자유게시판

· 자유게시판

여성 운전자 폭행사건... 그리고 반전~

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-03-20 09:25 조회 : 17754 본문+댓글추천 : 0

자기 앞에서 끼어 들었다고 여성 운전자 폭행~~~

폭행의 진실....

여러번의 고의적인 위협운전~ 당시 폭행한 남자의 차에는 부인과 아이도 타고 있었다고 함

에효~~
이해는 가면서도... 쯧쯧~
추천 0

1등! 대피는중 19-03-20 09:29 IP : 534a8f938358799
아무리 그래도
넌 너무 햇어///
추천 0

2등! 수초사랑 19-03-20 09:35 IP : 403c358a549a658
맞을만 하네...
차이나인가요?
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-03-20 09:59 IP : 55528b75c494e6b
대화 안통하는 미친녀언이 틀림없다 봅니다.

더 맞았어야 되었는데...
추천 0

쏠라이클립스 19-03-20 10:17 IP : edbce44721e19d6
운전 잘못으로 맞은거라 폭행한 사람을 옹호하다면 저 화면을본 맞은 여자의 남편이나 남자 형제들이 때린사람 보복폭행해도 이해를 하시겠군요..
추천 0

빵터진옥수수 19-03-20 10:29 IP : 7d4fa7f442c2c76
난폭운전한 여성분이 잘못은 하였으나 ~~
폭행하는건ㅠㅠ~~~
추천 0

잠맘보 19-03-20 10:50 IP : faf3122d2cde84c
남편과자식이 얼마나창피할까 부모님은자식잘못키워다고가슴아파하겠내
추천 0

하드락 19-03-20 11:05 IP : a5bf3e3d10c36e4
위협 운전을 한

여성의 잘못이 크다하여도

위와같은 폭행을

합리화하거나 옹호해서는 안됩니다.
추천 0

초율 19-03-20 11:11 IP : a1c8f149bb9289e
일단은 방어운전..
이단도 방어운전..
궂이 내가 손더럽히지 않아도
운전 더럽게 하면 스스로
천벌받더라고요..
추천 0

대물도사™ 19-03-20 11:22 IP : d6d312225b3ba36
폭행은 어떠한경우라도 정당화될수없습니다
다만, 여성운전자 보복운전...염병이네요
뒤에서 아이까지 타고있는데 눈뒤집힐만 하네요
추천 0

갯바람 19-03-20 11:31 IP : 221606bb2373e4b
객기부리다 작살난년 !이하도이상도...
추천 0

無事人 19-03-20 12:06 IP : 987b16dae8a9d5c
잘못했다고는 생각 않습니다...

맞을만 합니다.
추천 0

조은세상임 19-03-20 12:07 IP : b73931cbf25a1b1
약을 바짝 올렸네요..
그치만 저정도의 폭행은 심하네요.
추천 0

아갈2651 19-03-20 12:14 IP : b36049271a94255
맞을 짓도 했고...
때린것도 심하고...
추천 0

이박사™ 19-03-20 12:15 IP : db4ee8bc85bbaa6
글쎄요.
나 혼자도 아니고 가족과 함께 차에 있는데 계속 보복운전이라...

우리나라야 블랙박스 갖고 경찰서에 신고하면 된다지만...
추천 0

규민빠 19-03-20 14:26 IP : 088ed5b935b22d6
보복운전으로 처벌
폭행으로 처벌
두분다 처벌
추천 0

혜민아사랑해 19-03-20 15:59 IP : c8217b8de1202ae
부인과 아이가 있는데 보복운전을 분명히 옆에있는 부인과 아이도 많이 놀랬을 것이고 폭행이 정당화 될수는 없을 듯하나 심정은 충분히 이해가 되고도 남네요
추천 0

채비하자 19-03-20 16:12 IP : e6c0dbc02254f4e
유튜브영상 봤는데 저거다가 아닙니다.여자가 보복운전 긴시간 심하게했고 남자 차안에 아이는 공포에질려 우는소리도 들립니다.저상황에서 현명한 아빠를 기대하기란 쉽지않죠.
아예 초기에 차를 갓길에 세웠다면 이런일이 없었을까 모르겠지만 워낙 중국인지라..
추천 0

독수리부대 19-03-20 23:23 IP : 04cad231861849e
맞을짓한 여자나
무지막지하게 응징한 남자나
심하네요.
추천 0

♡제리♡ 19-03-20 23:46 IP : ba81f3b301e4515
아이고 무시라~~~
참으로 겁나는 세상이네요~ㅠ
추천 0

월남붕어11 19-03-21 01:04 IP : 686c78a57fc3ec9
맞는덴 이유가 있어보이네요ㅡ 폭행이 옳다는 거는 아닙니다만 저건 살인미수네요.
추천 0

