자유게시판

· 자유게시판

얼마전 이틀꽝치고 다시도전입니다

송탄꽝조사 IP : 17470dba1aacdcc 날짜 : 2019-03-13 18:17 조회 : 2521 본문+댓글추천 : 0

도전하기전에 조촐하게 식사ㅎㅎ
낚시터에서 먹는라면이 역쉬 최고입니다
여기는 또다시 탄금호 입석입니다
추천 0

1등! ™피터 19-03-13 18:29 IP : 1e0ea74f9ac0747
으음... 분위기상 꽝기원은 못하겠고,

에이 진짜,
4짜 마릿수 하이소~.

자게방 전통이 이기 아인데... 쩝 !
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-03-13 18:39 IP : 2cf38a00e50f24d
이틀 꽝 치셨다는데 꽝치라고는 못하겠고..

에이~~~
398 마릿수 하세요...
추천 0

3등! 작은찌 19-03-13 18:52 IP : fccc12f52d46f13
오늘 설은 바람 장난 아닙니다
춥고 ㅠ
추천 0

부에나르 19-03-13 18:55 IP : 0bdf9435ab4b34a
바람 안붑니까!

오늘 나갔다가 뿡알 얼뻔했어요!ㅠㅡㅜ
추천 0

대피는중 19-03-13 19:01 IP : 72673f870e1bb24
맛난 낚시라면 드시고~
화이팅! 하세요~
기다리고 쪼다보면 소식이
올겁니다. 춥습니다
건강도 챙기세요~!
추천 0

송탄꽝조사 19-03-13 19:07 IP : 17470dba1aacdcc
바람 8입니다 ㅎ 다행인게 바람등지고낚시중이구요
추천 0

수초사랑 19-03-13 19:09 IP : 71bcd56e1f82aa6
물색이 바다압니다 ㅎ
화이팅입니다
추천 0

추적60붕 19-03-13 19:37 IP : c8c812fbc528f52
반칙입니다~!
붕순이 보기전에는 식사안됍니다...
추천 0

규민빠 19-03-13 19:42 IP : 95f679b1c16ef01
송탄 조사님~
이시기에 댐 낚시 하시는
이유가 ? ㅎ 말씀은 안하시지만 ..
예전 님의 말씀들을 유추 해보자면
이해가 갈듯 합니다 물론 제 예상이
틀렸다면 다행 이구요..
언제나 안출 하시고
힘든 댐 낚시에 튼실한 붕어
만나시길 바랍니다 ^^
추천 0

겨울나무 19-03-13 19:53 IP : f823485f9a2211f
이틀 꽝?
하이고ㅡ
6박7일씩 꽝치는분이 허다한곳이
이곳 자게방입니다요ㅡ
저요?
저는 뭐~~~~~~
평균조과라 쓰고 꽝이라 말합니다ㅡ^^
추천 0

볼빨간갱년기 19-03-13 19:59 IP : 63430a8c45ef077
입석이면 기본 5일꽝은 ㅌㅌ ====3333
추천 0

잠충이 19-03-13 20:18 IP : 88e9ee20cf032c8
오늘은 좋은 결과 있으실 겁니다
방한 잘하시고요
추천 0

대물도사™ 19-03-13 20:41 IP : 70151b78a126ff2
바람이문제인가요...가오가있지 붕어 상면할때까지 달리는거죠
방한준비는 단디하셨지요
추천 0

송탄꽝조사 19-03-13 20:45 IP : 17470dba1aacdcc
네 ㅎㅎ 저녁이라 바람이없네요
규민빠님 이시기에 댐낚시 ㅎ ㅎ 힘들죠
하지만 몇년전부터 여기에 제대로 꼽혛어요 ㅎ
성질상 꼽혓으면 뿌리를뽑아야하는데 ㅎ
언제나 꽝조사 벋어날수있을까요
하지만즐겁습니다.
추천 0

붕어IQ 19-03-13 21:26 IP : cc6e7fd113eaabe
대명을 바꾸심이
추천 0

뭉실뭉실 19-03-13 21:30 IP : 8fd95232f25ad84
감자에 스팸에 깍뚜기에 밥은 미끼입니까?
추천 0

초율 19-03-13 22:13 IP : a1c8f149bb9289e
사짜하세요^^
낼 조황란에 찌들고 있는
송탄조사님 얼굴보게요!

미리 꽝 빼드렸어요..
추천 0