자유게시판

· 자유게시판

보트낚시 라는 다음카페 운영진 아시는분 있을까요?

쎄쎄쎄 IP : 13c6aaf5d5f48aa 날짜 : 2019-03-15 22:20 조회 : 8250 본문+댓글추천 : 0

다음카페에서 활동하는 보트낚시 라는 카페 운영진이나 회원분 알고 계신다면 010 7182 4277 연락좀 부탁드립니다.
겨우 찾아본 총무님 연락처는 전화를 안받으시내요.
그쪽 회원님들 시조회인지 뭔지 모르겠으나 보트에 깃발까지 달고 다니시면서 술드시고 노도 젖지도 못 하시고 연안낚시 하는데 낚시대 부러뜨리시고 나오셔서 얘기 하자고 해도 오히려 욕이나 하시고...저희한테 피해주신 사진과 동영상 올리기전에 누군가 아신다면 연락 부탁드립니다.
추천 0

1등! 최강아이언 19-03-15 22:31 IP : fd308b80c1656ef
사실이라면 심각하네요.
추천 0

2등! 이박사™ 19-03-15 22:33 IP : 07079c61a09abca
뻐팅기고 욕하고 소리 지르고 배째라?!
이리 나오면 112가 답이죠.
추천 0

3등! 월척도라이 19-03-15 22:36 IP : 549b8e61519f769
개들이 너무 많어요 ㅠ
추천 0

원펀치쓰리강냉이 19-03-15 22:43 IP : 549b8e61519f769
이글 보고 뜨끔 하는분 있겠네요 ㅋ ㅋ 자칭 보팅꾼이며 술 마시면 사리분별 못하는 모지리 ㅎ ㅎ
추천 0

쎄쎄쎄 19-03-15 22:45 IP : 13c6aaf5d5f48aa
제가 거짓이라면 월척에 이렇게 올리 못 하겠죠.

간신히 찾은 연락처는 받지도 않고...바람불고 하믄 앵간히 해야지 이해를 하는데...전화 통화도 안되시고 도를 넘으셨내요...
이렇게된 이상 저희도 부러진 낚시대 값과 세명이서 낚시 못한 피해보상 받아야겠습니다.
추천 0

초율 19-03-15 22:45 IP : a1c8f149bb9289e
보트타고 집까지 갈거 아니면..
뭍으로나와야 할거인데..
술깬다음..기억나지 않는다라고 할려나?
심각한 상황이군요
추천 0

붕어웬수 19-03-15 22:57 IP : 68599119bb0ff2d
다음 보트방 ㅎㅎㅎ 보트꾼들에겐 아주 유명합니다
방장부터요
*** 집합소
잘 대처 하시길...
추천 0

쟤시켜알바 19-03-15 22:58 IP : 1e28f550980d452
개들도 보트를 타는군요.

녹음 ,녹취 하셔서 고소 하셔야겠습니다.

욕하는 행위..등은 가능한 걸로 압니다.

보상도 꼭 받으시구요.
추천 0

수초사랑 19-03-15 23:01 IP : 403c358a549a658
이를 어쩌나...
심각하군요
추천 0

바람난지렁이 19-03-15 23:15 IP : 2c8a5833c79a0d2
보딩 하시면서 음주라...

저도 보딩하면 맥주 한캔이 끝입니다.

아무리 구명조끼 입어도 음주하면 위험한데...

우선 관할경찰서에 신고하셔서 계도요구라도 하심이 좋겠습니다.

피해 복구 요구는 향후 적절히...
1. 자력구제
2. 민사
추천 0

원펀치쓰리강냉이 19-03-15 23:40 IP : 549b8e61519f769
보트 타고 캔맥주만 마시면 개되는 님도 이글 볼텐데 요즘 월척에 뜸하네요 자숙 중인가 ㅎ ㅎ
추천 0

하드락 19-03-16 01:25 IP : a5bf3e3d10c36e4
남의 물건을 파손하고

나몰라라 도망가면

경찰에 신고하셔야죠.
추천 0

하드락 19-03-16 01:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
술 먹고 운전한 것으로 보인다면

음주운전도 걸어주세요.

보트에서 내려서 차 타고 갔을테니까요.
추천 0

붕어와춤을 19-03-16 06:43 IP : 13a105cedd25981
요즘 배에선 음주하면 잡혀가유
추천 0

수초사랑 19-03-16 09:47 IP : 403c358a549a658
결과는요?
어찌 되었을까요?
추천 0

쎄쎄쎄 19-03-16 10:36 IP : 13c6aaf5d5f48aa
그쪽 운영자님과 그분께 사과받고

피해보상 해주시기로 약속하였습니다.

