자유게시판

· 자유게시판

붕어5짜 감상요.

dbw****8531 IP : 14bad0c0288a6b2 날짜 : 2019-03-18 20:04 조회 : 11426 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 붕어5짜 구경햇읍니다.빵이 장난아닙니다.처음에는 떡붕어인줄 착각할정도..ㅎㅎ밑에사진올립니다.

추천 0

1등! 미지의꾼 19-03-18 20:24 IP : f6c69c01b5440df
축하드립니다.
추천 0

2등! 뭘해도짱 19-03-18 20:31 IP : d5b98db0521faba
구경만하신거죠?

어느분이 잡으셨데요 ㅋㅋㅋ

부러울 따름입니다 ㅠ
추천 0

3등! 마부위침 19-03-18 20:44 IP : fe6764e7d709a73
멋지네요
이쁩니다
추천 0

뭉실뭉실 19-03-18 20:48 IP : d5a63d91cdc1703
직접 잡으신게아니고
다른조사님 붕어 구경했다는 말이쥬?
추천 0

대피는중 19-03-18 20:52 IP : 776a63c6d36f211
덕분에 구경 잘하고
갑니다ㅠ
추천 0

달랑무™ 19-03-18 20:58 IP : 8488486feac296e
남의껀 다 떡붕어 아님 잉붕어..막 그딴겁니다,,
추천 0

바부붕어4533 19-03-18 21:02 IP : 382732a349df1b8
여태까지 이런붕어는 없었다

이것은 붕어인가 ?

돼지인가!
추천 0

어처구니 19-03-18 21:33 IP : 114df93cd15b046
내가 잡은붕어가 왜 저기에 있지??? ㅎ
추천 0

채비하자 19-03-18 22:06 IP : 549cca8f4dad961
막생겼네요.난 미녀만 잡아야지.
추천 0

이박사™ 19-03-18 22:40 IP : 07079c61a09abca
중국붕어 닮았어요.
꼭 배아파서 이러는 건 아닙니다.ㅠ
추천 0

독수리부대 19-03-18 22:49 IP : 04cad231861849e
덕분에 5짜 구경했습니다.
감사해요.
추천 0

수초사랑 19-03-18 23:11 IP : 403c358a549a658
계측자....
우람합니다
추천 0

별은내가슴에 19-03-19 07:20 IP : c43becb9a321f6e
아~~~~!
향어를 자브시다니.
힘 좋아보입니더.ㅎ
축하드립니다.
추천 0

dbw****8531 19-03-19 07:27 IP : f54fed23bc00f81
뎃글주신분들 감사드립니다.다들 궁금해 하시라고 내용을 안올렷읍니다.붕어는 토종붕어입니다.산지는 강화 난정지입니다.잘나올때는 하루에 7~8수장도 보통은 3~5수정도 나옵니다.제가 갓을때도 3수정도 하셧는데 4짜 두어수에 5짜한마리 잇는거보고 사진찰칵.혼자보기에 아쉬워 올렷읍니다.안출하시고 건강하세요.^^*
추천 0

자버꾼 19-03-19 09:57 IP : 57a1b959cc2a1ad
체구가 우람하네요~!!!
추천 0

난봉군 19-03-19 16:02 IP : e48952b19cd211f
부러바서 배아프네요ㅜㅜ
추천 0

산수부린 19-03-19 16:09 IP : 7cb7fd0a684f622
붕어...
1.붕어...5짜
2.내용이 전혀 없습니다.
3.어떻게...5짜 인지...
4.알 수가 없네요.
추천 0

수평선1 19-03-19 16:28 IP : 7a72925f14e5b21
어 ! 잉어가 면도 하구 나온거 같은데요 ~~~~^^

진심으로 축하 합니다, ㅎ 그 동내가 어디신지요 ~~~^^
추천 0

일곱치조사 19-03-19 16:55 IP : 48b4634d4f3dea2
체구가 엄청나네요
추천 0

어은8004 19-03-19 16:58 IP : b4ba0a64eb0aa40
강진 만덕호 붕어가 거기까지 갔을까요
체형이 흡사합니다 ᆢ
부럽습니다
추천 0

