자유게시판

· 자유게시판

더불어민주당 지지자를 사랑하는 이유

힐링블링 IP : 5b6286b22cb9f63 날짜 : 2019-06-13 21:43 조회 : 3206 본문+댓글추천 : 0

민주당.. 이분들께서는 사실 피도 눈물도 없는 극우, 보수, 토착왜구 세력들보다

훨씬 더 매력적이고 배울점이 너무너무 많아서 추리리가 너무 힘들었습니다.

요즘은 진보,보수파가 아닌 좌파, 우파로 나뉘잖아요?

더불어형님들께서는 좌파라는 소리를 싫어하시더라고요. 진보파라 합시다.

우리 민주당형님들께서는 항상 진보를 외치시고 국민을 등어지고 또는 국민을 앞세워서

같은 동지분들이 어떤 잘못을하던간에 팔이 안으로 굽지 밖으로 굽는짓은 절대 하지 않잖아요.ㅎㅎ

대통령 정책실장 장하성.. 민정수석 조국.. 유시민..

유시민 멘트가 생각나더라고요. "딸 외고 보냈더니 딸이 외고 없애야 한다고하더라" 라고....ㅋㅋ...

특목고, 자사고는 나쁘고 본인 자녀들은 외고에 보내고 외국유학 보내고..

그런데 항상 이분들을 항상 지지하고 응원하네요. 정말.. 의리 짱짱..

우리 민주당형님들 일단 넘치는 의리... 정말 존경합니다.

입만열면 친일파 밀어내자가 하더니 홍영표도 친일파고.. 일제 강점기에 관료 겸 기업인인데..

손자인 홍영표는 국회에서 잘먹고 떵떵거리면서 잘~살고 계시네요.

민주당엔 친일파 투성인데.. ㅋ 정말 좋은 나라 되겠어요..!!

그리고 조국 우리 대단한 파란집 민정수석님..

민정수석이 뭡니까? 국민의 여론과 민심을 파악하고 공직자들의 기강을 잡고 대통령을 감시하고

그 주변을 감시하고 모든 문서와 여론을 감시하며 국민의 민원들을 비서로서 보좌하는게 민정수석 아닌가요??

근데 이번에 핵펀치.. '법관자격 없어도 재판관 가능하도록' .... 이게 말인지 똥인지 모르겠네요.

그러면 의사랑 경찰은 왜 공부하고 실습하과 연습합니까?

그냥 대충 칼쥐면 의사고 수갑가지고 다니면 경찰인데..ㅋㅋㅋ..

조국에게 물어보고싶어요.

"본인이 아프거나 본인 가족이 수술해야되는데 의사면허증 없는 저한테 수술맏길 수 있으세요?" 라고..

좌파 진보쪽 사람들은 우리 위대하신 조국 민정수석님을 지지하더라고요. 잘하고 있다고

그러더군요. 김보성 같은 분은 이분들한테 의리로 명한도 못내민다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 방송인 김제동씨...

우리나라 사드 설치한다했을때 얼마나 반발하고 선동하면서 난리치던분이 왜 지금은 잠잠한지...

실제로 장사나 개인사업하고 계신분들은 최저임금때문에 죽겠다고 사람을 쓸 수 없다고 하는데

장사나 사업을 해본적도 없는 사람들이 나서서 최저임금 때문이 아니다! 라고 하고있습니다.

저도 이분들이랑 친하게 지내고 싶어요. 이분들이랑 친해지면 내가 친일파건 부동산 불법투기를하던

성희롱이나 성폭령을 저질러도 다 감싸주고 변호해주고 다 용서해줄 것 같아요.

그리고 이분들은 순수하고 감성적이세요.

이분들은 느낌을 아주 중요하게 생각해요. 결과보다는 의도를 정말 중요하게 생각해요.

진짜 이분들이 발키는 정책은 딱 들었을때 정말 대단해보여요. 이미지가 정말 좋아요.

"소득주도성장" 얼마나 멋진 말인가요? 듣기만해도 진짜 엄청나보여요.

