자유게시판

· 자유게시판

백곡저수지 상류 인공섬 포인트 알박기 쩌네요 ㅋㅋ

볼빨간갱년기 IP : 63430a8c45ef077 날짜 : 2019-04-19 18:55 조회 : 12483 본문+댓글추천 : 0

알박기 좌대 텐트 주인없는거 10개정도는 있는듯

그 텐트옆에서 낚시 하시는분 얘기들으니 

알박기 해놓고 뒤쪽에 가로수 베어다가 자기 텐트 옆쪽으로 던져서 수장 햇답니다 

자기 텐트 옆에서 아예 낚시 못하게 뒤에 건져서 놓은거 보니 물에 젖은 나뭇가지가 수북 하더군요

세상은 넓고 인간쓰레기들은 넘쳐 나네요 ㅋㅋ

추천 0

1등! 붕피시 19-04-19 18:59 IP : 72673f870e1bb24
쓰레기들~쩝!
추천 0

2등! 수초사랑 19-04-19 19:01 IP : 52e59d1b6a585b6
답답합니다..
추천 0

3등! 사계절꾼 19-04-19 20:03 IP : 498fb94a8639069
귀신은뭐하꼬
추천 0

독수리부대 19-04-19 20:14 IP : 04cad231861849e
아주 더러운 쓰레기들 이군요.
추천 0

마부위침 19-04-19 20:23 IP : e95b93cdec564c6
개섹히들이네요
추천 0

금양 19-04-19 20:44 IP : 91c5aa4e9cab601
요즘 아니.
한해 한해 지날수록 불법 좌대 게시글이 많이보이네요..우째 줄어들긴 커녕 자꾸 늘어나니
꼭 저렇게 까지 낚시를 하셔야 되는건지..
참으로 몰상식한 사람인거 같네요
추천 0

노지사랑™ 19-04-19 20:59 IP : 2cf38a00e50f24d
많이 잡으면 상주나요?

낚시가 점점 지저분해지는군요.
추천 0

무유거사 19-04-19 21:06 IP : aa1b6833169950b
인간 쓰레기들 에혀 낚시를 그만해야 하는 생각이 드네요
추천 0

이박사™ 19-04-19 22:26 IP : 07079c61a09abca
퐈이야.
추천 0

두바늘채비 19-04-19 22:50 IP : 36809eac798a6dc
답답허네요, 그리해서 고기잡으면 만족스러운지 원~
추천 0

땟장수초 19-04-20 01:17 IP : d352e0226242a0d
낚시에 그인간 코를꿰서
물속에 넣었다~꺼냈다를
3시간 반복하면 그짓거리안함-절대로
추천 0

헐낚 19-04-20 02:19 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
붕어 잡는 것에 일반상식이 통하지 않는 해위를 한 것으로 보아서는 조력이 얼마되지 꾼으로,,
그래 많이 잡는다고 행복하지 않습니다.
조용히 수면과 찌를 보면서 느끼는 스릴
밤에 반짝이는 별빛과 안침의 물안개를 보면서 느끼는 자연의 경이로움
이러 즐거움도 후세도 늘릴 수 있도록 자연자원을 남겨두는 세대적 배려
추천 0

섹시붕 19-04-20 02:48 IP : 1d9b8d94351ebef
싀팔새키들 수장시켜버려야 되는데
텐트 칼로 주욱 찢어버리시지요...
추천 0

볼빨간갱년기 19-04-20 08:09 IP : 813d2ca167b96d0
경고 천막은 붙엇더라구요 불법시설물 몇일까지 자진철거 안하시면 강제철거드간다고 촌동네라 얼마나집행할지는 미지수입니다 담주쯤에 한번더가봐야겟어요
추천 0

디자이너 19-04-20 22:09 IP : 6049d312d6f48eb
잡어로다시태어나길
빕니다
추천 0

아홍홍 19-04-20 22:15 IP : 05649859db00483
역시 세상에는 별의 별사람이 다 있네요..^^;;
추천 0

이원이5180 19-04-20 22:28 IP : 05a1aa5366115c9
쓰레기들
추천 0

simeon80 19-04-21 00:39 IP : 5c239883ac122b9
어렵더라도 가로수 하나 자르시지요.
그노무 새* 텐트 앞에다가 안보이도록 풍덩~ 해 놓으시면 참 좋을것 같습니다.
추천 0

착한넘 19-04-21 07:38 IP : d76c37a8e3f283b
어떤것이든 지나치면 쓰레기됨.
불쌍하네요;;
낸 그래 안돼야헐긴데 ㅋ
추천 0

나무꾼7 19-04-21 07:54 IP : 1a413426f81edf9
개매너.
쓰레기들이군요.
울집개도 갸들보단 매너가 좋은데
갸들은 아무데나 똥싸고 꼬리치는 울집 개보다 못한듯하니
참 인간이라 부르기도 딱하군요.
추천 0

오짜좋아 19-04-21 07:59 IP : ce8548099a9fc44
그것들 무뇌에 짐승이 아닌가 합니다.
사람이 할 짓거리는 아닌듯.....
답은 전국토 낚시금지 및 유료화....이런날이 오지 않을까요?
추천 0

노올자6593 19-04-21 10:31 IP : 95d82b22e8e11f2
똥꾼들 너무 합니다
추천 0

부처핸섬 19-04-21 11:01 IP : e7772bf5b779ec4
자기포인트라고..
나뭇가지들수북히 넣어두는곳 몇군데 봅니다
한번씩 다걷어내고 낚시하고
주변정리 다해놓고옵니다
(하던거보다두어배 더 청소하는거같네요)
그양반도 양심있으면
다음에또 안그러겠죠?
추천 0

인천떡밥붕어 19-04-21 17:03 IP : fae5ad58f135284
나빠요 낚시꾼 나빠요
추천 0

눈치보는붕어 19-04-21 20:54 IP : 8818ec773324cd3
중류쪽 주차장에 체인걸어놓고 자물쇠걸었더군요!!~~~~그래서 자물쇠 하나더 채워놨습니다!!! 죄송합니다!!!!
추천 0

바닥꽝 19-04-22 15:41 IP : 48221585d4bbe7c
눈치보는 붕어님 자물쇄보다는 순간접착제가 저렴합니다.....
추천 0

띠띠빵빵 19-04-22 20:07 IP : fd3c5a9e5a6eaa3
보이면 부십니다 승질나요
추천 0

♣지란지교를꿈꾸 19-04-23 11:39 IP : d3d14624ed6e51f
가로수 손상시키는 행위는 처벌 받습니다.

훼손행위가 악의적․고의적인 훼손자는
‘산림자원의 조성 및 관리에 관한 법률’ 제74조에 의거 관용없이 형사고발 조치, 3년이하의 징역 또는 3천만원 벌금

그냥 경찰에 신고하셔도 될 듯 합니다.
추천 0