자유게시판

· 자유게시판

코로나...ㅜㅜ

붕어단속 IP : 24cff6f63d69bc8 날짜 : 2022-03-16 22:53 조회 : 5613 본문+댓글추천 : 2

아~~~띠벌  장어 함 잡아볼라꼬 낚수놀이 왔는데

마놀님한테서 전화가 옵니다.. 불길한 예감..ㅜㅜ

지현아빠 클났따..

왜..지현이 코로나 자가검사했는데 두줄뜬다..헐

드디어 올것이 왔네요..ㅜㅜ

어제 학교에서 열난다고 연락와서 보건소에서 음성..병원에서

음성 나왔는데 오늘 저녁에 자가검사하니 두줄이 딱..ㅜㅜ

딸내미가 건강해서인지 별 크게 이상은 없는듯, .

약간의 감기증상정도..

열이 38도까지 올랐다 해열제 먹이면 내려가고를 반복하는정도.

마놀님도 컨디션이 떨어진다고 하는데 골치가 아프네요..ㅜㅜ

우째 이런 일이..ㅜㅜ

추천 2

1등! 하이트498 22-03-16 22:59 IP : 8ffb46859dd3af4
쾌차하세요!
추천 0

2등! 초율 22-03-16 23:00 IP : 3a1cc4006d2872d
탈없이 언능 완쾌되길 바랍니다..
근데..집에 못들어가는 거여요??
추천 0

3등! 샘이깊은물 22-03-16 23:09 IP : a13334c846e3ae5
쾌유를 바랍니다
추천 0

붕어단속 22-03-16 23:11 IP : 24cff6f63d69bc8
하이트498님
감사합니다..

초율님
당연히 집에 못들어가죠..
일주일동안 뭐하죠?
저수지에 텐트치고 일주일 버티야 하나..ㅋ
추천 0

콩나물해장 22-03-16 23:15 IP : b277fd03a80b90f
탈없이 언능 완쾌되길 바랍니다.. 2

단속님 강제 숙자 채험 하시는건가묘?
추천 0

두바늘채비 22-03-16 23:26 IP : ad502f4c778aafb
잘 완쾌될것입니다.
저도 지난 주말이후 공장에 격리 아닌 격리중 입니다,
아들녀석이 양성이라고 당분간 들어오지 말라고,,,
월요일에 들어 갈수 있습니다.
주말에 날도 별로 좋지 않다고 하는데,,,
추천 0

Kim스테파노 22-03-16 23:36 IP : 396901ab74fcc33
별일 없이 지나가기를 바랍니다.
단속님도 내일쯤 검사함 해보심이...
추천 0

구마수걸이 22-03-16 23:54 IP : 3a98e323862bae7
아프지않고 그냥 무사히 지나가길 바랍니다.
추천 0

쌍동 22-03-16 23:56 IP : dc8badecd7025c7
힘들지 않게 지나가기을 기원합니다
추천 0

목마와숙녀 22-03-16 23:58 IP : 3b33052f37212f2
격어보지 않으면 쉽게 생각할수도
당사자는 넘 힘드러요
추천 0

쩐댚 22-03-17 00:01 IP : 997bf16a2f9da52
작년 독감보단 덜아프더라구요...
오미크론은 그냥 감기라고 생각 해야 할것 같습니다...2주째 칩거중입니다... ㅠㅠ
추천 0

고지비 22-03-17 01:14 IP : 41ecc0d0fa47732
절대 방심하심 안됩니다
증상에따라 바로바로 대응을 하셔서
악화되지 않도록하세요...
우리장모님 일주일간을 돌아보니
엄청 무섭습니다
4인병실에서 3분이 돌아가시고
장모님만 오늘 퇴원하셨네요
추천 0

용우야 22-03-17 01:41 IP : 61972ead14fea13
어제 저도 온 뼈마디가 아프고.
머리가 멍 죽겠더군요.
혹시나 해서 가보니
아니더군요.
식겁했심다.
걱정이 심하겠슴니다.
추천 0

™피터 22-03-17 05:39 IP : 65790dcdce1f43c
무탈하게 지나가기를 바랍니다.
추천 0

검정과하얀붕어 22-03-17 05:52 IP : 0e18f23c46b5700
무탈하게 잘지나가실겁니다 힘내시구요ᆢ^^
이제 누가걸리느냐가 아니구 순서기다리는것 같은 기분이네요 난 언제걸릴까ᆢ잘 지나가겠지ᆢ하는ᆢ^^
추천 0

