자유게시판

· 자유게시판

허거거~ 못 피하면 뒤진다 ㅎㄷㄷ

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-03-13 20:18 조회 : 9778 본문+댓글추천 : 0

역대급 역주행... >.,<;; <br/>
자연스럽게 속도 감속도 없이 마치 정상 주행 하는것처럼 달려오는 저건 도대체...

추천 0

1등! 규민빠 19-03-13 20:23 IP : 78ef408ac3425b2
젠장 ! !
진짜 ! !
허걱~
휴~~
추천 0

2등! 나주배 19-03-13 20:24 IP : 5da9e74d36730f3
헐.,
우리나라 맞나요?
차 가지고 나가는게
무섭네요.
추천 0

3등! 산수부린 19-03-13 20:30 IP : 7cb7fd0a684f622
운전...
1.정신병자...
추천 0

대피는중 19-03-13 20:38 IP : 72673f870e1bb24
묻지마/// 미친넘~ㅋ ㅋ
추천 0

대물도사™ 19-03-13 20:47 IP : abc4d0d38e905d9
미친...네놈 정체는뭐냐?
추천 0

겨울나무 19-03-14 06:22 IP : f823485f9a2211f
요즘
도로나가면
지는 못죽어
남들은 못죽여 안달난
미틴넘들 많습니다ㅡ
추천 0

추적60붕 19-03-14 09:21 IP : 80be78676bfed47
헐...
표지판이 한국인데...
추천 0

수초사랑 19-03-14 10:03 IP : 403c358a549a658
우리나라네요???
여럿 잡겠네요 ㅠㅠ
추천 0

미첼 19-03-14 10:12 IP : 98dcb55b46b129a
바로 기사 떴네유~ ㅠ

추천 0

머슴돌쇠 19-03-14 11:42 IP : ef257ab794d92df
죽으려면 혼자 죽지^^;;
추천 0

오롯이붕어만 19-03-14 19:04 IP : 00d68689facf862
허걱 저인간이 제정신일까ㅠㅠ
휴우 아찔하다ㅠ
추천 0

독수리부대 19-03-14 20:37 IP : 04cad231861849e
제정신 일까요?
마약이라도한걸까요?
추천 0

♡제리♡ 19-03-14 21:20 IP : ba81f3b301e4515
우~와~~
대박이네요...
추천 0

소리사랑ㅇ 19-03-14 22:23 IP : 97b204aed670003
내가 아무리 잘하고 방어운전하며
조심하게 한다 해도 이런 예상치 못한 곳에서
사고가 일어나면 휴... 생각만 해도
저 색히 미친놈이네
추천 0

누런붕어 19-03-14 22:41 IP : 7a4538d27acbfeb
히~휴 생각해도 아찔합니다
추천 0

유용주1273 19-03-14 23:51 IP : 96042d08ebca47f
저사람 머임
추천 0

ochappy 19-03-15 00:11 IP : e267f093c844d03
자기가 역주행이라고인식하고 지딴에는 끝차선 갓길로 붙어가는거라 고 착각하는거같아요 역주행영상보면 거의1차선으로 달려오지요
저도 작년 12 월 화성에서수원쪽으로나오다 하리문교차로지나서1차선으로쭉나가는데 세상하직할뻔 했지요 거기는 반대편에서 이족으로 들어오는길도 없는데요
여튼 온몸의 털이 다 선것같은 느낌... 욕도 안나와요 ㅎㅎ
추천 0

광주벙개 19-03-15 11:56 IP : 98cf37ed7c3488b
내가 방어운전을 아무리 잘해도
저건 답이 없다고 봅니다.
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-15 14:27 IP : f0d200439cd0ee7
아~~~~~~휴
추천 0

붕붕바라기 19-03-15 23:27 IP : f05d9bb67704a5b
어디서 부터인지 모르지만 터널까지 역주행이란게.. 가능한 겁니까
추천 0