자유게시판

· 자유게시판

어르신들만 보세요

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2022-03-07 16:14 조회 : 13454 본문+댓글추천 : 7

80년대 코메디  티비에서

담배 가능 ㅡㅡ

전  어려서  몰라요 ㅡㅡㅋ 

추천 6

1등! 밭두렁 22-03-07 16:26 IP : ec50543780144d9
감사합니다
엣날 생각면서 ~~
추천 0

2등! 전주맨발 22-03-07 16:34 IP : 757f3b1d72f0b69
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 22-03-07 16:39 IP : 318a7863c07a1d8
띠리리리~~
영구 ~
읍따~~~
추천 0

여울사랑 22-03-07 16:47 IP : 28317ca8a4db0e8
영구
추천 0

솔뫼™ 22-03-07 16:50 IP : 1cf3d7ae6a0720d
어리다고 생각한 저만의 착각이네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕어오르가즘 22-03-07 16:53 IP : 5920891e7047087
아~~담배피구 싶다~~ 구수하니 맛있었는데요~~
추천 0

수초구뇽 22-03-07 16:55 IP : d321fa018d1ddfe
유머1번지
추천 0

쟤시켜알바 22-03-07 17:06 IP : a36b0d6a04a305d
옛날에는
버스 의자 뒤쪽에
재떨이가 붙어 있었다죠???

들은 적이 있습니다.
추천 0

별은내가슴에 22-03-07 17:06 IP : 95e57599b497277
탱자.가라사대~
추천 0

어심전심 22-03-07 17:07 IP : f82c72a2f383d4e
영구 없다~~!!^^
추천 0

수우우 22-03-07 17:52 IP : bab45ce0e0a2334
유머일번지라고 들 하더라고요.
저는 모릅니다.^^
추천 0

콩나물해장 22-03-07 17:59 IP : 0c2bb83a729263e
와 방송에서 이게 가능했

었지 ㅡ.ㅡ
추천 0

대물도사™ 22-03-07 18:08 IP : 28f2fb9c90292fa
영구없다~~재미나게 보던시절이네요
추천 0

클라우스 22-03-07 18:12 IP : 7abdf1042301704
옛날에는 비행기에서두 뒷자리는 흡연석이 있어서
흡연자는 뒷쪽으로 가서 자리 잡았지요
추천 0

살모사 22-03-07 19:22 IP : 9a7d56dddca5538
영구 오랜만에 보네요
추천 0

♡제리♡ 22-03-07 20:44 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ심형래~
저 시절엔 최고였죠~
09음따~~~ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-03-07 20:50 IP : 741fc0b8564f78c
예전엔 버스,열차내등 모든곳에서 눈치 안보고
담배 피웠됏죠,

요즈음은 금연 구역이 많아 장수 하는
사람이 많은 가보죠,
추천 1

삼배지붕신 22-03-07 22:31 IP : 684d3abe65465e7
음...시절이 변해서 저런 화면이 놀람의 대상이 되네요.
또 한 30년 지나면 뭐가 있을까요
추천 0

사바나사바나 22-03-07 23:42 IP : 6bd5ed3a8570aec
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

4짜좀보자 22-03-08 00:44 IP : 81bd356ea9cc6fa
좋아 보이지는 않지만 가끔씩 담배 피우는 것이 죄인 취급 받을 때는
조금 억울하기도 합니다.
추천 0

머슴돌쇠 22-03-08 06:19 IP : 45739457cb9377c
정말 추억의 개그 프로네요~!!
추천 0

어인魚人 22-03-08 10:31 IP : 93c51b9a9dd9a20
전 어르신 아닌데....
저거 기억나는데요....
우찌 된일이쥬?? ㅋㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 22-03-08 11:45 IP : 7971f97c73c26d1
내나이 오십에~
추천 0

야설어록 22-03-08 18:04 IP : a00a4a0dcce51fd
수학여행때 뒷자리에서 ㅋ 적당히 펴라 이늠 세퀴들아 곰잡는다..선생님 그때좀 못피게 하시죠 보고싶어요 선생님 ㅠ
추천 0

민혁아빠♥ 22-03-09 16:33 IP : 11824c8cc09466e
ㅋ.ㅋ 저도 저거알아요 ㅋ
아재인가요? ㅋ
추천 0

파랑유리 22-03-14 12:08 IP : 619dd52f9f536e3
어릴적 버스 기차 안에서 담배 때우는 사람들 진짜 싫었는데 지금은 내가 그 대상이 되어 있네요 ㅜㅜ
추천 0