자유게시판

· 자유게시판

확진 받았슴다

콩나물해장 IP : 296b964f3dce64e 날짜 : 2022-03-23 20:48 조회 : 6320 본문+댓글추천 : 4

간이에 두줄생겨 

신속검사받았슴다.

그간 일때문에 서너번 쑤심을 당했지만 

이번은 피까지 묻어나더니 결과는 확진.

왜 불길한 예감은 틀린적이 없는지 ㅡ.ㅡ

두어시간 전까지 온몸이 땀으로. 또 골고루 

뚜디리 맞은거마냥 아프다 지금은 괘안아 

졌네요  다만  목이 엄청 따갑고 부었네요 ㅜㅜ

요즘 일의 폭주로 컨디션이 지하 8층에있어

이때다 싶어 달라붙은게 아닐까 생각되네요 

일주일간 격리해야한다는데 …

일주일 셀프 감금 어케버틸지 난감합니다. 

동거인도 3일이내에 쑤심을… 글구 6~7일에 

또 쑤심을…

걱정인건 아들래미가 백신 미접종이라

더욱 우려되구요 ㅡ.ㅡ

아 좋은점도 있네요

일에서 해방된건 아니지만 조금은 쉴수있다는거와 약기운을빌었지만  푹 잠들었었네요 ㅡㅡㅋ

확산세가 꺽이긴 했지만… 환절기인 지금시기에 컨디션 조절 잘해 확진의 경험을 피해다니세요 

1c21977f-b654-4ae7-8b73-7bff5e32c430.jpe

셀프 격리 점심 

5fa14684-a0a4-42c5-88d7-1e41b0a328e7.jpe

셀프 격리 저녁 

와입이 작심을 단디하거 같슴다 

점심. 저녁외에도 자꾸 먼가를 챙겨주려합니다.

확진자에서  확찐자로 만들려구 ㅡ.ㅡ;;

추천 4

1등! 무하하3 22-03-23 21:00 IP : 241b084be422e6f
헐빨리나으세요ㅠ
맛잇겟다..
추천 0

2등! 대물지킴이 22-03-23 21:05 IP : 690c4546d91bce5
그래도 대접받고 사시네요...

집에 남는 방에 지내게하고 식사는 군대에서 먹던 식판에 문앞에 놓고 똑똑~~ 하는 경우도 많습니다.

무탈하게 일주일 잘버티시고 심심하면 낚시장비 셋팅하시고

그래도 심심하시면 장비구입(?) ㅋ
추천 0

3등! 붕어오르가즘 22-03-23 21:09 IP : 29fac1b7e205fa4
잘회복하실겁니다
저는 10일이 지났음에도 기침과 무기력함이 괴롭힙니다~~
추천 0

노지사랑™ 22-03-23 21:11 IP : b8b346b80dbfc88
자가격리 식단이군요.
반찬도 딱 한끼분만 이쁘게 소분하고...
많이 드시고 푹 쉬세요. 건강해야 빨리 회복됩니다.
추천 0

하드락 22-03-23 21:12 IP : 79f94d439a5955c
잘드시고

푹쉬세요.
추천 0

목마와숙녀 22-03-23 21:20 IP : 07acd0867cf12d8
일주일 금방갑니다
몸관리 잘하시고
빠른쾌유 바랍니다
추천 0

사신TM 22-03-23 21:20 IP : 423667b18b87eba
별일없이 지나갈겁니다.
너무 신경쓰지마시고, 잘드시고 푹쉬세요
추천 0

장똘벵이 22-03-23 21:34 IP : 9c5d7256cd97bb8
에구~~~^^ 확진에는 콩나물 해장국 드셔야죠,
추천 0

오지랖퍼 22-03-23 21:36 IP : bcd9eb41d03765f
푹쉬고 마음 편하게 먹고 지내시면 금방 지나갈 겁니다~~
추천 0

우짜다월척 22-03-23 21:40 IP : c39f7a5c56cab01
일주일 퍼떡갑니다
기운 내시구 화이팅 하십시요~~^^
추천 0

수학샘 22-03-23 21:45 IP : e322db2df9eaf09
잘드시고 푹 쉬십시요

그래야지 빨리 회복한다고 합니다
추천 0

♡제리♡ 22-03-23 21:58 IP : ed5e2dbd3fef368
어쨌든 하루빨리 쾌차하셔요~~~^^
추천 0

붕어가고파 22-03-23 21:59 IP : a47a87fb1cfd67e
아~~!
남 일이 아니네요...
방에서 나오니 마시고 항상 스프레이 소독약 뿌리시고요.
일주일 휴가다 생각하고 쉬며 즐기세요.
조금 악화 된다 싶으면보건소 전화해서 엄살 부려가며 팍스로비드 처방 요청하세요 꼭~~~~
추천 0

