자유게시판

· 자유게시판

새로운낚시대만들려다가..

2025k IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-03-16 15:36 조회 : 7999 본문+댓글추천 : 18

안녕하세요 제가지금코로나에걸려가지고 갇혀잇어서 너무답답한데요ㅠ

평소에 제꺼대물낚시대(초경질)를 아까워서 잘 못쓰거든요 그래서 막써도되는 낚시대를 만들고잇는데요 

쓰다부러진거랑 주운낚시대등등 이것저것끼워서 새로운낚시대를 만들어보려고햇는데 크기가자꾸안맞아서 점점 전부다빼서 하다보니 이제더이상 어떤낚시대가머가먼지 기억이전혀 안나고 완전망함..

749aff3b-c317-4c6f-9057-d6e175f26d1b.jpgㅠㅠ

추천 6

1등! 붕어와춤을 22-03-16 15:40 IP : af9dbbbf3d61f84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14단 대물꾼의 길은 비포장 도로다!
추천 3

2등! 하드락 22-03-16 15:45 IP : 79f94d439a5955c
색상과 무늬로

해보시고,

절번을 거꾸로 넣어보면

이거다 싶을 겁니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-03-16 15:47 IP : ec3ecd036d6bb7a
ㅋㅋㅋ
역시 무하하님입니다..
푸하하님이나 우하하님은 이런거 생각도 못합니다.

여틀 천천히 잘 맞추어 보세요.
시간도 많으니...^^
추천 0

샘이깊은물 22-03-16 15:48 IP : a13334c846e3ae5
어휴~
대구로 이사오세요~
도와드릴게요
추천 0

™피터 22-03-16 16:04 IP : 65790dcdce1f43c
쪼옴 !

작업하시는 거 동영상 촬영을 하셔야지욧 !

자신을 지나치게 믿으시는 듯.
추천 0

수우우 22-03-16 16:08 IP : bab45ce0e0a2334
에구...이거 제짝을 찾기가 쉽지 않은데요...
막쓰는 낚싯대 원다 콤비 수양 구매해 보세요.
30년 동안 한번도 부러진 적 없습니다.
3치 붕어도 월척 같은 손맛을 주는 마법도 부려요.ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-03-16 16:09 IP : 561fb3336ab3470
밤낚중 낚시대몇대 원줄 꼬인거와
비슷한기분 들겠습니다
힘내세요
추천 0

쌍동 22-03-16 16:19 IP : dc8badecd7025c7
어릴적 호기심에 이것저것 분해해놓고 조립을못해 망친적이 있지요
왜? 그러셨어요?
추천 1

수달행님한마리만 22-03-16 16:21 IP : 80299accb4cd163
낚시대 아까우면 뭐 모셔두고 향피울라구요? 대강쓰세요
추천 0

두바늘채비 22-03-16 16:23 IP : ad502f4c778aafb
아끼고 안쓰면 떵! 됩니다.
추천 0

효천™ 22-03-16 16:27 IP : 72f6bad01cfd250
에혀.
그냥 버리고
좋은 거 씁시다.

위 댓글처럼 아끼다 똥됩니다.
추천 0

부처핸섬 22-03-16 16:45 IP : 4d3fea8f95e9c9c
하시다보면 요령생깁니다
대물꾼들은 포기를 몰라욧
가곡지서 뿌러진 낚싯대들 모아
낚싯대만드신분 본적있네요
잘잡으셨습니다
추천 0

쟤시켜알바 22-03-16 16:53 IP : a36b0d6a04a305d
나사로 박고...

그러시믄 앙대여.
추천 0

오지랖퍼 22-03-16 17:00 IP : bcd9eb41d03765f
주력대 사용을 권장합니다~~
추천 0

무비 22-03-16 17:10 IP : c372ad4cb859769
너무 귀여우셔 ㅋ
추천 0

2025k 22-03-16 17:22 IP : 241b084be422e6f
조사님들 낚시대를 절대 다뽑으시면안되요!
지금 새로운낚시대는커녕 도저히원래대로되돌릴수가 없어요...
코로나거의완치됫엇는데 다시기침나옴-_-
추천 0

민물왕자 22-03-16 18:08 IP : 068e4b657df7263
천하명인 걍 쓰세요...

아껴서 뭐하시게....ㅋㅋㅋ
추천 1

살모사 22-03-16 18:51 IP : b03f0fa841187a8
ㅎㅎ 침착하게 다시해보이소
추천 0

Why라노 22-03-16 18:58 IP : 8a3c972e502628f
대충 조합해서 맞는다싶으면 순접하시고요
출조시엔 안테나인것 마냥 깃발꼽고 이동하세요
추천 3

노지거지 22-03-16 18:59 IP : 4807bedbd70f68a
입문했을때 짜집기 낚시대 사용ㅎ
추천 0

노지거지 22-03-16 19:03 IP : 4807bedbd70f68a
입문했을때 짜집기 낚시대 사용했는데
덩어리 걸자 두동강 나서
원줄 잡고 버티다 놓치고 모두 버렸습니다.
중요한 순간에 제몫을 못해주더군요

초보 인데도 욕심에
땅에 받침대,뒤꽂이 일일이 꽂으며
10대~12대 폈었네요

지금은 5~8대 핍니다.
추천 0

검단꽁지 22-03-16 19:06 IP : ca85c8230e9983d
ㅋㅋ 너무 웃기네요
추천 0

retaxi 22-03-16 19:38 IP : 1ff4d01cd68024c
어휴`! ㅋㅋ
덕분에 웃고 갑니다.
추천 0

왕거니 22-03-16 19:49 IP : 0403d1973ed2c94
궁상~~
추천 1

홍수현 22-03-16 20:00 IP : 549b8e61519f769
제 전번 아시지요 폰 주세요 쓸만한 잡대 몇대 드리겠습니다 호칭은 생략하겠습니다 꾸벅
추천 1

누리농원 22-03-16 20:19 IP : 0c142f33a478674
ㅎㅎ 웃고갑니다
화이팅~~!
추천 1

♡제리♡ 22-03-16 20:32 IP : ed5e2dbd3fef368
이 또한 지나가리라~~~ ㅡ.ㅡ
추천 0

이박사™ 22-03-16 21:14 IP : 9f91818d6541294
고난의 연속이군요.^^;
추천 0

초율 22-03-16 22:52 IP : 3a1cc4006d2872d
ㅋㅋㅋ..
웬만해선 짜집기 안돼요..
추천 0

콩나물해장 22-03-16 23:01 IP : b277fd03a80b90f
엄청큰 가마솥에
몽땅 넣고 물을 자작히 부은후 펄펄 끌이고
용광로 쇳물 녹듯 녹여
초 초 경질대를 맹그는 상상을 해보아요
ㅡ,.ㅡ

짜집기도 어렵지만
대성질이 완존 달라져
낚시하며 띠바 띠바를 입에 달고.있을거에요
추천 0

칼잇으마 22-03-16 23:54 IP : 94c851f73852396
ㅋ 사람 재미있게 만드는데
천재이신듯^^
글들이 전부다 중독되는듯
재미납니다~~^^
추천 0

신수정 22-03-17 01:25 IP : 9bfed03248af743
유하하
추천 0

진교민다리 22-03-17 10:35 IP : ce132c4f2261291
연배는 어떻게 되는진몰라도 확실히 재미있는분임니다
덕분에 웃고감니다^^
추천 1