자유게시판

· 자유게시판

트럭 운전 할려면 이정도 스킬은 되야... ㅎㅎ

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-03-18 09:44 조회 : 9766 본문+댓글추천 : 0

드리프트~짱~ ^^;
추천 0

1등! 마부위침 19-03-18 09:47 IP : a07f99632c6bf4c
순발력 짱
추천 0

2등! 대피는중 19-03-18 09:56 IP : 72673f870e1bb24
쨔샤!
이번엔 운이 조아써~
♡안전운전♡
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-03-18 10:08 IP : 17c29fdf9776f02
마침 옆차선이 비었기에 다행입니다..
저 큰차에 받치면..
어휴 생각만으로 끔찍합니다..
추천 0

수초사랑 19-03-18 10:25 IP : 403c358a549a658
신호위반??
추천 0

추적60붕 19-03-18 10:44 IP : 80be78676bfed47
이건 트럭이 운이 좋았다기보다는
앞,옆 승용차들이 운이 좋은거네요~~
추천 0

초율 19-03-18 10:52 IP : 06fe4a6e714c602
삼대째 모아둔..조상공덕을..
삼초만에..소진시킴..
추천 0

하드락 19-03-18 11:39 IP : a5bf3e3d10c36e4
신호위반
추천 0

대물도사™ 19-03-18 12:32 IP : 9d0b18ffb68c441
분노의 질주... 승용차는 천운입니다
추천 0

산수부린 19-03-18 14:55 IP : 7cb7fd0a684f622
운전...
1.끼익...
2.사이사이...
추천 0

뭉실뭉실 19-03-18 16:37 IP : d5a63d91cdc1703
이정도는 하는데요.
버스로 360도 드래프트했봤으면되죠?
트레일러로 180도 드레프트도
억수로 비오는날 한손에 커피들고
다른 한손에 담배들고
90도커브를 시속100km를 돌면
운전좀한단소리 듣죠
저정도는 다들해요
추천 0

이박사™ 19-03-18 18:34 IP : 07079c61a09abca
한 난폭+살벌하다는 활어차군요.
추천 0

뭘해도짱 19-03-18 20:43 IP : d5b98db0521faba
우리나라에선 있을수 없는 이야기지요
못난 인간들이 꼭 횡단보도에 정차하거든요
정지선을 뭘로 생각하는지 원...
추천 0

오롯이붕어만 19-03-19 08:05 IP : 1efbd064cb7d820
헉 대체 왜저렇게 운전할까요ㅠ
추천 0

독수리부대 19-03-19 09:16 IP : 9ca4c539270854f
아찔한 상황이네요.
주변 운전자 모두 운이 좋았어요.
추천 0

라면조아 19-03-19 09:49 IP : dc3a890087e3388
운전 실력 좋네요
앞차는 정말 운 좋았네요~~
추천 0

대물조행 19-03-19 13:02 IP : b7ea296c05ece1a
앞차 옆차가 대운빨이네요
만약 옆차가 정지선에 있었더라면 끔찍합니다
트럭운전사 재수좋은늠이네요
과속은 저승길
추천 0

♡제리♡ 19-03-19 13:26 IP : b5cf3989d467809
햐~ 환상적이네요~~
추천 0

낚시초보입문자 19-03-19 14:41 IP : 31ae172dd0ef745
아찔하네요
잘하는건지
운이좋은건지,,,,
추천 0

어은8004 19-03-19 17:26 IP : b4ba0a64eb0aa40
드래프트라는건뭐죠 ᆢ
브레이크밟으면서 핸들꺽는 기술인가요
추천 0

디자이너 19-03-19 22:24 IP : 147af1abe57f88a
내앞서가던트럭이저렇게 가는걸보았어요
앞차가노란불에섰거던요 저도식겁했네요ㅠ
추천 0