자유게시판

· 자유게시판

엌.

하이트498 IP : 29d0db3cbdee515 날짜 : 2022-03-14 07:50 조회 : 7219 본문+댓글추천 : 5

체감 확 되네요 ㅠ.ㅠ

추천 3

1등! 맨날꽝이고 22-03-14 07:52 IP : 4736d1879cde711
미친듯이 올라가네요 ㅜㅜ
추천 1

2등! 노지사랑™ 22-03-14 08:00 IP : b8b346b80dbfc88
요즘 유행어가 있죠.
기름값은 오늘이 제일 싼날이다...
하루하루 오르고 있네요.
언제 끝이 날려나? ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 쌍동 22-03-14 08:09 IP : 134a8bde00ace27
차울 세울수도없고 거래처 일나오면 안나갈수도없고 힘드네요
하던데로 열심히 하다보면 힘든시기도 지나가겠죠?
추천 0

살모사 22-03-14 08:30 IP : 11f0a9b6c8644cd
미친기름값
추천 0

KassB 22-03-14 08:45 IP : 58156068e34fbaa
조금전에 1910원에 가득 넣고 왔습니다ㅜㅜ
추천 0

KassB 22-03-14 08:46 IP : 58156068e34fbaa
참고로 경유입니다.. 더올라갈거 같아서 가득..
추천 0

밭두렁 22-03-14 08:50 IP : ec50543780144d9
큰일입니다 특히대형차주 분들 정말 걱정입니다
이난관을 어찌헤어나갈꼬~
추천 0

붕어잡는해적 22-03-14 08:57 IP : 7ed93a688a302a7
한달전 8만넣으면 만땅인데
이제는 좀 헐빈합니다....
추천 0

백돼지 22-03-14 09:22 IP : fa4038ddf2375d8
언제까지 오르려나 ㅜㅜ.
추천 0

어인魚人 22-03-14 09:25 IP : 52ac02320a71cf9
러시아야 제발 고마해라~~~~
추천 0

넙바구 22-03-14 09:25 IP : 90d1d6ae4b2265b
어제 94000원 만땅 넣었네요.
눈금두칸에서 그나마 싼곳찾아서1746원
추천 0

수우우 22-03-14 09:26 IP : 046af1701c18e4e
끝없이 오르네요.ㅠㅠ
추천 0

혈뢰 22-03-14 09:32 IP : 5ba5730789f3332
3일쯤 전인가 휘발유 1845원에 가득넣었는데,
바늘한칸남겨놓고 102000원 들어갔네요
이젠 거진 1970원 밑으로는 잘 없고 2000원 이상도 솔찬히 보이네요
추천 0

용우야 22-03-14 09:46 IP : 18e73fc3b8d1256
한 2년가까이는 갈것같은데
미치고 팔짝 뛰겠네요.
한달 용돈이 없어 지네요.
추천 0

대물도사™ 22-03-14 09:52 IP : 561fb3336ab3470
허거덕합니다
어제 셀프넣는데도 1950원하더군요
추천 0

빈들에서서 22-03-14 10:15 IP : 4a986d81adde13e
mbc 생방송 오늘 아침? 에서 서울역 주변 휘발유 2800원대 라고 나오더군요ㅜㅜ
주유소 사장 인터뷰에서 '휘발유값 인상에 대해 설명해 주면 욕하고 간다고' ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 22-03-14 11:16 IP : ad502f4c778aafb
기름넣기 겁나요.
추천 0

붕어와춤을 22-03-14 11:24 IP : f7f2ab3fd6da709
오늘 아침 논공휴게소 주유소에서

2000원에 넣었네요 ㅠ

거창가니 1850원
추천 0

파랑유리 22-03-14 11:49 IP : 619dd52f9f536e3
장비 운전하는 사람들 한숨소리
들리네요
추천 0

♡제리♡ 22-03-14 12:54 IP : 158f1e81964cfa5
이놈의 물가가...ㄴㅁㄹ!

빨리 돈모아서
전기차로 갈아타야겠네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

진따이 22-03-14 14:16 IP : 16a19ca828e3045
1950원~2050 돌아다니면서 평균 가격이네요
기름 없는데 이곳저곳 눈탱이하다
똭~!! 1780 원대 발견 ... 냅다 풀충전 ㅜㅜ
아이고 기름값 장난 아니네요 세금좀 떼주시길
추천 0

하얀파도 22-03-14 14:52 IP : acc723b752f2b7b
마산서 진해 가는길에 1.750원 하던데요
추천 0

콩나물해장 22-03-14 14:59 IP : 372ec53cdacedf1
한번 주유시 매5만원씩 넣는데

주행거리도 짧고, 주유소 가는 횟수도 만아지고

또. 회당 포인트적립도 줄어드네요 ㅡ,ㅡ;

제 인건비만 빼고 다올라가네요 ;;;
추천 0

쓰레기봉투 22-03-14 15:22 IP : d26e43a2e457d48
인테넷에서 밧는데 기름값 오르는 이유가 세금도 않이고 러시아 전쟁도 않이고
정유사들 이 마진을 만이 먹어서 그렇다네요 정부 에서 세금 가면해주면 빨리 기름값을 내려야 하는데
않네리고 쌀떼가져온 기름 거의다 팔리면 내리고 개인 주유소가 별로 없고 직영 주유소가 많아 회사서 않내린다고
개인 주유소가 많이 생겨야 한 답니다
추천 1

여울사랑 22-03-14 16:14 IP : 78a46b2dde96720
에~~~~~~~~~고

한숨 만

낚시 가는 횟수 조금 줄여야 될듯 요
추천 0

왼손자비 22-03-14 16:22 IP : c890a2dd7ebdea8
항상 오늘이 젤 싼날이라 저두 넣을때마다
만땅 채웁니다
6만원이면 가득 엿는데 며칠전 8만원ㅠㅠ
참고로 디젤차입니다ㅠ
미친듯 올라갑니다 ㅠ
추천 0

잡아보이머하노 22-03-14 17:04 IP : 13a999acdf70934
무섭습니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

뭉실뭉실 22-03-14 19:41 IP : 48d3b7d27b61d8f
아침에 1959원짜리 넣었습니다
추천 0

물어라쫌 22-03-14 20:31 IP : a47c51195d020e3
매일 넣어요.오늘은. 270,000원. 내일은 또?걱정이네요
추천 0

태리아부지 22-03-14 21:13 IP : 231d3c9bbba9803
말도안돼
추천 0