자유게시판

· 자유게시판

집근처네요

어신촌장 IP : 74b762a3071a6ca 날짜 : 2022-03-18 10:56 조회 : 10865 본문+댓글추천 : 22

지금나가서 찾아보겠습니다

너무 걱정하지 마세요

추천 15

1등! 쟤시켜알바 22-03-18 10:59 IP : a36b0d6a04a305d
큰 힘이 되시겠네요.

안전 운전 하세요~~!!!
추천 1

2등! 어신촌장 22-03-18 11:18 IP : 43ed0f31f2a9eb8
왕모대수로는 안계십니다
청원리 수로로 이동중
추천 0

3등! 정자 22-03-18 11:25 IP : 0b35f1ac7279cda
안전출조 하십시요~~
추천 0

부들과땟장사이 22-03-18 11:33 IP : 02bfe5982f66e8b
좋으신분~~
안전운전 하세요~
추천 0

고지비 22-03-18 11:34 IP : 41ecc0d0fa47732
안전운전하세요...
추천 0

연안 22-03-18 11:40 IP : 3fb16e5a65eca9e
안전운전하시고
무사하시기만 바랍니다
추천 0

노지사랑™ 22-03-18 11:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
안전 운전 하시고 늘 행운이 따르시길 기원 드립니다.
추천 0

바람아불지마라 22-03-18 11:43 IP : dc30690338b7046
안전운전하세요 화이팅입니다
추천 0

어신촌장 22-03-18 11:43 IP : 43ed0f31f2a9eb8
청원리수로도 안계시네요
추천 1

위천돌붕2 22-03-18 11:45 IP : 6b05e369ed8336d
촌장님 제가 감사드립니다.
꼭 무사히 돌아 오시길 멀리서라도
기원합니다.
추천 0

어신촌장 22-03-18 11:46 IP : 43ed0f31f2a9eb8
전곡항 어섬부근으로 이동합니다
추천 0

붕어가고파 22-03-18 11:48 IP : a8c11618ff34c34
촌장님.!
앞으로 좋은 일 만 찿아 올 것입니다.
추천 0

쌍동 22-03-18 11:48 IP : dc8badecd7025c7
멋지십니다
안전운행 하세요
추천 0

붕어가고파 22-03-18 11:49 IP : a8c11618ff34c34
촌장님.
쪽지로 연락처 부탁해도 될까요?
추천 0

붕어가고파 22-03-18 11:59 IP : a8c11618ff34c34
옥옥님은 정신 없을테니 제가 의인 칭찬 선물좀 드릴려고요.
추천 0

살모사 22-03-18 12:03 IP : 2351009c6f3e641
수고가 많으십니다
추천 0

retaxi 22-03-18 12:18 IP : 1ff4d01cd68024c
좋은일 하심에 박수를 보냅니다.
추천 0

플래타닉스 22-03-18 12:18 IP : da8cc8a946815ce
정말 대단 하십니다.
안전 운전 하세요
추천 0

이박사™ 22-03-18 12:20 IP : 9f91818d6541294
고생 많으십니다.
추천 0

초율 22-03-18 12:27 IP : 45bc6f03adff5db
꼭 찾으니길 바랍니다.!
큰힘이 되어주시는군요..
추천 0

오지랖퍼 22-03-18 12:29 IP : 5ed0d470d9d21d2
안전운전 하세요~~
추천 1

쩐댚 22-03-18 12:34 IP : 96e60376fa2aca3
고생하십니다 !
추천 0

한강에서 22-03-18 12:41 IP : 267134258b6f134
고생하십시요
추천 0

Kim스테파노 22-03-18 12:43 IP : 114c9316ec6e4c7
안전운행 기원합니다...
고생하시어요.
추천 0

두바늘채비 22-03-18 12:44 IP : ad502f4c778aafb
안전하게 운전하시고. 감사합니다.
추천 0

chris5953 22-03-18 12:44 IP : dc38c84d806e0f6
대신 감사드립니다...
추천 0

수양나무 22-03-18 12:48 IP : ab609668a4571bc
이이고!!! 의로운 일 하고 계십니다.감솨 드립니다.
추천 0

맨날꽝이고 22-03-18 12:48 IP : 4736d1879cde711
안전운전하시고
복 받으실겁니다
추천 0

♡제리♡ 22-03-18 13:00 IP : 9b702d135dab808
어신촌장님! 멋지십니다
응원의 박수를 보냅니다~
추천 0

콩나물해장 22-03-18 13:05 IP : 60afded67c4efc6
큰힘이되어 주시니
꼭 찾으실겁니다.
박수드려요~
추천 0

아이스티오 22-03-18 13:11 IP : 8f2901d94973ae4
어신촌장님의 수고 하심에 감사 드립니다
추천 0

붕어빵58 22-03-18 13:12 IP : d09be9490b36178
어신촌장님 감사합니다
안전운전 하시고 건강하세요
추천 0

어신촌장 22-03-18 13:13 IP : 74b762a3071a6ca
홍법리 마을회관앞 cctv경찰관이라 같이 확인했고 현재 서신면쪽 출구와 해원초 출구 cctv확인중입니다
나간흔적이 없다면 왕모대수로가 가장 유력합니다
혹시 수로에 추락사고를 엄두해두고 집중 수색중입니다
추천 4

