자유게시판

· 자유게시판

뽕부장 셀프 진급

잉어들어뽕 IP : fabd9c824440d03 날짜 : 2022-03-09 12:47 조회 : 8122 본문+댓글추천 : 11

작년 10월말이었나 11월이었나 

회사에 말씀 드렸습니다 

저는 이제 사업하고 싶습니다 

팀장 새로 뽑으세요 6개월 드리?겠습니다 

그동안 인수인계 잘 하겠습니다 

사실 그때 지인들의 반응은 뭔 회사를 그만두는데 회사에 6개월을 주?니

회사에서 그러면 네고 할려는 줄 안다 . 니사업 할꺼면 빨리 튀어라 

열심히 했고 미련 없으면 바로 접어라 기타등등 .....

하지만 저는 저 나름대로 최소한 강호의 의리는 지키고 싶은 중3 마인드가 충만 했었습니다. 

20년 직상 생활 마무리 중입니다 

신입사원 면접은 고3지 좌대에서 보겠습니다 (이건 농담이구요 ^ ^)

그리고 직원들에게 매주 금요일 오후에 산으로 들로 바다로 강으로 튈수 있는 자유를 주고 싶습니다 

이익이 남게되면 최대한 직원들에게 잘 배분하고 

주 4.5일 이 두가지는 예전부터 

제가 회사를 하게되면 하고싶은거 였습니다 

쉽지 않겠지만 

정했으니 그길로 갑니다 

무한도전 

형님들의 많은 성원과 조언 부탁 드립니다 

지렁이와 옥수와 글루텐의 이름으로 4짜 

킁거 하십시오 

저는 주말에 한국으로 들어갑니댜 

캬캬캬 

사무실에서 지렁이 키웁니다 

추천 6

1등! ♡규민빠♡ 22-03-09 12:50 IP : 318a7863c07a1d8
그사이 외쿡에서 이뿐
앤 생기셨습니까? ㅡ.,ㅡ

뽕 사장님의 무궁한 앞날을
기원합니다 ~~
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-03-09 13:02 IP : 55ddf95cbba6174
뽕 브나덜~~~
처자는 누구래유?
추천 1

3등! 잡아보이머하노 22-03-09 13:04 IP : 13a999acdf70934
지렁이 치고는 참하게 생겼구만유...^^

건승하세유~~~!!!
추천 0

맨날꽝이고 22-03-09 13:04 IP : 4736d1879cde711
축하드립니다 승진 ~~^^
하시는일 잘되시길 기원 드리겠
습니다 화이팅입니다
추천 1

일산뜰보이 22-03-09 13:09 IP : 6d31113d33b2a66
외쿡녀자를 한손에 은팔찌까지 채우고 돌아오셨군요..

ㅡ.,ㅡ; 부럽.
추천 1

대물도사™ 22-03-09 13:15 IP : ad7022eff7807ee
막짤 츠자는 뉘신지?ㅎ

사업도 덜커덕 사짜하시고 건승하세요~
추천 1

용우야 22-03-09 13:29 IP : f75bd0ebef534fb
삐까뻔쩍 하게 성공하세요.
나도 궁금 하지만.
저 처자.
추천 0

어심전심 22-03-09 13:40 IP : f82c72a2f383d4e
어쩌면 지금이 타이밍이 될 수도 있습니다.
건승하세요~!!
추천 0

이박사™ 22-03-09 13:48 IP : 9f91818d6541294
외쿡이라구 예쁘면 막 아무나 막 납치하시면 잡혀갈 껄요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

취미부자 22-03-09 14:12 IP : 1539275db7fdcf4
저런 지렁이라면 나도 키우고싶어요~~
추천 0

살모사 22-03-09 16:20 IP : 12ee187c9fdbb7f
ㅎㅎ 대박나세요 아가씨는 경리아가씨인가요 커피타주면 맛이 끝네주겠네요 ㅎㅎ
추천 0

