자유게시판

· 자유게시판

코로나의 선물ㅡ인생장박!

월하수변598 IP : 1e7bd91dd35b589 날짜 : 2022-03-15 07:51 조회 : 8212 본문+댓글추천 : 6

1,제목 ㅡ코로나가 선사한 뜻하지않은. 낚시인생 최장박 낚시

2,개요 ㅡ용인 고속도로 공사 석 달 여를 마치고 귀가준비중,

대구집에서 ,아내가 전한 소식!~우리,,,확진되었으니 절~~대로,집에. 오지말고

일주일동안 알아서 생활하세요!~~이게ㅡㅡㅡ왠떡이냐!,

3,장소 ㅡ그래서,창고에 작업도구와,,낚시장비를 체인지해서 ,,대구근교 공단근처서

낚시중 입니다

4,현재상황 ㅡ3일정도는,,진짜 ,,행복했는데 ,,,,6일차. 현재는 입술위, 물집생기고

소위,,ㅡ죽을지경 입니다!그나마 300여미터 나가면,,상가가. 있어서 식사와,,세면이 해결돼서 다행 입니다

5,조황 ㅡ여기는,,3~4천평 되는 부들밭 토종터인데 하루에. 딱 네,다섯번 찌를. 올쳐주는데 ,,,

걸었다 하면??? ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ한 뼘 붕 청소년들이 ㅡㅡㅋ

6,한 달씩 정박하시는 분도 계시다는데 ,,새삼. 대단하심을. 느끼네요!,

7,결론 ㅡ***체력이. 곧,낚시다!**~~회원님들 ㅡㅡ항상,건강하시기를!!!

추천 4

1등! 뭉실뭉실 22-03-15 08:05 IP : 43b9ec644242284
면역력이 답입니다.
지난주에 면역력보조주사를 맞아서
그런가 잘버티고있습니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-03-15 08:16 IP : af9dbbbf3d61f84
어휴~~~~3박도 힘들던데요. 대단 아니 대담 하십니다.
추천 0

3등! 살모사 22-03-15 08:26 IP : 11f0a9b6c8644cd
몸잘챙겨가면서 하세요 건강이 최고에요
추천 0

대물도사™ 22-03-15 08:49 IP : 3ab378a0b392fd6
강제노숙이네요
한 3박넘어서면 어떤모습일지 대충 짐작은갑니다ㅎ
가족분들 쾌차하시길 바랍니다
추천 0

어심전심 22-03-15 08:54 IP : f82c72a2f383d4e
이거슨 부럽다고 몬하것어요.휴..
추천 0

쌍동 22-03-15 08:59 IP : 50dbb1c6082523d
몸상하십니다
가까운 모텔이라도 가셔서 쉬는게 낮지않을까요
입술에 물집이 잡힐정도면 엄청 피곤하신건데...
추천 1

수우우 22-03-15 09:01 IP : bab45ce0e0a2334
에고...부럽기도 하면서, 안쓰럽기도 하면서...
저도 장박 한번 해봤으면...ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-03-15 09:31 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋㅋㅋ어쩌시겠습니까~
일년에 몇일없는 이 시즌에
최고의 선물이다 생각하시고
쭈~욱~ 즐기셔야지요~^^
추천 0

빈들에서서 22-03-15 10:33 IP : 4a986d81adde13e
여지껏 이박을 못해봤는데,,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 22-03-15 10:35 IP : ab09640338dbac2
뭉실님 면역력 보조주사가 뭔가요?
추천 0

꼴통메신져 22-03-15 10:36 IP : f18e7216e490d65
ㅋㅋ 원래 1~2배하던사람들은 3박넘어가면 안해봐서
슬슬폐인으로 변합니다 2박하고 사우나가셔서 푹쉬고
또딴데 가보고 그런식으로 음식도잘챙겨먹고 그렇게해야 버틸수있어요^^
추천 0

Kim스테파노 22-03-15 10:50 IP : 396901ab74fcc33
붕춤님 3박유, 대단하시고...

월화수변님께서는 더더 대단하시고...

전 ..

저질....
체력이라...

지금까지 최 장이 3박이요...
이젠 일박도 절대? 날밤은 몬하는디...ㅋ
추천 0

초율 22-03-15 10:55 IP : 45bc6f03adff5db
준비가 안되있을때..
갑작스런 횡재는..
약간의 부작용을 동반할수도..ㅋㅋ
..
저는..돈쓸준비가.. 다 계획이 있는데..
로또만 당첨되면 됩니다..ㅎ
추천 0

이박사™ 22-03-15 11:04 IP : 9f91818d6541294
한 뼘 붕 토종터에 6박은 좀..
598하실 좋은 기회를 다 날리셨군요.^^;
추천 0

두바늘채비 22-03-15 11:21 IP : ad502f4c778aafb
1박 이상은 힘들어요~
추천 0

대피면꽝 22-03-15 12:49 IP : 1e8be38d7e8d27d
장박힘들죠 낯엔디비 딩굴고 밤엔
간단하게 쪼매쪼고 한잔먹고
자는개 남는거 입니다.입니다 조으시갰읍니다.
추천 0

월하수변598 22-03-15 13:22 IP : 1e7bd91dd35b589
ㅎㅎ ㅡ댓글주신,,존경하는,,선,후배 조사님들!=오늘. 날씨 ㅡ진짜. 좋습니다만 ㅡㅡ
역쉬 ㅡ한 뼘 ,청소년붕만 세마리입니다 ㅡ붕춤님!낚동서,,언제. 함 뵙지요 ㅡ10여년이 ㅡㅡㅡ
추천 0

짱구는몸말려 22-03-15 14:31 IP : e783f599313e010
나의 깊숙한 곳에서 올라온다. 하~ 진심 개부럽다;;
추천 0

S수심초 22-03-15 15:10 IP : b44d8acdbe9e732
나라도 3일간은
어찌 어찌 버티겟지만~~ㅎ

그담부턴 붕어고 뭐고
징그러울듯 합니다
그~ 긴긴밤을~ ㅎ

어쨋든 잘 버티시고
아내가 완쾌 되는날
품속에서 포근이 하시길~~^^
추천 0

S수심초 22-03-15 15:14 IP : b44d8acdbe9e732
청소년과 그만 노시고 ㅎ
자리 옮기셔서
큰눔으로다가
손맛 보시고 잘버티세요 ㅠㅎ
추천 0

콩나물해장 22-03-15 16:48 IP : 372ec53cdacedf1
뜻하지않은 숙자 체험하시는군요
장박시에는 따순물에 목욕이 필수입니다.

이제 1박 남았으니 킁거로.손맛보시고
가족분들 무탈하길 바람합니다.
추천 0

혈뢰 22-03-15 18:31 IP : 5ba5730789f3332
부럽기도 하고 대단하십니다 ㅎㅎ 전 2박가봐도 1박후 오전에 철수하고 쉬었다가 다른데 옮겨서 1박은 어찌 하겠든데....
추천 0

잡아보이머하노 22-03-15 19:19 IP : 4ceea4f9afa1c47
하루이틀 낚시에 하루는 모텔로 가셔야쥬.
요즘 철은 특히 감기철이잖여유.
추천 1

월척잡아라 22-03-15 19:27 IP : 182cbb618d88602
어찌어찌2박은 간혹하는데 3박낚시는 진짜못하겠습니다.
아무리 편한좌대라도 씻고 먹고 자는게 보통일이 아니더군요.
진찐 멏박씩 하는분들 대단하십니다.
추천 0