자유게시판

· 자유게시판

지난번에 양양남대천에서 물범 목격한거 신문에 보도 됐네요.^^

레인저 IP : f649ba1cf7ca5ce 날짜 : 2009-12-02 13:10 조회 : 6784 본문+댓글추천 : 0

http://www.kwnews.co.kr/view.asp?aid=209112600130&s=501

2009-12-02 13;10;10_freebd01101623.jpg
추천 0

1등! 찌르가즘이 09-12-02 13:22 IP : 018ae0348d9b1d5
이욜 레인저님^________________________________^

멋저여^_____________________^
추천 0

2등! 권형 09-12-02 13:24 IP : 9cb7c6ebe3559dd
월척회원님이 특종을 잡으셨네요...

고형석(월척회원) 이렇게 썻으면 좋았을 텐데...

월척....화...이...팅.
추천 0

3등! 찌르가즘이 09-12-02 13:27 IP : 018ae0348d9b1d5
권형님말대로 .(월척회원) 이리되었으면 더욱더 좋았을텐데요 정말 ㅋㅋㅋ
화이팅!
추천 0

이눔바라 09-12-02 14:56 IP : dcad9b0c80a6e9e
ㅎㅎㅎ 대단하시네요. 근데 이렇게 사진이 신문에 실리거나 하면 사례비(저작권료)는 받게 되나요?
추천 0

★투투★ 09-12-02 14:58 IP : 9c2fe3dd68bd516
네네네...월척 화이팅입니다.
기분 좋네요..
추천 0

君寶 09-12-02 15:01 IP : ce10c38169a365d
월척에 이런일이~!! ㅋㅋㅋ
추천 0

초짜에요 09-12-02 15:34 IP : 564247cbe4f404b
ㅎ 기분좋아지는 소식입니다...
추천 0

열군 09-12-02 15:40 IP : 432d01dfab5d778
기사도 나고 신기하네요

그나저나 물범 잡는다고 개념없이 나대는 분들은 없겠죠

워낙 몸에 좋다면 천연기념물이고 머고 쓸어담으시는 분들땜시 살짝 걱정이 되기도 하네요
추천 0

미지랑 09-12-02 15:44 IP : 6e5d8adb1a9faa6
유후 기분좋은 소식입니다
레인져님 스트라이크 따따봉^^
추천 0

스퐁이 09-12-02 15:59 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋ ㅑ~~~~유명인사이십니다...ㅎㅎㅎ
레인저님~~잘부탁드립니다 꾸벅...____ㅎㅎㅎ
추천 0

용태울 09-12-02 16:11 IP : 0d0c6ea286eb7aa
우왕~~ 전 첨에 수달인 줄 알았어요 ㅎㅎ
추천 0

하이든 09-12-02 16:16 IP : 84a2997d1ebcc1d
진짜 월척 하셨네 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 09-12-02 16:23 IP : e2f93e13a032f3d
레인저님!
대단합니다. 낚시하다 발견하고 에사로 넘길 수 있는것을
사진찍어 월척에 올려 회원들에게 먼저 확인시키고,
확실한 확인을 위해 관계 기관까지 사진 보내는 등의 노력에 박수를 보냅니다.
님의 노력으로 월척회원은 물론 많은 사람들이 새로운 사실을 알게 되었습니다.
추천 0

마도요 09-12-02 16:35 IP : bb4076982a93275
오우~ 대단하십니다.
학계가 떠들썩하겠는걸요? ^^
암튼 놀라울 따름입니다.
월척 가족들.....^^
추천 0

옆집붕어 09-12-02 16:37 IP : d0a7eccbede28b5
진짜 특종이네요 ㅋㅋㅋ

대단하십니다

축하해요~
추천 0

요일 09-12-02 17:20 IP : c69213e40cc140c
축하드립니다~~

그기운을 받아 올해 가기전 대물 한번 더 상면 하시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

宋寅華™↗ 09-12-02 17:22 IP : 0777d55d4012ff6
정말 특종이다.

근데 , 수달도 그렇고 요크셔???도 그렇고 얘네들 있음 낚시 접어야죠.....
추천 0

Enter◀┛ 09-12-02 17:31 IP : 119d1bd190572c7
아...요거요거 무지무지 궁금혀서 댖글을 4번이나 달었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 09-12-02 17:33 IP : 889b5073a887007
축하드려요~~^^ 부상으로 낚시대 좋은거 달라고하세요~~^^
추천 0

겨울바바당 09-12-02 17:35 IP : 1aa746688c99f39
오홋~
울동네 수달 검나 많은데 그거 찍어서 보내면 나올가요? ㅋㅋ
잉어 낚시하는 형님 맨날 고기망 뺏기시는데 ㅋ
추천 0

비의여행자 09-12-02 18:22 IP : a2d33f3471952ab
물개였군요~ ㅎㅎㅎ 대단하십니다!!!