근데 감수성이 부족한 보수 정치인들은 그 정책이 국민들한테 어떻게 받아들여지는지에는

신경을 하나도 안쓰고 있죠. 보수파가 좌파에게 말하는 

국익에 도움이 되는 부자들 법인세를 낮춘다느니.. 일본같은 선진 나라랑 협력해야 된다느니..

그런 듣기 싫은 소리를 하니까 좌가랑 국민이 좋아할리가 있나~

법인세를 낮춰야 기업들이 성장을 해서 고용도하고 경제가 살아나는데..

일본과의 교류가 우리나라에 엄청난 경제 성장이 있는건데..

좌파는 일단 우리 한민족인 북한과 손을 잡는다는게 더 멋있잖아요? 감성 지리고 오지고...

북한 연평도사건... 북한 지뢰도발로 우리나라 군인들 두다리 절단이 불과 몇년전이고..

바로 얼마전에 미사일도 쐇지만~ 북한의 GDP는 350억 달러이고

일반 GDP는 4조 9천억 달러인데 140배 차이가 나는데

그놈의 한민족 북한과 손잡는게 더 멋있다고 생각하나봐요. 역시 진보 최고...........

왠지 타이틀이 멋있잖아요~ 이야...

이러다가 곧 우리나라 문닫고 경제 망가지고 국민들 다 손가락 발가락 빨게 생겼는데..

나라 경제의 흥망성쇠보다는 의도를 중요시하는 좌파님들..

최저임금을 올리면 그 임금을 받는 일자리가 대량 실정되는 경제학의 기본...

중학생도 조금만 생각해보면 아는 최소의 경제학을 벗어난 우리나라의 정치 끝판왕 문재앙님..

이명박은 4대강에 22조원 쓰고 일자리 100만개 창출한다는 그 4대강 유지에 년에 몇천억씩 들어가고...

우리 문재앙대통령님께서는 54조원의 국민혈세를 쓴 지금 집권 2년차... 어찌 되었나요?ㅋ

박근혜는 50만5천개를 증가시켰고 문재인은 54조를써서 5천개 일자리 증가시켰네요???

법인세높이고 미국과 일본이랑 외교 자꾸 무너지고 친일파 친일파만 외치고...

평화주의만 외치면서 이게 민주국가인지... 민주탈을 쓴 김정은 2세 인지...

아직까지 문재인을 뽑은 많은 분들이 대가리가 깨져도 문재인이라고 문재인을 믿는다고 하시던데

저도 누가 대가리 깨질때까지 저 좀 밀어주고 믿어줬으면 좋겠어요.

대한민국 정치는 좌파 우파 민주주의 이런걸 논하기엔 300년은 이른 것 같습니다.

우리나라 정말.. 정말 정치 후진국 입니다.

형님들 아우님들 정치에 눈을 떠주세요. 보이는 것만 보지마시고 그 속에 있는 알맹이가

썩은 알맹인지 싱신한 알맹인지 알 수 있는 정치의 눈... 제 3의 눈으로

우리나라 썩은 정치인들의 속마음을 읽고 다음 대선후보는 정말 제대로 된 사람 뽑읍시다..

근데...... 다음 대선후보자들도......... 별거 없다는게 함정이네요..ㅋㅋㅋ

밑에 정치글 하나 있길래 생각나서 이것저것 주워듣고 한것들로 해서 올립니다..

