자유게시판

· 자유게시판

한밤중 옷수수 도둑 좀 잡아 줘요^^

기대감 IP : c34b58c996129fa 날짜 : 2010-05-14 22:14 조회 : 5251 본문+댓글추천 : 0

늦은밤 입질 빈도수도 줄어들고 내일을 대비해 잠시 차에서 자고 일어나서
물안개 자욱한 세벽시간 또 하나의 월척을 맞이 하고자 좌대에 앉습니다
앗!!!! 밤에 쓰던 옥수수가 사라지고 말앗습니다.
산짐승이 나올만한 곳도 아닌것 같고 주위에 개미 몇마리가 보이긴 하나 꽤만은 옥수수가 없어질리 없고....
한밤중 옥수수 도둑을 공개수배 합니다.
추천 0

1등! 자동빵전문 10-05-14 22:32 IP : 2a21254d527be3c
쥐~~~
추천 0

2등! 찌불사냥 10-05-14 22:36 IP : 3c65c9bcac7d43d
고양이도 옥수수 좋아합니다
저도 고양이한테 털린적이 있답니다!
추천 0

3등! 샘이깊은물 10-05-14 23:07 IP : 75e977251eaff2b
1. 톰과 제리 --- 70%
2. 개구리 왕눈이 --- 10%
3. 주변 꾼 --- 10%
4. 본인이 물 속으로 발로 찬 다음 모르고 나중에 찾음 ----10%

쥐가 제일 싫어요!!!
추천 0

jazz 10-05-15 01:22 IP : 9f8d957fd9992f5
들쥐....
추천 0

인동초2 10-05-15 07:51 IP : e87b5cc18c315e3
a맞네요 들쥐....
추천 0

대물친구 10-05-15 08:50 IP : 5c7c2e6a130b3cf
지난번 출조에..너구리인지 뭔지가 아침에 일어나 보니
생닭한마리를 날카롭게 절단한것처럼 반을 먹은적도~무~~선..놈^^
들쥐야 미끼로 다쓰지도 못할 옥수수좀 나눠 먹어도...
몇일 지나면 쥐약 놓은 결과들 나오는데..
한강에 숨어사는 큰쥐좀 잡아주세요..ㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 10-05-15 09:01 IP : 1efec58b678c341
들쥐와 야생고양이가 유력한 ?

떡밥이나 콩 옥수수 잠자러 갈때

쥐세끼들이 접근 못하도록 해야 합니다
추천 0

히마라야시다 10-05-15 10:16 IP : 784c232c0613f42
들쥐 100%......ㅎㅎ
추천 0

동틀무렵 10-05-15 10:25 IP : 9df1e379ebac959
한밤중에 강냉이 도둑이면.... 범인은??????????? 조폭 입니다.
추천 0

gunman 10-05-15 12:41 IP : 1f16d3e677a4638
쥐가먹던거 다시손대면 찝찝하죠.
추천 0

풍류조사 10-05-15 14:14 IP : df480ce2d0190ae
저는,,,

절대 아닙니다,,,

범인을 조폭이라고 몰아붙이는 동틀무렵님이 무쟈게 수상합니다,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 10-05-15 15:30 IP : 925f88bea3dded0
들쥐의 소해입니다
뚜껑으로 덮이세요
추천 0

대물친구 10-05-15 15:51 IP : 4f0aeb3cef94d36
댓글 보다보니 아무래도..풍류조사님이..맘에 거리는군요^^

도둑이 제발 저린다고...엄한 동틀무렵님에게ㅎㅎ
옥수수 때문에 동틀무렵까지 밤이슬 맞고 다니지 마세요..보따리 메시고 뚝방길 포복하시다 소복입은 긴머리소녀랑 데이트..ㅋㅋㅋ

붕어는 나잡아봐라 약만올리고...에고 낚시대나 열시미 닦아나 놔야겟군요..연장이 좋으면 뭐하누...헐^^~!~
추천 0

맹탕왕 10-05-15 19:06 IP : d27274059b2b30d
아무래두 제~~~~~~~~~리 소행 ㅎㅎ
추천 0

심태공 10-05-15 21:01 IP : 9be03c3bdad7e88
들쥐의 소행입니다.
이 놈들 한 번 오면 쉬이 가지 않지요.
똘랑똘랑한 눈망울은 귀여운데.....
미끼 교체하려고 옥수수 캔에 아무 생각없이 손을 집어넣다가 이놈 만지면 소름이 확 끼쳐요.
추천 0

곰팅이곰 10-05-15 21:43 IP : 982e26323a5315f
ㅡㅡ;; 미안 합니다 제가 그만 배가 고파서 ㅡㅡ;;;
추천 0

월척돌이 10-05-16 14:31 IP : 6ac999c4012c393
저도 옥수수 도독 맞은적이 있는데 범인을 잡지는 못했지마 현장을 목격했습니다

범은은.......?????

이름모를 새였습니다.

참 어이없었습니다
추천 0

가구거 10-05-17 09:15 IP : 0ae30586c71ccc3
1. 쥐

2. 새
추천 0

향붕애 10-05-17 11:33 IP : 0945fc23e70a582
쥐가 먹던 거 만지려면....

혹시라도 모르니 뚜껑 꼭 덮어두세요.
추천 0

마바리얌 10-05-17 15:39 IP : bca39a070ead6f3
저두 그제 한시간정도 차에서 자다 나왔는데
옥수수 깡통 과 새우가 분명 낙시의자 옆에뒀는데
옥수수 깡통 과 새우가 2미터 정도 떨어진 논둑에 나란히 놔져 있더군요
쥐는 아닐테고 범인은 고양이군요 ㅎㅎ
추천 0

지피지기 10-05-17 19:20 IP : b8a6e9022214887
쥐는 정말싫어...
추천 0

유토피아 10-05-18 00:12 IP : fd0208f39617b7d
제가 안훔쳐갓읍니다.
추천 0

대전강바다 10-05-18 07:03 IP : 2dc37831376e8a3
대부분 들쥐들의 소행이지요...
추천 0