자유게시판

· 자유게시판

대물낚시대필드테스트

무하하3 IP : 76f7264308433d2 날짜 : 2022-03-24 14:03 조회 : 9563 본문+댓글추천 : 13

안녕하세요 제꺼대물낚시대 아까워서 잘못써가지고 부러진거랑 주운낚시대등으로 막쓸수잇는 2군 낚시대를 만들어보앗는데요

절번이 서로잘안맞아서 수많은 시행착오끝에 드디어 44대정도 길이의 초경질대물낚시대 완성! 

너무궁금해서 지나가다가잠시 필드테스트?해밧거든요

고가의대물낚시대는 부위별 카본톤수 다르다고하길래 앞쪽에는 빳빳한갱진일보, 중간은 릉궁질긴거, 손잡이는 강하고짧은절번 등으로 조합!63004761-a2f8-4ec5-8cfe-68c5544638b4.jpg( 사실은절번맞는게이조합밖에없음-_-)

7096d9bc-2b50-4986-926c-014479e1be96.jpg그결과낚시대가 다안접히고 튀어나옴..

22e0713c-bb60-4c1b-a47b-379a8beae502.jpg단점 : 낚시대가 먼가 구불구불하고 너무낭창거리고 앞치기가 마구?처럼 날라감ㅜ

결론: 그냥낚시대를 사서 써야할것같아요..

추천 8

1등! 생각의나무 22-03-24 14:04 IP : 5e8837a6c529da4
고생 하셨습니다.... ㅡ,.ㅡ^
추천 0

2등! 로더21 22-03-24 14:07 IP : 04f4723d2727931
지나가다 실험까지 하신 분께 경의를 표합니다
추천 0

3등! 수달행님한마리만 22-03-24 14:16 IP : b2e9bcb2e87897f
이래보이도 엄청난 고수 일지도..
추천 0

노지사랑™ 22-03-24 14:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
이러면 어떻고 저러면 어떻습니까?
그렇게 조립하고 테스트까지 해본 게 추억이지요...
추천 0

살모사 22-03-24 14:21 IP : d72b2250b1138e4
큰거 손맛보세요 수고하셨어요
추천 0

포플러 22-03-24 14:26 IP : c0b9da054d2bb5a
마구에 붕어들이 순간 정신줄을 놓아 미친듯이 미끼를 흡입하기를 바랍니다~~ ㅋ
추천 0

맹물회장 22-03-24 14:28 IP : e1e05487898f07e
크하하하하하 ~~~
고생하셨습니다
다들 한번쯤은 빛바랜 추억처럼
가지고 있는일들입니다
14단 대물꾼 화이팅!

담엔 다 조합해보시고 들고 지자리에서 살살 돌려보시면 편심있는게 확인될겁니다ㅡ 영 못씀
경질 연질 등 상이한 탄성조합은
대물꾼이 킁거 걸면 접점부위가 뽀사집니다ㅡ비추
어디까지나 참고로~~
추천 2

무하하3 22-03-24 14:28 IP : 76f7264308433d2
감사합니다 코로나걸려서 거의나앗엇는데 이거고민하느라 기침이다시나오고잇어요ㅠ
추천 0

수우우 22-03-24 14:40 IP : bab45ce0e0a2334
실험정신 대단하세요.^^
손맛까지 보셨으면 좋았을 텐데 말이죠...
추천 0

민물왕자 22-03-24 14:49 IP : 068e4b657df7263
에휴~~~
대단하십니다...ㅋㅋ
추천 0

꾼들의낙원 22-03-24 14:53 IP : 946a08100ba49c8
실험정신에 추천
낚시를 재미나게 도전하는 14대 대물꾼 무하하님!!!

인정 엄지척^^
추천 0

하드락 22-03-24 15:15 IP : 79f94d439a5955c
잘 간직하세요.
추천 0

붕어와춤을 22-03-24 15:29 IP : af9dbbbf3d61f84
한바리 걸었는데 대 뿌러지면 아까우니~~~접어소
추천 0

하이트498 22-03-24 15:43 IP : e630b799d8ad194
14단 어디갔어요?
추천 0

덕치 22-03-24 16:21 IP : 6142fd11b273f8f
낚시계의 개그맨이네요..
실험정신은 최고수네요. ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-03-24 16:54 IP : 4ff9ec4ea850906
소중한 경험치를 얻었기는 한데요
그냥 사서 쓰세요~~
추천 0

♡별똥망치 22-03-24 17:43 IP : 4bed9aea9937cd8
로그인 하게 만드시네..^^
뭐든지 해보는거 좋아보여요...
사진 포인트 좋아보여요...
순수한 어투 좋아보여요....
요즘은 어휴~ 왜 안해요....?

