔야 겠습니다.. 에효..

자비로.. 고칠라고 입고 시키고..
스파크 타고 집에 갑니다.
오랜만에 경차네요.. 신나게 달려서 스테레스 해소 해야겠습니다..

월님들 차에서 콜라 드시지 마세요~~!!
특히 외제차는 더더욱이요..

낚싯대 몇대 살라고 와이프랑 쇼부 보고 있었드만 ..
그돈 다 날라 갔네요 ..
우울합니다... ㅠㅠ
추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-03-13 15:55 IP : 239d242627c9ca7
토닥~~~토닥~~~!!!!!

우짠데요....
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-03-13 16:01 IP : 12226e50f913e3e
콜라는 가요방 가서 먹는건데 우째 차에서 드시공~~~~~

몸이 괜찬다면 불행중 다행으로 생각 하셔유
추천 0

3등! 복이굿™ 19-03-13 16:03 IP : 90449a5f4ab05c8
낚시대 그만 사라는 하늘의 뜻 같네요
산란철 붕어 괴롭히면 안됩니다 ~~ ㅋㅋ
추천 0

겨울나무 19-03-13 16:08 IP : f823485f9a2211f
그게 결국 그렇게되었구만요ㅡ
외제차는 건드리기만해도
아야소리나니 모두들 조심조심ㅡ
스파크로 신나게 달려서
스트레스 쫌푸셔유ㅡ^^
추천 0

바부붕어4533 19-03-13 16:15 IP : 80d708cc9a057d5
신의뜻입니다..

우리교회에 와서

예배하시면 그런일이

없을것입니다
추천 0

대피는중 19-03-13 16:20 IP : 72673f870e1bb24
액땜했다 생각하시고
498하는것으로 위안삼으세요! 천만다행 다치지않았으니 그게 더욱 더 큰 복이죠~
추천 0

마부위침 19-03-13 16:24 IP : 88a4adbdb6d7481
이박사님 롤스로이스 한대 드리세효
불쌍하네
추천 0

규민빠 19-03-13 16:25 IP : ea0b939571db719
워매~ 쩐대표님
안타까워
어쩔까요?
거기다 낚시대 살돈이
나가신다니 ...
힘내시고 담부텀
절~대 차안에서
콜라 마시지 말아유 ㅜㅜ
추천 0

추적60붕 19-03-13 16:28 IP : 80be78676bfed47
안타깝네요~~
다르게 생각하심 맘이 더 편할것도 같아요..
행여나 사고라도 났으면 어쩔뻔 했어요
좋게 생각하시고 얼른 잊고 일과로 복귀하시는게 좋을드합니다~
추천 0

노지사랑™ 19-03-13 16:32 IP : 75c958bdc31247e
토닥토닥~~~~~~~

담에 내가 미터급 붕어 잡아서 팔면 롤스로이스 한대 뽀바 드릴게 그만 울어요...^^
추천 0

수초사랑 19-03-13 17:00 IP : 403c358a549a658
저는 무슨 말씀인지 모르겠네요,,,,
콜라??
추천 0

수초사랑 19-03-13 17:55 IP : 403c358a549a658
"대피는중"님의 쪽지를 보고 알았습니다.
아쉬움이 크시겠습니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-03-13 18:00 IP : 7b43aae099199ab
액땜했다 생각하시고
다음출조에는
설골52대에
4짜한수 하실깁니더~~~^.^
.
.
.
.
.
앞치기폼 최고였슴돠.
추천 0

대물도사™ 19-03-13 20:33 IP : baba7fa8b0324be
이슬이 한잔하시면서 쓰린속...달래세요
추천 0

영천꽝붕어 19-03-13 21:54 IP : 4e16fdcfd49314e
벤츠 수리비 많이나올긴데요..저도 세달전까지 벤츠e250포매틱 타다가 이맞트 장보러갔는데 엔진에 무슨 볼트하나 풀려서 엔진오일싹다 흐른지모르고 영천까지 타고왔는데 엔진붙기직전까지 가서 수리하는데 별거 하는거없이 200수리비 나오던데..엔진 데미지먹은거 타다가 수리비 박살날까봐 바로 정리했습니다. 보증기간 끝난지 6개월만에 재수 옴붙었지요..연장할껄
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-03-13 22:50 IP : 3aa446e368070a0
저도 뜻을 잘..
가르쳐주세요ㅠ
궁금..
추천 0

쩐댚 19-03-13 23:07 IP : 6e37968652b440d
저번글 못읽으신분들을 위해..

운행중 앞차 급정거 때문에..
급브레이크를 밟았는데..

컵홀더에 있던(드라이브 쑤루에 파는 음료수 종이컵)있죠? ..
그 위로 뒤에 있던 박스가..덮쳐버렸습니다.

그래서 공조기 조절버튼 쪽에 콜라가 유입되면서..
기판이 맛탱이가 가버렸습니다.

국산차는 잭으로연결 되어있는데..
수입차는 앞커버뒤쪽에 바로 기판이 달려 있다고 하더라구요..

결국 콜라가 기판으로 흘러들어가
기계이상..

시동키자마자 히터 오작동 , 바람세기 조절불가..
항시 풀파워로 나와서 고막이 터질지경...

보험사 연락 하니 자물에 의한 피해라 자차 처리 힘들다고..

블박 영상에 앞차로 인한 정황이 증거로 있으면 심사후 자차보험처리 가능 하나 .. 블박도 맛탱이가 가 버린상태..

결국 자비로 수리 하기로 했습니다..
비용은 설골 52대 신품 세대가격... ㅡㅡ

이상 주저리 떠들고 , 눈물 닦으러 갑니다 ..
추천 0