자유게시판

· 자유게시판

주말날씨.

하이트498 IP : 9d22b89eef23cac 날짜 : 2022-03-11 07:21 조회 : 5749 본문+댓글추천 : 2

바람 쪼매 잘피하셔서

손맛보세요.

1인분 쓰레기는 잘챙겨오시구요.

추천 2

1등! 콩나물해장 22-03-11 07:42 IP : 88f8bc6809b105c
바람이 좀 부네요

바람 방향이 남풍이라 맞장떠야는데

어제다녀온곳은 포기해야겠어요
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-03-11 07:57 IP : 5fe040e422a6a8d
저 색시 낚으로 가즈아
추천 0

3등! 하이트498 22-03-11 08:15 IP : 661d16e5eb55973

회장님 ㅎ
추천 0

sunshine 22-03-11 08:20 IP : 0f7929ff77b92ba
오늘 출조 약속이 있는데 갑자기 어제 저녁부터
안사람이 감기 기운이 있다고 해서 혹시 모를
코로나가 아닌가 의심해 취소하려합니다.
자가진단으론 두번다 음성 나왔는데 불안심이...

봄날씨 완연하고 따듯한데 아쉽네요.
출조하시는분들 안전 출조 하세요.
추천 0

맨날꽝이고 22-03-11 08:28 IP : 4736d1879cde711
하이트님 저수지 하나 추천해주세요
정보도 좀 ㅡㅡ
꽝 좀 면해봅시다 ㅋ
추천 0

하이트498 22-03-11 08:51 IP : b852450ff1db92f
맨날꽝이고님

쪽지 드렸어요.

손맛은 보실거에요.

1인분 보물수거 잘해오시구요.
추천 0

노지사랑™ 22-03-11 08:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
비가 좀더 와야 하는데, 이번비는 개미 오줌만큼 올려나 봅니다.
바람은 그리 많이 불지는 않는다고 합니다.

손맛들 많이 보시고,
머문자리는 흔적 남기지 말고들 오시기 바랍니다.
추천 0

맨날꽝이고 22-03-11 09:54 IP : 4736d1879cde711
넵 감사합니다 ~~^^
추천 0

수우우 22-03-11 09:58 IP : bab45ce0e0a2334
바람도 심하지 않고 날씨 좋네요.^^
추천 0

초율 22-03-11 11:06 IP : 34e428c4d7a8684
일들어 왔어요,,,
웃어야 하겠죠???
앞으로 일주일 동안,,일하는 요일입미다,,
추천 0

광주붕신 22-03-11 11:19 IP : 715e73b29eb38d9
오늘 퇴근후 나서보렵니다
좀 멀리 100킬로거리로
항상 꽝은 아니었지만 이번엔 기록갱신좀 했으면 좋겠어요
화이팅해보렵니다
추천 0

하드락 22-03-11 12:18 IP : 79f94d439a5955c
날씨

예쁘네요.
추천 0

여울사랑 22-03-11 15:51 IP : 78a46b2dde96720
아이유

입술

닭 똥집 같아요

뭘 해도 예쁘다
추천 0

용우야 22-03-11 15:58 IP : f75bd0ebef534fb

ㆍ이
ㆍㆍ유
마이 이쁘지요.
추천 0

살모사 22-03-11 16:00 IP : 82c332c1e979906
아유 이뿌네유
추천 0