붕어가고파 22-03-23 22:02 IP : a47a87fb1cfd67e
아!. 일주일 동안 상태 좋은날은 1년 사용 할 바늘 묶으시면 됩니다. 좀 남는다 싶으면 저도 주셔도 됩니다.
추천 0

거제도밤선비 22-03-23 22:20 IP : 78ab1fc3a8b9a5e
진짜 마음이 아픕니다.
힘드시겠지만 일은 좀 접어두세요ㅠㅠ

하단 사진의 좌측 상단은 소고기 맞죠?
쩝 쩝;;;
추천 0

용우야 22-03-23 22:22 IP : 0a98850c2050255
나쁜놈의 시키 코비드
생고생을 시키네.
어휴 고생이네요.
추천 0

하늘색꾼 22-03-23 22:29 IP : d45cc91f59b16ba
2틀 간격으로 3식구 모두 확인받아 격리
끝났습니다..

몸은 멀쩡한데 어딜 갈수도 없고 쉬는게 더 힘들었습니다...

일주일 잘 지내시길 바랍니다..
추천 0

대물도사™ 22-03-23 22:30 IP : ad7022eff7807ee
목 따까운 증상은 다들비슷한 증상들이네요
약잘챙겨 드시고 무탈히 지나갈겁니다...
추천 0

초율 22-03-23 22:34 IP : 3a1cc4006d2872d
엎어진김에 쉬어가라자나요..
그간 못잔 잠 ..푹~ 주무시고
원기회복하세요..
..
저는 만일의 사태를 대비해서..
작업장 사무실칸에 이불 챙겨뒀어요..
추천 0

하이트498 22-03-23 22:47 IP : 032354d9e156da9
쾌차하세요.
추천 0

동천초6학년 22-03-23 22:48 IP : 69688f7116d0ec5
인후통과 몸살 후 콧물이 줄줄 나오면 낫는 징조라 하네요
추천 0

이박사™ 22-03-23 22:48 IP : 9f91818d6541294
한입만요.
혼자 또 뭔 소릴 허는지 원.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

자연과함께TM 22-03-23 22:56 IP : abc13e3e29aa519
힘내세요
저는 확진2일차입니다.
안방에 혼자 자가격리.
식사는 마눌님이 문앞에 두고 똑똑~
식사하세요~~ 절대 나오지 마라고.
다행히 다른 식구들은 음성.
병원에서 처방해준 약 먹고 있는데 아직까지 목따갑고 기침에 온몸이 쑤십니다.
마눌은 자가격리 7일에다 휴가 더 내서 쉬라는데
이틀동안 방에만 있으니 답답하네요.
베란다 밖에만 봅니다.
아무 부작용 없이 금방 잘 지나가길 바랄뿐입니다.
추천 0

그냥허당 22-03-23 22:58 IP : e3c8612b830773c
마음편히 여유있는 생활 함 해본다 생각하시고 지내십시요!
몸과 맴이 근질근질~~~
시간 금방 지나갑니다.
힘 내세요.
추천 0

레이붕어 22-03-23 23:13 IP : 849f8ff660504a6
?
제가 이상한건가요?
확진을 받긴받았는데 아픈곳이 하나도 없어요
남들은 목.아프고 여기저기 아프다는데 저는
멀쩡하네요
내일은 구청담당자에게 전화해서격리 해제시켜달라고 해봐야겠네요
추천 0

인형의꿈 22-03-23 23:56 IP : 7679c6e883a8889
저는 설 지나고 집안에 ㅠㅠ
배우자.두아들.어머니 전부 확진.
저만 미확진.
그때는 가족들도 전부 자가격리 였었죠.
감시어플도 가동 ㅠㅠ.

현재 이번주 월요일 부터 직장 동료들 막 나옵니다.
확진자가.

해서 이런 생각 해봤읍니다.
내가 확진될시 대좌대 준비해서 어디 저수지에서 장박 할거라고.
기운 내세요. 비타민 많이 드세요. 1일 권장량 보다 많이.
추천 0

수우우 22-03-24 00:23 IP : 046af1701c18e4e
에구...집에서 인정을 받으시나봐요.ㅎㅎ
쾌유를 빕니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-03-24 05:36 IP : e0c1a8670cb2a6e
언릉 쾌차하시길 빕니다..
추천 0

쟤시켜알바 22-03-24 05:57 IP : a36b0d6a04a305d
안아프신 확진이 좋은데...