노지사랑™ 22-03-17 06:25 IP : b8b346b80dbfc88
무탈하게 지나가길 바랍니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-03-17 06:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
무탈하세요
저희가족도 어제부로 전멸했습니다.
네가족 모두 확진입니다.
막내는 완쾌
저는 코막힘뿐
마누님은 무증상
딸아는 인후통
어차피 한번은 겪어야하는거라면
대놓고 걸리고 일주일 푹쉬는것도 좋습니다.
추천 0

효천™ 22-03-17 07:19 IP : 2c068cfff442d84
에고.
힘드시겠네요.

이참에 이쪽으로
행차하시죠.
추천 0

누리농원 22-03-17 07:39 IP : 0c142f33a478674
이젠 누구나 겪어야 하는 상황까지 도달한거 같네요
무탈하게 지나시길 바랍니다
추천 0

잉어킬 22-03-17 08:08 IP : 91e847ef05facdd
너무 걱정은 마시고..충분한 휴식과 비타민C 많이 복용하세요..
추천 0

♡제리♡ 22-03-17 08:19 IP : ed5e2dbd3fef368
빨리 쾌차하시고
잘~ 극복하시길...
추천 0

대물도사™ 22-03-17 08:31 IP : 5166779112e3bc2
무탈하게 지나갈겁니다
쾌차하시길 바랍니다
추천 0

수우우 22-03-17 09:07 IP : bab45ce0e0a2334
에구...큰일이군요.
가족들 빠른 쾌유를 빕니다.
붕어단속님도 검사 받아보세요.ㅠㅠ
추천 0

두지원 22-03-17 09:07 IP : b534fc8dce93519
주변에...사람을 많이 상대하다보니..

가족이 걸리면 대부분 시차를 두고 다들 걸리시더군요 어떤 가족은 한달 동안 일주일씩 돌아가면서 걸리는 경우도 있고,..

가족 다 걸리는데...유독 한사람만 안걸리는 경우도 있고, ...같이 걸려서 일주일에 끝낼려고 같이 자고 안고...국도 같이 먹어도..

안걸리는 슈퍼 좀비 면역성?을 가진....^^ 사람들도 있고...

아이들의 경우 열이 조금나고 대부분은 그냥 넘어가는데....어른들은 심하게 고생 하는 사람도 있고...

아침에 신속항원에 음성인데...저녁에 양성이 뜨는 경우도 많고...

그래도 3차 접종을 한 사람은 조금 수훨하다니.....

잘 이겨내시길..바랍니다.
추천 0

실바람 22-03-17 09:21 IP : fc080d750c83ca9
약만 제때 맞춰 복용 하면
특이 사항 없다고 합니다,

빠른 쾌유 빕니다,
추천 0

여울사랑 22-03-17 09:23 IP : 28317ca8a4db0e8
쾌유를 ....
추천 0

새벽정신 22-03-17 09:38 IP : b4604aa902669bd
낚시한다고 돌아댕기지말고
가게에서 자가격리겸 장사에 열중하라는
그런 뭐랄까...
그나저나 무사히 잘 지나가야 될텐데요...
추천 0

팔색붕어 22-03-17 10:07 IP : 76b4efafc97838d
코로나로 자가 격리 중입니다.
추천 0

팔색붕어 22-03-17 10:08 IP : 76b4efafc97838d
머리는 살짝 기분나쁘게 아프고 그외에는 이상 없습니다.
오랫만에 장기 휴가 받은 기분입니다.
추천 0

붕어단속 22-03-17 10:22 IP : f60594a4a625142
전 지금 자가검사하니 음성나오네요..ㅎ
딸내미는 오늘 보건소가서 검사하고 왔는데 낼 결과 나올듯..
자가검사키트에서 양성나오면 거의 100%라는데..ㅜㅜ
추천 0

갈대붕어 22-03-17 10:49 IP : fb18b996a1e1e05
이제 코로나도 감기처럼 한번씩 걸리고 넘어가야하는듯 합니다.
건강관리는 스스로 잘 하시고 지나가야죠.
추천 0

살모사 22-03-17 10:57 IP : b03f0fa841187a8
빨리 지나 갈겁니다 힘내세요
추천 0

객주 22-03-17 18:05 IP : d0d9f271ece230f
빠른 쾌유를 빕니다
추천 0