자유게시판

· 자유게시판

오미크론.

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2022-03-12 13:10 조회 : 4763 본문+댓글추천 : 6

1쨋날   몸살기   있슴

2쨎날   기침   가래  시작

3쨎날    목이  넘 아프고   잠을못잠

4쨋날   목이아프고  기침  가래

5쨋날    목  안아프고  기침  가래

6쨋날     기짐  가래

7쨋날    기짐  가래

몸무게  2k 빠짐

쉬면서   약   잘챙겨  드시고

따듯한물  계속드시면

회복  속도가  빠릅니다

격리시  반드시  위생에   신경쓰셔야  합니다 

속독  철저히  하시고

그래야  가족이  안전합니다

이상  코로나  경험자로서 

경험담,,,알려드렸습니다 

약은  가족이  대리처방  가능하고요

진료비 , 약값   무료입니다 

대리  처방시   가족관계  증명서

가지고  가셔야  합니다

추천 4

1등! 이박사™ 22-03-12 13:15 IP : 9f91818d6541294
성우 목소리시던데 오미크론으로 변성기(?) 온 건 아니시죠?
고생 많으셨습니다.
소고기 사주세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

2등! 목마와숙녀 22-03-12 13:17 IP : 203852549814ca9
리박사님 오시면 무조건 콜입니다
우리 한우 투뿔로 먹어요
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-03-12 13:20 IP : b8b346b80dbfc88
헐~~~
두목님두 오미크론 걸리구만요.
몸조리 잘 하세요.
추천 0

이박사™ 22-03-12 13:20 IP : 9f91818d6541294
원래 한우는 뿔이 두 개랍니다.
저도 그 정돈 압니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

쌍동 22-03-12 13:45 IP : dc8badecd7025c7
고생 하셨습니다
마눌님 보니까 가침은 오래갑니다
몸관리 잘하세요
추천 0

수학샘 22-03-12 14:00 IP : 90c6ab8ac4491d8
마눌님이 이제 확진 6일째
많이 좋아진듯 보입니다.

목마와숙녀님도 고생 많으셨습니다
추천 0

두바늘채비 22-03-12 14:14 IP : 21e67f9017286dd
몸무게 2kg? 더 빼야되는데~ ㅋ
건강에 유의하세요 .
추천 0

잡아보이머하노 22-03-12 15:05 IP : b5bacd4602e220c
그나마 무사히 나으셨으니 다행이네유.
맛나는 거 마이 드시구 잘 회복하세유.
추천 0

콩나물해장 22-03-12 15:40 IP : 372ec53cdacedf1
그간 일많이 하셨으니
회복되셨더라도 좀더 쉬쉬고~
컨디션 최상으로 끌올 후
타작하러 가시게요~
추천 0

쏠라이클립스 22-03-12 16:03 IP : 1decb02ca9f6145
두목 체면이 있지 어찌 오미크론 따위에..
그래서 안보이셨군요..
추천 0

™피터 22-03-12 16:30 IP : 65790dcdce1f43c
고생하셨슈~.

그래서,

선배한테 코로나 옮길까봐 전화 바꿔라는 말을 안 하셨구마.
추천 0

수우우 22-03-12 16:31 IP : 046af1701c18e4e
고생하셨습니다.
몸보신 하시고 몸 추스리세요.
추천 0

DJ 22-03-12 16:36 IP : b5ddc0646ec0dfe
저는 두통으로 오더라구요
추천 0

도톨 22-03-12 16:45 IP : cffcaca92b67d3c
두몽님도
그런거 걸리세요?
추천 0

살모사 22-03-12 16:50 IP : 7538ef3137b00d7
빨리 완쾌하세요
추천 0

행복한날™ 22-03-12 18:52 IP : 27378131ad8b338
고생했어요
추천 0

구마수걸이 22-03-12 19:20 IP : 73ddd3e8c80e78b
고생하셨습니다.
추천 0

오지랖퍼 22-03-12 22:12 IP : 7849db87d2e2f48
고생하셨습니다~~
추천 0

초율 22-03-12 22:19 IP : 3a1cc4006d2872d
아..고생하셨네요..

오미크론이..맞짱뜨러 왔다갔군요..
추천 0

♡제리♡ 22-03-12 23:51 IP : ed5e2dbd3fef368
병마와 싸우시느라
고생 많으셨네요~

그치만 슈퍼항체가 생기셨으니
당분간은 걱정없으시겠어요~^^
추천 0

retaxi 22-03-13 03:07 IP : 1ff4d01cd68024c
아`~아니?
오미크론이 겁도 없네요`~

감히 두몽님을 접수??

내 이눔의 오미클을 화악!!

건강 잘 챙기세요` 엇그제 오랜만에 산채를 둘러 보았네요`
이제 곧 시즌이 오겠지요`!1
추천 0

고지비 22-03-13 08:13 IP : 41ecc0d0fa47732
고생하셨습니다...
추천 0

쟤시켜알바 22-03-13 11:42 IP : a36b0d6a04a305d
미크론이가
두몽님 한테 댐볐다구여?????

건강이 1번 입니다.
추천 0