주위가 온통 그렇군요.

잘 ~~ 지키시고
얼른 무사 쾌차 하시길...

붕어들은 제가 밥 주고 있겠습니다.
추천 0

별은내가슴에 22-03-24 06:04 IP : e847452df26b540
언른 회복하세유..,
온듯 안온듯 지나갈겁니다..
푹~~쉬어요..
추천 0

쏘나무꾼 22-03-24 06:06 IP : 4f07a19dd650452
부작용 없길 바랍니다
빠른 쾌유 바래요
목 아프시면 프로폴리스 드시는것도
좋습니다 (자연 항생제) 염증이 빨리 가라앉는것 같아요
말못할정도로 목이 잠겼는데 이틀정도 먹고는 호전되었네요
추천 0

무늬만낚시꾼 22-03-24 06:25 IP : e68ac266a11474b
완치 후 후유증으로 심장 질환인 부정맥이 심하다는군요.

지난 금요일 격리 해제 되었는데

가족 전파를 막기 위해 1회용 식기, 수저... 활용을 권합니다

또 각 방문과 복도 중간 마다 비닐 커튼 설치도 전파 예방에 도움이 되더군요.
추천 0

初志一貫 22-03-24 06:28 IP : 3cb479cd9a9640f
일종에 감기증상 입니다 목감기가 있는듯해서 검사킷트(6.000)를 구입해서검사하니까 두줄 양성이더군요 이비인후과가서 검사(5.000)해도 두줄 양성이나오더군요. 감기하고 똑같아요. 저는 열도 없습니다. 오늘 이날까지 병원에 한번간일 없습니다. 감기걸려도 몇칠만지나면 아무렇지도 않습니다. 3일지나서 검사하니까 음성입니다.
추천 0

콩나물해장 22-03-24 06:34 IP : 296b964f3dce64e
다녀가신 분들 응원 주신분들께
감사말씀 드립니다.
근데 목이 너무 아프네요 ㅜㅜ
추천 0

여울사랑 22-03-24 07:11 IP : 28317ca8a4db0e8
쾌차 하세요
추천 0

™피터 22-03-24 07:15 IP : 65790dcdce1f43c
관리 잘 하시고,

얼른 쾌차하입시다 !
추천 0

뭉실뭉실 22-03-24 07:26 IP : 5cb5b91fbc8dd68
격리해제되고도
죽겠습니다.
증상이 호전이 안되고 유지되네요
잘먹고 잘자는 왜이러죠?
추천 0

추적 22-03-24 07:58 IP : 7d281b8da3c1998
저수지 장박으로.....

농담입니다.

이번기회에 약 잘 드시고 건강챙기십시요
추천 0

붕어단속 22-03-24 09:17 IP : 13ad0b3539ecd52
코로나엔 콩나물해장이 짱인디유...ㅋㅋㅋ
농담이구요..
무탈히 잘 넘기세요^^
추천 0

어인魚人 22-03-24 09:47 IP : 52ac02320a71cf9
잘드시고, 잘 회복하시길 바랍니다.
추천 0

므이쉬킨 22-03-24 09:58 IP : 2a28fe30f8d0d42
저희 집도 큰아들,작은 아들,아내가 순차적으로 확진돼서 3주가량 직장 출퇴근 하면서 혼자 밥 차려 주고 소독에 집안일까지 하느라 힘들었습니다.
확진자도 힘들지만 비확진자도 그 뒷바라지 하기가 힘들어서 차라리 나도 걸리길 바랬는데 아무리 PCR 검사를 해도 음성만 나오더군요.
어차피 확진됐으니 푹 쉬셔서 체력 회복 하시고 부인께 감사 표시도 해주세요.^^
추천 0

고지비 22-03-24 10:17 IP : 41ecc0d0fa47732
몸조리 잘 하시고....
격리기간 동안 마나님과 좋은 시간 많이 보내시길....
추천 0

어심전심 22-03-24 11:14 IP : f82c72a2f383d4e
에궁.이번에 제대로 푹 쉬면서 재충전 기회로 삼으세요.
에휴.
추천 0

개똥이아빠 22-03-24 18:23 IP : 9d71537f85725f3
확찐자에서 빵 터졌습니다 항상 즐거운 마음으로 생활하시는거 같으신데
푹 쉬시고 건강 되찾으세요 화이팅 입니다
추천 0