자유게시판

· 자유게시판

올해 또 시작된 월척사이트의 머피의 법칙

붕어잡는해적 IP : ca42edcbdda556b 날짜 : 2022-03-08 22:22 조회 : 7655 본문+댓글추천 : 5

오늘 구르마로 짐빵을 하였지요....2번.

전빵다피고 찌멍때리고 있었지요.....

다른분들은 찌가 잘보이던데 제폰이 꾸져서 찌가 안보이네요.

하여간 찌멍때리다가 심심해서 월척 접속.

이래저래 뎃글달다가

맨날 꽝님의 댓글중 가랑이벌리는 처자를 보았네.

그런데 계속 말뚝이던 찌가 앞에 와있네요.

작년도 그랬지요 월척만 접속하면 입질하는.......

월척입질은 자동빵도 없어.......

올해도 월척 보는척하며 겹눈질 해야것군요...

붕어들이 쳐다보고 있으니...........

추천 4

1등! 한마리만물어봐라 22-03-08 22:43 IP : 82b466b5aed5b4c
혹시....
그찌의 형태가 고추찌인가....요??
^^;;
(아!! 이놈의 음란마귀...(-_-;;))
추천 1

2등! 잡아보이머하노 22-03-08 22:47 IP : 13a999acdf70934
찌 잘 나왔어유.
맘이 이쁜 사람 눈엔 잘 보이는디유???
낚시 가고 싶어유.
추천 0

3등! 생각의나무 22-03-08 22:52 IP : fccd1a11aecdc7c
한쪽눈은 폰에
다른 한쪽눈은 찌에

큰거 하이소^^
추천 0

쟤시켜알바 22-03-08 22:53 IP : a36b0d6a04a305d
시작이 좋으셨으니

끝까지~~~~~~~
추천 0

두바늘채비 22-03-08 22:58 IP : a6302677de04d60
첫 입질은 그냥 보내는 것입니다~ ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-03-08 23:15 IP : 88f8bc6809b105c
아니 아직 모르셨슈?

찌불 밝히고

선그라스 착용하셔야 되는걸 ㅡㆍㅡ
추천 0

붕어잡는해적 22-03-08 23:16 IP : ca42edcbdda556b
오늘은 오랜만에 일박이라 짐이 많네요
언제나 처럼 멍때리다 끝나진 않것지요?
추천 0

하드락 22-03-08 23:20 IP : 79f94d439a5955c
월척.

운영자가

붕어라는 소문이....
추천 0

낚시나합시다 22-03-08 23:23 IP : ad53b088ae5420f
해적님 사진에 찌 잘보이는데요~
추천 0

낚시나합시다 22-03-08 23:24 IP : ad53b088ae5420f
찌 하나는 빨간색이네요~~
추천 0

대물도사™ 22-03-08 23:54 IP : ad7022eff7807ee
사진으로도 일케 잘보이는데요
자게에 집중하시면 글케됩니다
추천 0

♡제리♡ 22-03-09 00:29 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋㅋㅋ저만 그런게 아니였군요~ㅎㅎ
추천 0

용우야 22-03-09 01:54 IP : 18fba03956a783c
맨날 꽝님이 잘못했네요.
추천 0

노지사랑™ 22-03-09 07:13 IP : b8b346b80dbfc88
문래동 라이방 두바늘채비님이 물퇘지 잘 잡는 비결이 밤중에도 라이방 끼고 안보는쳑 하는 거랍니다.
폰을 찌 쪽으로 보여 주면서 라이방을 끼시고 해 보세요.^^
추천 0

뭉실뭉실 22-03-09 07:38 IP : 55ddf95cbba6174
카메라 켜놓고 폰보는척해보세요
붕어들이 탁히 머리가좋지않아서 잘속습니다.
예전에 낚시터할때 한번해봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

야설어록 22-03-09 07:55 IP : e7dd393df8fe523
ㅎㅎ ????
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-09 08:26 IP : 318a7863c07a1d8
사진이 넘 ...
빠질만 하셨어유 ~~ㅋㅋ
추천 0

살모사 22-03-09 09:06 IP : 12ee187c9fdbb7f
한마리만님 ㅎㅎ 웃고갑니다^^
추천 0

새벽정신 22-03-09 09:22 IP : 4fd084bd64340a0
월척의 위대함을
다시한번
추천 0

고지비 22-03-09 10:46 IP : fb7db5af9e0c8a1
붕어가 숫놈이라 같이 보고 간겁니다
추천 0

혈뢰 22-03-09 10:57 IP : 5ba5730789f3332
과학적인 기법이긴 하였는데,,, 곁눈질로 감시 하셔야 합니다
추천 0

맨날꽝이고 22-03-09 15:36 IP : 9511aeb859b3cea
컥..... ㅜㅜ
제가 큰 죄인 이네유 ㅜㅜ
추천 0

초율 22-03-09 15:43 IP : 34e428c4d7a8684
맨날꽝님 나빴음,,,
어제,,폰 보는중,,뒤에서 느닷없이,,스메싱 날아왔음요,,,
추천 0

쓰레기봉투 22-03-09 19:49 IP : d26e43a2e457d48
그래도 좋아요 좋은 짤 만이 올려 주세요 그림 좋은 걸로 ㅋ
추천 0

바람의실드 22-03-10 15:35 IP : 983e47ea4053004
3번찌 입질 붉은색 들어왓네요 ㅎㅎ
추천 0

파랑유리 22-03-14 12:01 IP : 619dd52f9f536e3
경험이 많죠 모두 그럴듯
눈에 힘주고 쳐다보면 말뚝 잠시 딴짓하면 춤추다 내려가고 헛챔질
추천 0