초율 22-03-09 16:21 IP : 34e428c4d7a8684
저 , ,처자정도 되야,,
면접 보능건가요,,,???
커트라인이 너무,,.높아요,,,,
@,.@;;
추천 1

노지사랑™ 22-03-09 16:50 IP : b8b346b80dbfc88
뽕회장님
추카드립니다. 잘 하실겁니다.^^
추천 0

오지랖퍼 22-03-09 17:08 IP : bcd9eb41d03765f
축하드립니다~~ 건승하세요...
꼭 초심 잃지마시구요~~~
추천 0

™피터 22-03-09 17:30 IP : 65790dcdce1f43c
뽕오빠 파이팅 !
난 언제나 뽕오빠 편인 거 알제?

저 지렁이 오데서 팔아요? @@"
추천 0

띠로리 22-03-09 17:41 IP : 86e00be74c24ecb
사장님 저 직원으로... (딸랑딸랑)
추천 0

월33투 22-03-09 18:01 IP : 962dd5b0c82b1ea
멋지네요....저도 그러고 싶은맘 굴뚝이지만 이놈의 용기가 없어서 22년째를 넘기네요.
건승하시길 바라고 무엇보다 주 4.5일은 정치권에서 도용했으면 하는 아주 좋은 정책인것 같습니다.
아마 직원들이 4.5일동안 회사일을 내일처럼 할겁니다.
추천 0

4짜좀보자 22-03-09 18:33 IP : 81bd356ea9cc6fa
사업 시작하시면 또 올려 주세요. 그리고 하시고자 하는 사업 잘 되길 빌겠습니다.
추천 0

쓰레기봉투 22-03-09 19:25 IP : d26e43a2e457d48
마지막 사진 애인 입니까
추천 0

♡제리♡ 22-03-09 19:31 IP : ed5e2dbd3fef368
흐미~
마지막은 넘 부러븐디요~ㅎㅎ

암튼 사업은 대박나시고~
무조건 무조건 파이팅 하십시오^^
추천 0

콩나물해장 22-03-09 20:03 IP : 88f8bc6809b105c
부장에서 대표이사 되는겁니까?

승진 축하드리고요

무한 발전하는 회사 만드세요~~
추천 0

Kim스테파노 22-03-09 20:24 IP : 396901ab74fcc33
뽕부장 아니. 뽕회장님!

저 지렁이 어디서 팔아요?...2
추천 0

나무꾼7 22-03-09 21:32 IP : 299deef265fcde2
조수석에 키우는걸 먹고싶은건 나만의 생각인건가요?

무튼 초심 변치않으시길 바랍니다
추천 0

붕어와춤을 22-03-10 08:35 IP : af9dbbbf3d61f84
뽕사장님 적극적으로 후원 합니다.

파이팅!
추천 0

솔저 22-03-10 08:51 IP : 7de5e2ad3d1d0e4
ㅎㅎ 수고하셨네요 ...꿈의 직장이 되겠네요 ㅎㅎㅎ 조금 만 젊었어도 이직을 ...
추천 0

chris5953 22-03-10 13:28 IP : dc38c84d806e0f6
정년퇴직 앞두고 있는 나이라, 뭐 이직은 무의미하고 70까지는 일하고 싶은데............
추천 0

띠야요 22-03-10 14:35 IP : 07119733ff02315
어떤 일인지는 모르겠지만, 이제 본인 사업은 현실입니다....
소망하는 대로 잘 되었으면 좋겠습니다....
추천 0

말짱꽝 22-03-10 16:09 IP : dd9e98724c20257
남다른 식견, 판단 존경합니다
모든 이들이 부러워하고 만족하는 회사를 운영 하시게 될겁니다.
추천 0

加味 22-03-10 18:08 IP : c7a21c244913142
뽕회장님!!
사업 대박나기를 바랍니다.^^
추천 0