어휴~~
추천 0

어심전심 22-03-24 17:46 IP : f82c72a2f383d4e
결과는 틀렸어도 과정이 좋아서 A+ 주신다던 교수님이 생각납니다~!! ^^
추천 0

S수심초 22-03-24 17:52 IP : a1b3fe046fa12a2
저두 지나간 어릴 적엔
그랬엇지요 ㅠㅠ

이것저것 섞어서 절번을 길게 만들어서
고기는 잡히긴 하는데,,,,,

지금에서야 알게된 그눔의 바란스란게
안맞아 엉망진창 ㅎ

접을땐 가방에 들어가질않아서
다분리해 넣고다니던 ,,,,,,,,ㅠ

지금은 돈주고 하라고 해도
않하지만 ㅠ

추억을 생각나게
해준 무하하님께 고맙고
실험정신에 박수드리고갑니다 ㅎ
추천 1

♡제리♡ 22-03-24 18:00 IP : ed5e2dbd3fef368
항상
응원합니다~^^
짝! 짝! 짝!
추천 0

붕어오르가즘 22-03-24 18:04 IP : 29fac1b7e205fa4
음~~~하하;;:^^
추천 0

이박사™ 22-03-24 18:36 IP : 9f91818d6541294
실험이 꼭 성공적으로 끝나진 않죠.^^;
추천 0

두바늘채비 22-03-24 18:51 IP : ad502f4c778aafb
화이팅!
추천 0

알콜조사 22-03-24 18:56 IP : 0e2456b8bd7ee53
은근...매력 있으셔...^^
욕 보셨씀둥^^
추천 0

여울사랑 22-03-24 19:04 IP : 78a46b2dde96720
화이팅 입니다
추천 0

므이쉬킨 22-03-24 19:41 IP : 2a28fe30f8d0d42
낚시계의 에디슨을 월척에서 만났네요.
영광입니다~~
추천 0

홍수현 22-03-24 19:49 IP : 549b8e61519f769
푸 하 하
추천 1

중동붕어 22-03-24 20:01 IP : 4d77f47df5f0c30
절번 한개 정도면 큰 표시 안나는데 칸바꿔 두개째 바꾸면 표가 팍 나더라구요. 영 파이입니다.
추천 0

풍수사랑9743 22-03-24 20:22 IP : bb4c3abf696d20e
많이 웃고 갑니다.돌고 돌아 결국은 순정이 답이죠?ㅋ
그래도 여러 시험해보는게 조력에 영향을 끼치죠~
추천 0

대월척장인 22-03-24 20:43 IP : 78eb8e893cea56a
대물하세요
추천 0

초율 22-03-24 20:46 IP : 3a1cc4006d2872d
낚시대 모델별로 분리해놓고..
제치 절번들을 하나씩 모아서..
..아..그렇게 할려면..더 비싸지는구나..

..머..뜰채도 만들고,
개척기도 만들고.
쏠채도 만들고..놀거리는 많아요^^
추천 0

솔뫼™ 22-03-24 20:57 IP : 947f9ef9bbdbc3a
무하하님 당진의 솔뫼입니다
실험정신에 박수를 보냅니다 ㅎㅎ
코로나 졸업하시고 물가에서 한번뵈요^^
추천 0

오지랖퍼 22-03-24 21:02 IP : bcd9eb41d03765f
응원합니다~~
추천 0

무하하3 22-03-24 22:10 IP : 241b084be422e6f
별거아닌데 감사해요!
이론상으론 완벽한바란스가 나올줄알앗거든요전-_-
낚시대만드는게 이렇게어려운지몰랏어요ㅜ
선배조사님들 감사합니다!
추천 0

알찬 22-03-24 22:33 IP : fb971271cd8a7b8
실험 정신 최고네요. ㅋ
추천 0

쫌사 22-03-25 02:28 IP : 43d1488f3d93aba
사진보고 놀랬습니다 ㅎㅎ
올리신 글 볼때마다 웃음꽃 피네요 ㅎ
혹시 장대 필요하심 쪽지 주세요.
추천 0

유앙 22-03-25 03:11 IP : 15c3d745e50bc15
화이팅입니아.
추천 0

구미김조사 22-03-25 07:59 IP : 299020927cc15fd
넘 재미있는분이시네요 ^^
아침부터 웃네요
늘 안출하세요 ㅎㅎ
추천 0

사짜를꿈꾼다 22-03-25 10:57 IP : 199076521ed43c3
실험정신 머찌십니다
추천 0

홍수현 22-03-25 17:43 IP : 549b8e61519f769
작전 성공 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 1