자유게시판

· 자유게시판

추월하는 엠뷸런스

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-03-15 11:29 조회 : 9760 본문+댓글추천 : 13

빠른 도입이 필요..

추천 6

1등! Kim스테파노 22-03-15 11:37 IP : 396901ab74fcc33
구급차 신호위반 했다고 요즘은 범칙금 안나오나요?

예전 소방차 먼저라는 스티커 배부하신 분이...존경...
추천 0

2등! 속임수없는세상 22-03-15 11:50 IP : db2a7cedd8bd559
긴급 자동차 우선 권은 있으나 사고나면 다 물어야합니다
추천 0

3등! 밭두렁 22-03-15 12:24 IP : ec50543780144d9
옆이 여유가있는대 좀만 비켜주면좋을걸
추천 0

수우우 22-03-15 13:15 IP : bab45ce0e0a2334
저 트럭은 벌금을 물려도 할말이 없을 듯 합니다.
얼마전 블랙박스에 앰블런스 일부러 막은 벤츠 승용차 나오던데요...
추천 0

살모사 22-03-15 14:33 IP : 11f0a9b6c8644cd
자기가족태워보신분들은 압니다 좀 비켜주시는게 얼마나고마운지
추천 1

풍경2889 22-03-15 14:40 IP : a9b9265e186b680
미국은 경찰차나 앰블런스나...앵앵소리나면, 그냥 그자리에서 정차합니다.
알아서 그들이 갑니다. 미국애들은 핸들잡아도 그리 급하지 않더라구요...
아직 이곳은 먼얘기...너무 조급하고,급해요.
전부 화가 잔뜩난 사람들 같아요.
추천 4

쫌사 22-03-15 14:56 IP : 43d1488f3d93aba
한국사회 rpm 이 높죠?
추천 0

♡제리♡ 22-03-15 16:15 IP : 9b702d135dab808
아니~
우측으로 붙일수있는 공간이 많이 넉넉한데
왜? 안비켜 줬는지... 궁금하네요.
추천 1

자락길 22-03-15 16:27 IP : 819a5176bba1db8
우리나라 아직도 불법주차 있으면 빌빌 대던데 걍 지체없이 밀어버리고 갔으면.. .
추천 1

콩나물해장 22-03-15 16:37 IP : 372ec53cdacedf1
법개정 한다고 했던거같은데

아직 않됐나요?
추천 0

어웅 22-03-15 17:44 IP : 98ccf6a57e1288f
제목이
잘못 써졌네요

갓차선 물고
앰블런스 막아선차량
인데요
추천 0

태리아부지 22-03-15 18:05 IP : c7cd8c0c51ceb40
무섭네요...ㄷㄷ
추천 0

스틸붕어 22-03-15 19:00 IP : 1deaeafe2c71e41
하여간에 인생 자체가 하자 인 짐승들이 있지요.
독고다이 형태의 짐승들...
추천 0

팝콘장수 22-03-15 20:46 IP : 84f3ce853a6255b
얼마전 직접 목격했는데 엠블란스가 싸이렌 울리니 엠블란스 바로앞차 운전자 차에서 내려
니가 벼켜가지 왜 나한테 지룰이냐고 하더군요 외계인인줄 ㅋ
추천 0

그린피그 22-03-16 08:07 IP : 2f4e27de7d81cca
젤 심한건 사고출동 견인차같에요..
추천 0