찌야찌야™ 19-03-21 01:34 IP : cfcbed286e2505b
맞을짓을 했네요.
안죽은게 다행...
추천 0

수평선1 19-03-21 01:47 IP : 7a72925f14e5b21
다시는 운전을 못하게 면허 취소해야 한다고 생각 합니다,
운전하다보면 저런 인간들 가끔 만남니다,,
정말로 열받지요,,,,
폭행은 좀 심했내요,,,,
추천 0

산수부린 19-03-21 05:13 IP : 7cb7fd0a684f622
여성운전자...
1.정신병자...
2.그 정도면...
3.운전은 그만하세요.
추천 0

동호를바라보며 19-03-21 06:45 IP : a77f6cef772a616
루모씨 그런운전은 사람의 목숨을가지고 장난치는겁니다
그렇게하다가 뒷차가 사고를피하려고 급차선 변경하다가
옆에 트럭이라도 온다면 큰사고를 당할수있습니다
어찌보면 살인미수
폭행은 정당화 될수없지만 당신의 행동은 정말잘못된 겁니다
추천 0

오롯이붕어만 19-03-21 06:55 IP : af0f9d74e4b297c
애고 그래두 너무 무차별 폭행을ㅠㅠ
근데 왜 운전을 저따위루 할까요ㅠ
추천 0

노올자6593 19-03-21 07:54 IP : 2b0c7355d7aa861
여기도 병원에 가야할
사람 이고만
정신과 치료 받아 야지
추천 0

놀이터지킴이 19-03-21 08:09 IP : e232d326328e940
이성적으로야 당연히 폭력은 안돼겠지만 감성적으로는 맞아도 싸네요.
자기가 무엇을 잘못 했는지 병원에 누워서도 자각하지 못하니,,,,,,,
보복 운전은 자신의 수명을 단축합니다.남에게 피해는 주지말아야 겠지요.
추천 0

디자이너 19-03-21 08:55 IP : 36c339cbcaa4eca
맞을만한짓거리를했네요
좀심하게때려서 거시기하고요
뺨한대만후리시지.
추천 0

하창진1696 19-03-21 12:10 IP : 73b78ae91381e8d
저건 맞아도 싸네요. 근데 너무 두들겨 팼네요 ㅋ
추천 0

졸때만찌올리네 19-03-21 13:05 IP : 57df6a5ec0467db
흠... 대륙에서 이까이꺼 정도는...!!!
추천 0

입질쫌 19-03-21 13:22 IP : 0c8a627c1d534a8
골프체가 아니어서 그나마 살아있는 듯 합니다..ㅋㅋ
추천 0

더골드 19-03-21 13:58 IP : e04fb7eb582a645
잘못했다고 생각지 않습니다.
맞아도 싸다
추천 0

다나까라 19-03-21 14:22 IP : 899e566ac8d5b25
어떠한 이유로도 폭력은 정당화 될수 없습니다 저런넘은 똑같이 ~~~~
추천 0

어은8004 19-03-21 16:28 IP : 4e32ac3c5a7c393
두분다 맞고소하면
남자는 폭행 경범죄
여성은 살인미수 중범죄
추천 0

촌인 19-03-23 07:23 IP : 677c11f66b5ffc9
한 두대고 때린것도 아니고 저 정도의 폭행이면 살인미수에 해당됩니다.
추천 0

개똥참외氏 19-03-25 09:14 IP : 7c0211110abe998
미친年~~
추천 0

병문6930 19-03-26 11:59 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
일단은. 폭행은 안됩니다.
이단은. 신호합니다.
삼단은. 나부터 교통법규 잘 지키고. 안전운전 합니다.
사단은. 어쩔수 없이 상대방에게 피해를 줬을때는 정중하게 사과합시다.

저도 얼마 전 시내에서 1차로에서 급하게 우회전하다가 사고를 낼뻔 했습니다.
다행히 상대방이 방어운전을 하시어 사고는 없었습니다.
저는 내려서 운전자에게 명함을 드리면서 혹시 목아프시면 연락 하라고 죄송함과 함께 인사를 드렸고, 서로 웃으면서 마무리 하였습니다.
다행으로 상대방이 아픈곳은 없었나봐요. 연락이 없으니.....
추천 0