자유게시판

· 자유게시판

아놔~~진짜!!!

고복사랑 IP : 91280562fc72ef3 날짜 : 2022-03-11 17:24 조회 : 7746 본문+댓글추천 : 5

요번엔 제가 오미크론에 걸렸지 뭡니까??

ㅠㅠ

아마도 월요일 사람들이 많았던 양평해장국 집이 아니었나 의심이 됩니다~~

들어갔는데 사람이 너무나 많아 나갈까 말까 고민 하던중

너무나 배도 고프고,바빠서 그냥 식사 했는데 ㅠㅠ

이젠 식당에서 밥도 먹지 말아야 하나요??

여러분~~ 조심하십시요 ㅠㅠ

추천 3

1등! 맨날꽝이고 22-03-11 17:26 IP : 2e64dde19c0dee5
빨리 쾌유 하시길
기원합니다
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-03-11 17:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
약 드시고 푹 쉬면 금새 좋아질겁니다.
힘내세요.
추천 1

3등! 콩나물해장 22-03-11 17:34 IP : 88f8bc6809b105c
아이고… 푹쉬시고 쾌유를 빌어요
추천 0

고복사랑 22-03-11 17:35 IP : 91280562fc72ef3
감사합니다~~

코로나

우리 가족에게 너무 가혹합니다~~ㅠㅠ
추천 0

뭉실뭉실 22-03-11 17:36 IP : 48d3b7d27b61d8f
점심식당 안가려고
도시락 챙긴지 2년째네요
추천 0

대물도사™ 22-03-11 17:48 IP : c5b3249727ccade
밥은먹어야 되고 힘든세상이네요
쾌차하세요
추천 0

실바람 22-03-11 17:54 IP : 46751a908f924cf
3차까지 맞은 사람들은
독감 수준이라 하더이만,,,,,,
추천 1

쌍동 22-03-11 18:05 IP : 023f9e06c6a1baf
빠른쾌유 기원합니다
3차접종 완료해서 그런지 마눌과 손녀가 양성 나왔는데 3일정도 약먹더니 괜찬던데요 그런데 저는음성 막살아서 그런가? 가족이 확진자 있어도 3차접종하고 음성이면 일상생활 해도된다해서 일했어요
추천 0

므이쉬킨 22-03-11 18:40 IP : e2f79d34c0f460f
곧 확진자도 격리하지 않을거라 하니 너무 걱정하지 마시고 치료에만 전념하세요
추천 0

위원장 22-03-11 18:41 IP : a125ee7030caabd
사람 많은곳, 특히 마스크벗는 곳은 피하세요
나야 3차맞아서 덜 아프지만 어린 자녀가 있는 집은 대책이 없습니다
제 딸래미도 학교에서 의심된다고 PCR검사받았는데 검사장앞의 꼬마가 기운없고 나중에는 토하고 난리났어요
나는 괜찮겠지만 자녀, 손자, 손녀, 임산부가 걸리면 머리아파집니다
조심해서 안 걸리는게 상책아닌가요?
추천 0

살모사 22-03-11 18:42 IP : 82c332c1e979906
울집사람도 확진 받앗어요 둘이있는데 피곤합니다 며느리도 확진이랍니다
추천 0

어진붕어 22-03-11 19:08 IP : 12494aa90f10070
크게 우려하시지 않아도 될것 같습니다.
연령으로는 고위험군이고, 백신은 3차까지 맞았고,
2월말에 확진받았는데, 증상은 약한 몸살기수준이던데요.
추천 0

어심전심 22-03-11 19:11 IP : f82c72a2f383d4e
맘 편하게 잡고 푹 쉬세요.ㅜㅜ.
추천 0

두바늘채비 22-03-11 20:19 IP : ad502f4c778aafb
잘쉬시고 잘드시고,빨리 나으시길~
추천 0

수학샘 22-03-11 20:32 IP : 22317665ad14388
쾌차 기원합니다~~
추천 0

붕구리 22-03-11 20:55 IP : 376b2e38a00d922
잘된일이라 생각하시고
쾌차 하세요
저도 3주전에 걸려서 일주일간 감금 되었는데 지금은 아주 편안 합니다
추천 0

잡아보이머하노 22-03-11 23:18 IP : 13a999acdf70934
쾌유를 기원합니다.
추천 0

고복사랑 22-03-12 01:11 IP : 91280562fc72ef3
많은 응원 감사드립니다~

전 3월24일이 원래 3차 예정이어서 아직 2차구요

처음 열 오르고,해열제 먹었더니 열은 내린 상태입니다!!

와이프가 자꾸 가슴이 아프다고 해서 아이랑 PCR검사 받으러 다녀왔습니다~

요번엔 저만 아프고 지나갔음 좋겠습니다~

아무리 조심해도 순간 방심하니 이렇게 되는거라 뭐~~

암튼 모두 마스크 벗고,함께 일상 생활 할수 있는 날이 빨리 오기를~

기대해 봐야죠~

화이팅 하세요!!
추천 0

초율 22-03-12 02:59 IP : 3a1cc4006d2872d
언능 쾌차하세요..!

올해안에 마스크 벗는날이
올거라 봅니다..
추천 0

미니캣 22-03-12 07:36 IP : 3f5549d24861e60
3차 접종자도 아픈 사람은 많이 아픔니다.
와이프 지금 죽을정도에 근육통 및 인후두통 ~~~확진3일째입니다.
추천 0

♡제리♡ 22-03-12 13:03 IP : ed5e2dbd3fef368
언젠가는 한번은 걸려야하는
그냥 감기라 생각하세요~
그게 무서워서 집콕만 할수도없잖아요^^
추천 0

도톨 22-03-12 13:38 IP : cffcaca92b67d3c
빠른 쾌유하시기 바랍니다.
추천 0

열혈붕어 22-03-13 00:55 IP : e6ab47fb3c9defc
오늘저도 양평해장국집에서밥먹었는데여....
추천 0

고복사랑 22-03-14 02:27 IP : 91280562fc72ef3
많은 분들이 염려해 주셨는데 아내랑 아이 모두 확진입니다~

차라리 모두 확진이라 좋은 것인지...

아무쪼록 무사히 넘어갔음 좋겠습니다!!

델타에 이어 오미크론까지 아내랑 아이는 다 걸린것이네요~~~
추천 0