내림이더좋아 19-03-19 17:26 IP : add545cb8e3637a
계측 사진이 없어 에매하네요~ㅋ
추천 0

dbw****8531 19-03-19 17:40 IP : 087fae6947aaa6b
그러게요.하필 그때 계측자가 없어서 아쉽게도 정확하게 올려놓으면 좋앗을것을...ㅎㅎ 아뭏든 비닐이 엄지손가락 손톱보다크더라구요..ㅎㅎ저도 처음볼때 잉어인줄 착각해서 양해구하고 사진한번만 부탁해서 꺼내보니..헉!!붕어라서 저도 놀랏다는...ㅋㅋ
추천 0

전기붕어 19-03-19 18:03 IP : a057e7253fcfab2
거기 저수지 낚시금지입니다..
추천 0

boonge1 19-03-19 18:19 IP : be0a73344fe8b7a
아름답네요
추천 0

대물도사™ 19-03-19 18:30 IP : 981bbd012e1cbc3
영물...엄청나네요
추천 0

낚시초보입문자 19-03-19 18:39 IP : c18f3928d4ef0bc
감사 감사
축하 축하
추천 0

사계절꾼 19-03-19 19:06 IP : 498fb94a8639069
추카추카합니다
추천 0

♡제리♡ 19-03-19 19:37 IP : b28f87781ba5dac
크~억~!!! 엄청 나네요~
대물(5짜) 축하드립니다^^
추천 0

낚시식객 19-03-19 20:02 IP : 2e35fe4560e860f
정말 깨끗한게 예술이네요..아직 4짜 못 잡아본 일인ㅠ보는것 만으로도 행복 하네요
추천 0

멋찐인생 19-03-19 20:14 IP : dc035593bdd3b9a
축하합니다.
부러우면 지는건데!!!!
추천 0

붕붕바라기 19-03-19 20:27 IP : f05d9bb67704a5b
오랜만에 잡으셨다면, 전에도 ... 대단한 고수십니다.
추천 0

문성웅1423 19-03-19 21:48 IP : b6cb9733f3f2ebf
축하드립니다 ^^
추천 0

디자이너 19-03-19 21:59 IP : 147af1abe57f88a
축하드립니다
엄청납니다
추천 0

붕피플 19-03-19 22:10 IP : 276273403d5d836
않본걸로.. 거기 동네사람 인가요 낚시금지가 어연간 16년 이상인데 어디서 뭘 로 낚았던지 . 거기서 낚시 한것이 의문
추천 0

오롯이붕어만 19-03-20 06:51 IP : d1b76e84bdda82c
우와 어마어마합니다
전 아직 구경도 해본적 없쓔ㅠㅠ
추천 0

아글시 19-03-20 08:08 IP : 7973f2774449528
눈이 호강하고 갑니다
축하드립니디
추천 0

노올자6593 19-03-20 08:21 IP : 5e93d35ae4dafd2
?? 글세요
추천 0

조은세상임 19-03-20 09:24 IP : b73931cbf25a1b1
저는 월척 한마리가 다인데 대단하십니다.
추천 0

원붕어™ 19-03-20 13:28 IP : 89543ec37d4faef
계측자없더라도...어찌됏건...4짜후반은 되보이는데...부럽네요;;;ㅎ

4짜부터 해봐야하는디...ㅠㅠ
추천 0

입질쫌 19-03-20 13:33 IP : 0c8a627c1d534a8
저런 이쁜붕어 상면하고 죽어도 죽어야하는데 걱정입니다..ㅎㅎ
추천 0

엑스05 19-03-20 13:57 IP : dbf03a3f85caf93
사진이 작게나왔더라도 5짜는 절대 안될듯요.48~49만 되도 어마어마 하던데.....그리고
난정지 낚금 아닌가요?
추천 0

이원이5180 19-03-23 17:44 IP : 04b3e488a999f44
빵엄청나네요
추천 0

rocksan 19-03-24 18:11 IP : 51e8d3600e9a6f3
흠...낚시금지구역인데... 5짜 6짜가 중요한지...
잘 모르겠네요..
추천 0

배여비 19-03-25 18:11 IP : 1f0f93b59cb0c2f
붕어가 참 실하고

얌전하게 생겼네요~~
추천 0