그런데 무지 신기하네요~ 바다에 사는 놈이 어찌 저기에 ㅎㅎㅎ 추워서 올라왔나~ 크크크....
추천 0

물돼지조사 09-12-02 18:45 IP : 472c42e6261e221
호..경사네여..
축하드립니다~~~
추천 0

영대감자 09-12-02 19:51 IP : 898ee5bc501d517
오오~~ ㅎㅎㅎㅎ 굿~
추천 0

잠깐바리 09-12-02 20:46 IP : 1f93c7c4e51ed49
기사료 나오면..월척님들께 함팡 쏘이소...ㅋㅋ~
축하합니다.
추천 0

비맞은대나무 09-12-02 21:45 IP : c2e09cc2d7ce2b2
레인져님 멋져불고 추카드립니다
추천 0

포시즌 09-12-02 22:43 IP : 93350e6b165f4e0
역시 월척 회원님들은 대단 하시네요 월척 회원님들 화이팅!!! 올 한해도 마무리 잘하시고 행운의 새해를 맞이 하시기를...
추천 0

물로간산적 09-12-02 22:59 IP : 8d8b8ef682e7f0b
레인저님(고형석님)

정말 내일처럼 기분이 좋습니다

특종을~~~~~~
추천 0

농부 09-12-02 23:15 IP : b6f5d0dd2f14038
저놈 잡으러 가는 잡 놈 은 없겠지요
뉴스에 뭐 특이한것 발견됬다고 하면 총들고 설치는 인간들이 하도 많아서
한편으론 걱정이 됩니다
사람을 보고 피하지 않으면 죽기 쉽상인데
제발 오래오래 천수해야 하는데
추천 0

조영아빠 09-12-03 00:38 IP : 946845026cbfa7b
허허~~ 내가 댓글달었던 글이...
물범이었구나...
추천 0

파트린느 09-12-03 02:47 IP : 7516402579f3347
와우~ 재 이름이 잔씨었어요? 더구나 기념물이라니 족보도 있나 봅니다. 듣고보니 "천점바구" 라는 이름과 비슷하네요. 친척인가 봅니다. 축하드립니다. 좋은일로 신문에 나기 어려운 일이쟎아요.
추천 0

날으는밤나무 09-12-03 06:41 IP : 84f55ddbf166d1f
제가 수달은 많이 봐서 아는데요.
헌데 저렇게 머리가 허연것이 안개 지역에 모 저수지서 봤거든요.
헌데 어떻게 된것일까요.
분명히 수달은 아닙니다.
덩치가 수달에 약3배정도였구요.
머리가 흰색으로 나서 수달도 머리가 쉰녀석이 있으려나 이런 황당한 생각도 했거든요.
멧돼지일수도 있는데..잠수를 하더라구요(한 30m는 걍 한번에..).
그러니 그넘은 아니구요.
참 궁금하지요. 저녀석이 육지도 들어오는지..
아님 또 다른 무인가가 있는지..
추천 0

이기자부대 09-12-03 11:03 IP : 62face574c5ce69
낚시하다보면 깜짝놀랄거같은데요.

수달도 올해 낚시하다 얼굴빼꼼히 수면에서 올라오는데 기절한뻔....
추천 0

노랑붕어 09-12-03 11:16 IP : 12fc2b45ac74551
오~!! 대박입니다. ㅎㅎㅎ

특종을 우리가 먼저 공유했네요!

축하드립니다.

저도 특종하나 오려 볼까요~~~ ㅎㅎ
추천 0

카리없수마 09-12-03 11:48 IP : 07c44e6d3083ce3
역시 월님들이셔..

어케 저곳까지 들어 왔을 까?

혹시 붕어 다 잡아 묵을라꼬???
추천 0

버들지기 09-12-03 15:50 IP : 3ae63b15acf0167
이렇게 월님덕에 물범도 볼 수 있읍니다.

저번에도 봤지만 의견이 분분했는데 저도 굼금했읍니다.

월님들 파이팅..
추천 0

별을세다 09-12-03 21:55 IP : eda2108f97b52e7
물범아 잘 살아라~
홍천에 호랑이가 산다는
증거도 나오길 기대합니다
추천 0

노동붕어 09-12-04 00:01 IP : dc6ad7a36fe879f
환경문제에 심각성이보이는군요..

지구온난화..

심히걱정되는군요..
추천 0

맨날두치 09-12-04 13:40 IP : 6fad7a37d4bf728
어미랑 새끼랑 보기 좋네요...
추천 0

묵호사랑 09-12-04 14:35 IP : 889b5073a887007
두치님~~ 어미랑 새끼가 아니고... 큰얼굴은 ...작은걸 확대해놓은거예요~~^^
추천 0

레인저 09-12-04 15:40 IP : f649ba1cf7ca5ce
맨날두치님 댓글 빵 터집니다.ㅋㅋㅋ 뒤로 넘어갈뻔 했어요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

산붕어2 09-12-05 12:57 IP : e46721603b4e624
제법 성깔있게 생긴 물범이네요.

좋은 기사 보고 갑니다.
추천 0