자유게시판

· 자유게시판

열이너무심하게나요..

2025k IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-03-12 15:13 조회 : 6799 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 어젯밤부터 열이엄청많이나고 온몸이막 두들겨맞은것같고 기침이 넘심하게나와서 오늘일도 못가고 사경을 헤매고잇어요..

분명별거아니라고 들엇는데 지금 넘춥고 온몸이정말너무뜨거워서 이러다진짜죽을수도 잇을것같아서 얼마전부터 키우던지렁이도 밭에다 전부놔주고옴ㅜ

혹시라도 제꺼천하명인탈랜트랑 섶다리(14단)랑 스마트좌대, 만랩, 트캠14 올라오면 좋은가격에 부탁드릴께요ㅜ 몇년간저금해서 산건데 넘아까워서 몇번안써가지고 거의쌔거상태거든요..

조사님들모두 진짜조심하셔야해요 장난아님ㅠㅠ

추천 3

1등! 잡아보이머하노 22-03-12 15:17 IP : b5bacd4602e220c
에구...
걸리신 거 같네요.
입맛 없어도 잘 드시고 몸조리 잘 하세요.
추천 0

2등! 콩나물해장 22-03-12 15:19 IP : 0960a1bd57a97ca
미온수 마이드시고
잘먹고 푹쉬시는기 빨리 낳는거라네요
추천 1

3등! 일산뜰보이 22-03-12 15:43 IP : 602f8b9bba7b2e4
우찌 이런일이...
잘 이겨낼거예요.
보건소 지시받고, 편히 잘 쉬세요.
추천 0

아머리아파 22-03-12 15:57 IP : 02ed52cedca5a12
그렇다고 장비 처분 준비 하는건가요
일단 몸부터 추스려야지요
추천 1

풀뜯는범 22-03-12 16:00 IP : 32e95eb5c72fdd1
몸조리 잘 하시고 무탈하게 다시봐요.
추천 0

실바람 22-03-12 16:11 IP : 0264ead7864d9c5
조심 하세요
스스로 알아서 살길 찾아야 됩니다,

약하면 저승 갑니다,
추천 0

이박사™ 22-03-12 16:15 IP : 9f91818d6541294
오미크론에 걸리신 겁니까?
일단 사시는 곳 보건소에 전화부터 하십시오.
오미크론인지 단순 몸살 감기일지는 모르겠지만요.
그게 제일 급합니다.
전화 넣으세요.
지금요.
추천 0

™피터 22-03-12 16:17 IP : 65790dcdce1f43c
에고... 무하하님... ㅜ.ㅠ"

낚시 갈카주께 빨리 나으소 !
추천 0

두바늘채비 22-03-12 16:19 IP : 21e67f9017286dd
잘 치료받으시고 잘드셔야합니다.
빨리 나으시길 바랍니다.
추천 0

노지사랑™ 22-03-12 16:26 IP : b8b346b80dbfc88
약처방 받았으면 그거 드시고, 푹 쉬서요.
잘먹고 푹 쉬어야 빨리 낫는답니다.
쾌유를 빕니다.

빨리 회복해서 조만간 당진서 하하 삼형제 만나야지요.
추천 0

DJ 22-03-12 16:35 IP : b5ddc0646ec0dfe
기저질환 없는 젊은 사람은 금방 회복되니 너무 걱정마세요.
반백살인 저도 얼마전 코로나에 감염됐는데
한 7일 지나니 회복 되더라구요.
추천 0

도톨 22-03-12 16:35 IP : cffcaca92b67d3c
빠른 쾌유 하시기 바랍니다.
추천 0

홍수현 22-03-12 16:38 IP : 549b8e61519f769
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