원만히 잘 풀었습니다~~
추천 0

잡아보이머하노 19-03-16 11:58 IP : c7578cc04bea71d
이건 원만히 풀 일이 아닌 것 같습니다.
음주에 보트 거기다 음주운전 까지 예상되는 상황이네요.
이런 경우 경찰에 신고는 의무가 아닐까 싶습니다.
추천 0

♡제리♡ 19-03-16 23:56 IP : ba81f3b301e4515
정말 밉군요~
사과는 못할지언정 오히려 욕설까지하다니...쩝!
추천 0

무지개광주 19-03-17 00:34 IP : 2aa4a919072e67b
남들 욕하기 전에 자기 자신부터 한번 더 생각들 해보세요...
월척 자주 방문하지만 서로 욕하는 모습은 보기 싫네요.
이런 글은 개인적으로 푸시고.
유익하고 도움이 되는 글 올려주세요.
ㅠㅠ
추천 0

독수리부대 19-03-17 03:51 IP : fe1d54d7e0531c0
피해보상 받으셨다니 다행입니다.
이와같은 유사한 행동하는 사람들
이글을 보고 반성하고 되풀이되지 않도록
했으면 합니다.
추천 0

산수부린 19-03-17 07:50 IP : 7cb7fd0a684f622
음주...
1.음주낚시...
2.보트에서...
3.음주낚시를...
추천 0

노올자6593 19-03-17 09:17 IP : 8c7db482d43dc19
별걸 다하네요
적당히들 하시지
추천 0

빠삭 19-03-17 10:02 IP : d778f2ec35289dc
울컥은 했지만 안 보니만 못했다는 생각이..

다음 피해자는 어느분?
추천 0

전주사랑 19-03-17 13:13 IP : 02ec79da3a8644e
댓글 조심 하세요 그런 사람들이라면 댓글 신고하고 고소할수도 잇어요 댓글 조심하세요~~~
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-17 14:54 IP : e8317f28f718061
댓글조심
지는 보지도 안았어요
추천 0

솔저 19-03-17 15:41 IP : 92a9f9899adb266
이런게 바로 같이 낚시인 사이에서 퇴출이죠ᆢᆢ
재발방지와 교육목적으로라도 어느 카페이며 대략내용이라도 공개하고 보트방은 공식적으로 사과문 내야합니다
어찌 음주보트에 피해까지ᆢᆢ그냥 은근 지나가면 재발합니다 ᆢ공개사과 ‥게시해야합니다
추천 0

내사랑 19-03-17 18:50 IP : 31aec5c15a6061d
몇몇 분들의 생각은 저와 같네요

솔저님의 말씀에 격하게 공감합니다.
추천 0

하창진1696 19-03-17 19:17 IP : f7e8f8643e22172
뭍에서도 멍멍이. 물에서도 멍멍이
추천 0

운현궁 19-03-17 20:20 IP : bff14392fd1eb39
피해준 사진과 동영상을 올리세요, 당장,
그 상판떼기 좀 보게...
뭘 망설이십니까?
추천 0

행복한주말꾼™ 19-03-17 20:37 IP : 791f4557d34bb8e
다음키페에서 찾아보시면 보트낚시 나오네요
보트 타면서 술먹고 노지 낚고성 방가하면서 노지 낚시대에 피해를 주었다면 당연히 보상해야 합니다.
아직도 낚시와서 고성방가로 여러사람에게 피해를 주는 문화와 쓰레기 문화는 없어져야 할듯합니다.
그리고 해당 보트방에서는 당연히 공식 사과문을 올려야 합니다.
추천 0

아갈2651 19-03-18 07:33 IP : b36049271a94255
17년도 6월에 충주호 단리에서 먼저 도착한 일행들 틈으로 한대 두대 보트를 띄우더라구요
골입구쪽으로 나가겠거니 생각했는데...
저희와 마주 보고 보트 다섯대가 대치하는 상황이 발생!
이건 아니지 않냐고 말을 해도 못들은척 아무 대답도 없길레...
참으로 황당 했었더랬죠
보트마다 깃발 꽃혀 있더니만
혹시 다음 보트방?
추천 0

잉붕어4650 19-03-18 10:22 IP : 10aa42cc952cb5d
저도1년에한두번보트낚시하지만 이건아니다 싶네요
추천 0

입질쫌 19-03-18 11:54 IP : 0c8a627c1d534a8
무조건 신고만이 답인듯 합니다.
추천 0

yongma****6239 19-04-10 16:28 IP : 897efc3612c7a7a
우리나라 인간들은 혼자면은 찍소리도 못하는데,
몇명 뭉치면 조폭이 된줄 아는 인간들 많음.
인성이 개쓰레기들 천지 입니다.
추천 0