- 낚시하고 가실때 뒤돌아봐도 누가 오지 않은 것 처럼 깻끗한 자리 함께만들어요 -

- 항상 가내평안, 안전출조, 어복충만하세요 -

추천 0

1등! 힐링블링 19-06-13 21:43 IP : 5b6286b22cb9f63
밑에 불타는감자님의 페미니스트 끝판왕을 보고 한번 써내려가봤습니다. ㅎㅎ
추천 0

2등! 섹시붕 19-06-13 22:03 IP : 1d9b8d94351ebef
너무길어서 보다가 짤.!
핸폰으로 보는저로선 길면 안봄 노안이라..ㅋ
추천 0

3등! 혜민아사랑해 19-06-13 22:05 IP : 59f26c655b08396
자유게시판이긴 한데...
그래도 이왕이면 이슈토론방으로 갔으면 하는 바램입니다~~^^
추천 0

여기조아 19-06-13 22:23 IP : 72673f870e1bb24
탕탕~
누가요

탕탕
아는사람 인가요

탕탕
뭣을 했는데요

탕탕~~~~~~
추천 0

마부위침 19-06-13 22:25 IP : 7e88da8f102e417
정치적 요소는 가급적 이슈방으로 가주세요
추천 0

대물도사™ 19-06-13 22:37 IP : e4e06e1b4a0ae94
마지막 "낚시하고부터~함께만들어요"
가 주제였으면 더좋았을텐데요
추천 0

힐링블링 19-06-13 23:36 IP : 5b6286b22cb9f63
엇! 번지수를 잘못찾았네요 ㅎㅎ 이동하겠습니다!
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-13 23:40 IP : 674a0511d8ec5fa
^^
방을 잘못 잡으셨네요
자게방 오시는 분들은 이런글 극혐합니다
블링님의 정치적 성향과 주장들이 설득력이 있는지 없는지는 확인하시려면 이슈토론방에 올리세요
그러면 많은 분들이 응대해주실겁니다^^
그리고 덧붙이자면 보수유튜브 그만 보시고 최소한 방통위에서 제재하는 지상파 보시길 권해드립니다
그럴듯한게 아닌 교차검증을 거친 뉴스를 보시길....
아!! 지상파는 좌파언론노조가 점령했다고 하려나??
추천 0

힐링블링 19-06-14 00:16 IP : 5b6286b22cb9f63
그러게요.ㅎㅎ 제가 방을 잘못잡았네요.ㅠㅠ
이런글은 이슈로가야하는 줄 몰랐네요.ㅎ
제 정치적 색갈론을 펼칠려한게 아닌데 그렇게 보일 수 있겠네요.
근데 지상파는 안봐요.. 정치색이 너무 껴서 시커멓더라구요.ㅎㅎ
제 앞에서 벌어진일도 아닌걸로 만들어버리는데요 뭐 ^^
좌파건 우파건.. 역시 나라운영 잘 해주실분들이 좋아요 ㅎㅎ
댓글이 적혀있어서 삭제가 안되네요 글이ㅎㅎ 이동하려했는데
아무래도 정치색이 껴보이니 불편하신분들은 죄송합니다! ^^
추천 0

불수호란행 19-06-14 05:48 IP : 8d97d93721cd76d
횡설수설 (위치도, 주재도, 내용도)
추천 0

玉井 19-06-14 07:05 IP : 7e20bd32446b347
이민 권유 ㅋ
분란 만드시지 마시고
추천 0

세발낙지 19-06-14 08:18 IP : e4b0516ed1ba3a7
피도 눈물도 없는것은 민주당인것 같은데..
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-14 08:43 IP : a11cadd7e828561
요근래 잠잠하더니 뉴페이스들 등장이네요..
ㅎㅎ
추천 0

넵툰 19-06-14 08:46 IP : 2d8964491ed0f01
ㅎㅎ 그러네요
정치얘기하시는분 극혐합니다.....
무슨 초딩 3년짜리도 아니고...
개집이야기는 이제그만....
추천 0

블루길0 19-06-14 08:59 IP : f5593d6ddc95bde
문재인 얘기 하지마요

제일 꼬라지 보기싫은인간입니다
테레비에 나오면 채널돌립니다
추천 0

넵툰 19-06-14 09:13 IP : 2d8964491ed0f01
헉!!
저도 확 돌리뿝니다...
추천 0

까미똥 19-06-14 10:24 IP : be2a4ba4f02f417
격하게 동감합니다.
추천 0

청신 19-06-14 14:49 IP : f19eea409e25ed2
반박불가 동감
추천 0