수우우 22-03-12 16:39 IP : 046af1701c18e4e
에구... 몸조리 잘하세요.
쾌유를 빕니다.
추천 0

구마수걸이 22-03-12 16:47 IP : 73ddd3e8c80e78b
몸 조리 잘 해서 어여 나으세요.
추천 0

살모사 22-03-12 16:54 IP : 7538ef3137b00d7
퍼떡 치료하시고 나으세요
추천 0

2025k 22-03-12 17:39 IP : 241b084be422e6f
보건소통화가안되더라고요
약먹고잠들엇는데 이불이완전젖어잇어요 걱정해주신분들 정말감사해요 이제낚시도다녀야하는데 걱정이네요..
조사님들감사합니다ㅠ
추천 1

고지비 22-03-12 19:01 IP : 41ecc0d0fa47732
젊으시니 금방 나으실겁니다
그래도 몸조리 잘하세요...
추천 0

므이쉬킨 22-03-12 20:29 IP : e2f79d34c0f460f
열이 심하면 절대 혼자 있으면 안됩니다.
고열이 지속되면 부근 병원이나 의원에
전화해서 비대면 진료 받으시고 처방 받거나 별도 치료 받아야 합니다.
일반적으로 가벼운 감기 증상으로 끝나는 경우가 대부분이지만
2차 접종만 했거나, 3차 접종을 했더라도 증상이 심해 위중증으로 갈 가능성도 있으니 무조건 참기만 해서는 안됩니다.
경우에 따라서는 별도의 시설에서 치료를 받아야 할 수도 있으니
꼭 부근의 코로나 전담병원이나 의원을 인터넷으로 검색해서 진료 받으시고 처방을 받거나 지시에 따르시기 바랍니다.
추천 0

미시령 22-03-12 20:56 IP : 0e2f3d889bc8e11
삼일정도만 심하게 아프실거예요 잘견디시고 힘내세요
추천 0

마음만물가에 22-03-12 21:34 IP : dce346e5b945123
급한데로 타이레놀 2알드시구
약처방 빨리 받으시는게 좋겠습니다
저도 아들 덕분에 효도 받고있습니다
자가격리 6일 남았습니다
추천 0

초율 22-03-12 21:59 IP : 3a1cc4006d2872d
힘내셔요..
약 처방 받으시고 ,
금방낫길 바랍니다..
추천 0

오지랖퍼 22-03-12 22:09 IP : 7849db87d2e2f48
빠른 쾌유를 기원합니다~~
추천 0

♡제리♡ 22-03-12 23:53 IP : ed5e2dbd3fef368
건강 잘~ 챙기시고 힘내세요^^
추천 0

retaxi 22-03-13 03:02 IP : 1ff4d01cd68024c
저런 안타갑네요`

얼렁 낳으셔서 좋은낚시 하셔야지요`!!
식사 거르지 마시고 잘 드셔야 빨랑 낳아요`~
약도 거르지 마시고`~ 화이팅 입니다.
추천 0

여울사랑 22-03-13 09:27 IP : 28317ca8a4db0e8
따뜻한 물 드세요
추천 0

쟤시켜알바 22-03-13 09:38 IP : a36b0d6a04a305d
통화 안되나요???

얼른 나으셔서
붕어 잡으셔야쥬???
추천 0

콩나물해장 22-03-13 11:18 IP : 38b25434db08fc5
살아 있쥬? 좀 어떤가요?

알바님께서 알랴준 번호로 언능 전화해보세요
추천 0

대물조행 22-03-13 13:18 IP : 7a1343a05195cf0
빠른쾌유를 빕니다
추천 0

민혁아빠♥ 22-03-13 15:43 IP : 11824c8cc09466e
근데 왜 웃음이 나죠 ㅋ
추천 0

사신TM 22-03-13 17:15 IP : 423667b18b87eba
접종하셨으면 3일정도만 아프고 별일없을겁니다.
무조건 잘드시고. 홍삼이나 그런거 챙겨드세요.
추천 0

비창 22-03-13 18:08 IP : 5f8553bc009d5e7
빨리 회복되시기를 빕니다.
추천 0