자유게시판

· 자유게시판

러시아 룰렛아니 해머 룰렛?

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-03-18 13:19 조회 : 8154 본문+댓글추천 : 0

재미있게들 노는군요 ^^;
추천 0

1등! 대피는중 19-03-18 13:33 IP : 72673f870e1bb24
어릴때 이거 하고 놀았는대~집에 가선 엄마한테 혼나구~ 근대 재미있어요~ㅠ
추천 0

2등! 산수부린 19-03-18 14:48 IP : 7cb7fd0a684f622
도끼놀이...
1.얼음판에서...
2.풍덩...
3.즐거운...
4.얼음판 위에 도끼놀이...
추천 0

3등! 수초사랑 19-03-18 14:52 IP : 9424a50ae56d361
ㅋㅋㅋ 재미있겠네요
추천 0

마부위침 19-03-18 15:36 IP : 90820881b88cf05
러시아 애들이 개그가 직현실주의 ㅋㅋ
추천 0

jooni****8733 19-03-18 16:37 IP : e108da1cc6b17ca
추천 0

이박사™ 19-03-18 18:28 IP : 07079c61a09abca
초딩 때 동네 형이 얼음판에서 자전거 타다가 얼음이 꺼져 물에 빠진 기억이 떠올라 혼자 빵 터졌습니다.^^;
추천 0

용우야 19-03-18 19:12 IP : 0c668b67022f83d
인제 신남 1월1일
빙어낚시객들이 뚫어놓은 구멍에
빠져. 팔 벌려 걸려있는 고참.
끌어내던 때가 갑자기 생각나네요.
추천 0

오롯이붕어만 19-03-19 08:04 IP : 1efbd064cb7d820
ㅋㅋㅋ이거 재밋네요ㅋ
추천 0

정선수 19-03-19 08:07 IP : 36a044b938a3b02
어릴때 살얼음 위로 설매타고 그 위로 지나가기 시합
물에 빠지는 사람이 딸기우유 보름달 빵 내기 했는 기억이 나네요 ^^
추천 0

독수리부대 19-03-19 09:14 IP : 9ca4c539270854f
내리치는데 헤머 해드가 빠지면 ~~
스릴넘치는 살벌한 놀이네요.
추천 0

대물조행 19-03-19 12:59 IP : b7ea296c05ece1a
새록새록 옛날생각이 납니다
불에 양말 빵꾸 엄마한테 혼나고...
추천 0

♡제리♡ 19-03-19 13:28 IP : b5cf3989d467809
ㅋ역시 러시아~
간크게 노네요~~~
추천 0

어은8004 19-03-19 17:20 IP : b4ba0a64eb0aa40
소나무가지잘라서 철사감아서 발스케이트
타던기억이나네요
추천 0

멋찐인생 19-03-19 20:18 IP : dc035593bdd3b9a
국가 및 지역에 상관없이 친구들과 장난하는건 어디든 비슷한듯요!
추천 0

붕붕바라기 19-03-19 20:29 IP : f05d9bb67704a5b
야 괜찮은 게임이네요.
추천 0

산들바람이 19-03-20 19:52 IP : 5f43f809bba5306
쫄깃하네요~

저희 동네에선 저렇게 얼음이 깨져서 빠지면 메기잡았다고 했었죠.
추천 0