자유게시판

· 자유게시판

두줄

붕어오르가즘 IP : 8fb8e1deb12c179 날짜 : 2022-03-11 19:25 조회 : 5798 본문+댓글추천 : 4

이거슨~~ 

추천 1

1등! 별은내가슴에 22-03-11 19:26 IP : 036964ee01a64a3
보건소..가보세요
추천 1

2등! 노지사랑™ 22-03-11 19:59 IP : b8b346b80dbfc88
에혀~~~
PCR검사를 받아보시고, 잘 치료 하시고 쾌유를 빕니다.
추천 0

3등! 맨날꽝이고 22-03-11 20:02 IP : 066c806c8ac278a
에휴 ㅜㅜ
고생하시겠네요
얼릉 쾌차 하시길
추천 1

대물도사™ 22-03-11 20:13 IP : f81e944ee00257f
에휴~제목보고 예상했네요
혹모르니 피씨알도 받아보시고
쾌차하세요
추천 0

두바늘채비 22-03-11 20:15 IP : ad502f4c778aafb
검사받으시고 잘드셔야한다고들 하던데~
추천 0

sunshine 22-03-11 20:18 IP : 0f7929ff77b92ba
너무 긴장할 필요는 없는것 같아요.
치료 잘받으세요
추천 1

쩐댚 22-03-11 20:24 IP : bfa1a994262994c
걍 이제 감기라고 생각 합니다...
추천 0

수학샘 22-03-11 20:34 IP : 22317665ad14388
쾌차 기원합니다~~
추천 0

콩나물해장 22-03-11 21:54 IP : 88f8bc6809b105c
긴장푸시고~

소주잔에 고추가루 팍팍 풀어가…
이기 아인가

보건소 다녀오시고 약드시고
잘먹고 푹쉬시믄 후딱 떨쳐낼깁니다~~
추천 0

잡아보이머하노 22-03-11 23:23 IP : 13a999acdf70934
에고...
얼른 나으세유.
추천 0

retaxi 22-03-11 23:49 IP : 5c4f7fffb2c4bd9
코로나가 이제 내 옆을 마구마구 돌아 댕기네요`~아`~무셔!1
추천 0

샘이깊은물 22-03-12 02:11 IP : a13334c846e3ae5
저두요
머리 목구멍 아프고
기침이 잦네요~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 22-03-12 02:43 IP : 3a1cc4006d2872d
친구놈이, 일주일간 약받은거 먹고
싹 나아졌대요..
몸살감기 같았다네요.
..
언능 털어버리세요~!!
추천 0

sdd 22-03-12 07:45 IP : 443ee0cccaae598
보건소 가세요 저도 양성나와 오늘7일입니다
추천 0

살모사 22-03-12 09:29 IP : 82c332c1e979906
빨리 쾌차하세요
추천 0

고지비 22-03-12 10:32 IP : 41ecc0d0fa47732
요즘은 옆집에 놀러 다니는 것도
자제을 해야될것 같습니다
지병이 있어서
바깥출입을 안하는 장모님이
놀러온 옆집 할매한테 전염이 되어
병원에 입원하시고
접촉자인 집사람과 함께 집에서 근신중입니다
1차 검사엔 음성이었는대
오늘한 2차 검사는 어찌 나올지 모르겠네요
월요일에 볼일이 있는대
내일 검사가 결과가 걱정입니다
모든 님들 오미크론을 잘 피해 다니세요...^^
추천 0

용우야 22-03-12 11:21 IP : f75bd0ebef534fb
어휴.
나쁜 코비드
추천 0

까망손 22-03-12 11:39 IP : ad1f3a772e8f00f
얼마전 제 앞자리 여직원이 코로나 양성 판정을 받았습니다...여직원이 업무상 pcr검사를 시행 하였고, 검사결과 나오기전까지 하루종일 마주 앉아, 작은 공간에서(저의 부서는 세명이 근무하고 저의 부서실도 아주 작은 밀폐된 공간입니다.) 업무를 보았습니다. 직원 양성 판정 후 저와 다른 직원도 pcr검사를 시행 하였고 다행히 음성 판정 받았습니다....
이때 느끼는 것은 마스크의 중요성입니다.. 사무실에서 저희 부서는 마스크를 벋지 말라고 강조를 하거든요....
(현재 여직원은 자가 격리 해제 되었고, 지금은 입맛을 잃어버린 상태고, 가끔 흉통도 온다고 합니다..)

최근 들어 사적 모임을 자제 하는 편이고, 업무적으로든 개인적으로든 타인 접촉시에는 마스크 착용을 게을리 하지 않았습니다...
요즘 들어 주변에서 많은 사람들이 양성 판정을 받는 것 같습니다...
다들 가볍게 독감으로 인식을 하는데, 몇몇분들한테는 치명적입니다...
그 몇몇분이 자신이나 자기 가족이 될 수도 있으니 최대한 조심하시기 바랍니다..
글구 양성이신분들은 다들 쾌차 하세요....
추천 0

관천 22-03-12 12:50 IP : 8119275bb28cc3c
두줄이면 임신 인가요 ^^
추천 0

♡제리♡ 22-03-12 13:08 IP : ed5e2dbd3fef368
약 잘챙겨드시고~
언능 쾌차하세요~^^
추천 0

몽실 22-03-12 14:09 IP : b1e2f2e3e5c6935
붉은색 두줄 양성
붉은색 검은색 진단키트 불량
다시 하셔야 합니다
그럼안출하세요
추천 0

글루텐환상배합 22-03-12 15:40 IP : 1e95f1bf45208c8
임신이시군요. ;; ㅋ
축하드립니다. ^^

(농담인거 아시죠 ㅎ)
추천 0

미시령 22-03-12 21:00 IP : 0e2f3d889bc8e11
오미크론 당첨
추천 0