인간지도 22-03-18 13:23 IP : 4bac41432a77233
-어신촌장님께
정말 존경스럽습니다.
타인의 일에 이렇게 적극적으로 뛰어 다니며 찾아 주시니 길을 잘 모르는 가족들에게는 정말 큰 도움이 되고 위안이 될 것입니다.
아무쪼록 빗길에 사고가 나지 않도록 안전운전 하시기 바랍니다.
추천 0

한수왕 22-03-18 13:32 IP : e8aa483492cd9a8
최고이십니다. 힘찬 박수 드립니다.
추천 0

바람의실드 22-03-18 13:56 IP : 983e47ea4053004
꼭 찾게 되길 바라며

의인이신 촌장님 항상 행복하시길 기원합니다.
추천 0

머뭄5956 22-03-18 14:08 IP : 7dfc2f72d8d3a8d
박수를 드립니다
고맙고 고맙습니다
추천 0

ponza 22-03-18 14:17 IP : cf44c02ea47cf60
좋은일하심에 찬사를 보냅니다
노고가 많으시구요
좋은 결과도 있었으면하고 빌어봅니다
추천 0

소탐만실 22-03-18 14:19 IP : 0cd0044e263121d
훌륭하십니다
추천 0

名波 22-03-18 14:20 IP : d74b401d668e912
박수 드립니다.
추천 0

솔뫼™ 22-03-18 14:22 IP : 8e5897b6842bee9
촌장님 발로뛰는 모습 존경합니다
추천 0

두지원 22-03-18 14:23 IP : 2b3463d31edefd3
수고가 많습니다. 존경스럽습니다.
추천 0

대물도사™ 22-03-18 14:29 IP : 4ff9ec4ea850906
좋은일 하심에 박수드립니다
하루빨리 돌아오셔야 될텐데
추천 0

부킹붕어 22-03-18 14:33 IP : 183c45919b60d7e
수고 많으십니다. 내일처럼 나서주신 촌장님께 감사인사 드립니다.
추천 0

효천™ 22-03-18 14:39 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
착한 마음을 가지셨군요.

쉽지 않은 일인데..

응원하며
별 일 없길 바랍니다.
추천 0

난달 22-03-18 14:44 IP : b920845ba78c262
좋은일 하시는데 박수를 보내드립니다. 꼭 찾으시기를 진심으로 빕니다.
추천 0

수우우 22-03-18 14:45 IP : bab45ce0e0a2334
어신촌장님 고맙습니다.
추천 0

별품은하늘 22-03-18 14:48 IP : 38936a72d034aa0
촌장님

항산건강하시고 원하고 뜻하는일 모두이루시기를

기원합니다

훌륭하십니다

그리고 찿는분도 무사히 귀가하시길 바랍니다
추천 0

담이빠이 22-03-18 15:06 IP : 98e54eb68254bae
내일처럼 나서주신
어신촌장님 감사함니다

빨리 돌아오셨으면 하는마음 간절함니다
가족분들도 힘내세요
추천 0

봉돌8호 22-03-18 15:12 IP : 659fd8ff6348650
낚시인들이 이렇게 멋져 보이긴 처음 ㅠㅠ 모두모두 감사^^
추천 0

미추홀붕어 22-03-18 15:28 IP : 310b655cab2a524
멋지십니다.
안전운전 하세요.
추천 0

대물조행 22-03-18 15:35 IP : 7a1343a05195cf0
좋은일하심에 박수보냅니다
추천 0

풍비 22-03-18 15:39 IP : 10d0164402fc223
촌장님 수고가 많으십니다...
복 받으실겁니다...
꼭 찾으시길 바랍니다.
추천 0

어신촌장 22-03-18 15:40 IP : 74b762a3071a6ca
왕모대수로 수색 종료
흔적을 찾지 못햇습니다
추천 0

집어제 22-03-18 15:53 IP : 09c9ae90ed31ea9
기쁜소식이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
추천 0

붕어다내꺼 22-03-18 15:57 IP : 35af22fad4ec051
안전운전 하시고 무탈하게 돌아오시길 바랍니다.
추천 0

월하수변598 22-03-18 16:03 IP : a8ab1cdf08e48c9
무사 귀가를,,,,,손 꼽아 기원 드리며,,,,,회원님들!!!!변함 없이 존경 합니다!!
추천 0

씨앤아이 22-03-18 16:09 IP : 95598114151f7c1
의인이십니다. 진짜 멋지신분....존경스럽습니다
추천 0

검단꽁지 22-03-18 16:35 IP : ca85c8230e9983d
진심으로 박수 드립니다 복 받으실겁니다
추천 0

chris5953 22-03-18 16:44 IP : dc38c84d806e0f6
아직 진전이 없구만요...답답하네요. CCTV에 나가신 흔적이 없었는가 보군요.. 어찌해야 되는지...
추천 0

잡아보이머하노 22-03-18 18:09 IP : 13a999acdf70934
감사합니다.
어신촌장님 정성 때문에라도 반드시 무사귀환 하실겁니다.
안전운전하세요.
추천 0

어웅 22-03-18 19:02 IP : fd0168be1ba7952
좋은일 하심에
감사드립니다
추천 0

케미꺽끈붕어 22-03-19 00:29 IP : d8762f941a2c997
촌장님 밤길 운전 살살 ~~
추천 0