자유게시판

· 자유게시판

간만에 퇴근후 낚시갈려니...

사신TM IP : 423667b18b87eba 날짜 : 2022-03-25 21:19 조회 : 6211 본문+댓글추천 : 2

일요일아침에 아내와 볼일이 있어서. 오늘 퇴근하고 낚시가려했는데...내일 특근이라네요.ㅜㅜ

출근전 짐 실고. 퇴근후 짐 내리고...이게 뭐하는건지...

그나마 구르마가 있어서 다행입니다.

추천 2

1등! 어심전심 22-03-25 21:27 IP : f82c72a2f383d4e
ㅜㅜ.
다음기회에는 꼭 출조 하시어 킁거로 마구 땡기세요.
추천 0

2등! 붕어잡는해적 22-03-25 21:27 IP : 59a411d558d4233
비와요 다시 넣으시지요^^
추천 0

3등! 실바람 22-03-25 21:54 IP : 059bb7353212546
짐 정리가 군더더기 없이 잘 되어 있네요.

나같은경우
차안에 잡동산이 많아 작은 장비 찾을려면
다 뒤집어 놓아야 될정도 입니다.

어떻게 짐을 정리해야 될지
......!!
추천 0

쏠라이클립스 22-03-25 23:13 IP : 6a21de9772e8446
한구르마로 해결 되시니 다행입니다..^^~
추천 0

콩나물해장 22-03-25 23:15 IP : 296b964f3dce64e
진열된 장비들이

어서빨리 물가에 가자고 하는
환청이들리겠어요 ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-03-26 03:05 IP : 396901ab74fcc33
단촐하시군하....

전...

위에 실바람님과 거의 같아서리.
추천 0

두바늘채비 22-03-26 06:06 IP : ad502f4c778aafb
저 만큼이나 짐이 많으십니다,,,
추천 0

♡제리♡ 22-03-26 06:57 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 깔끔합니다
사진에서 성격이 보이시네요^^
추천 0

여울사랑 22-03-26 06:58 IP : 28317ca8a4db0e8
깔끔하네요
추천 0

살모사 22-03-26 08:42 IP : 08ce645dd6c144d
특근하시고 그돈으로 한대지르시고 ㅎㅎ 수고하세요
추천 0

이박사™ 22-03-26 10:36 IP : b515d36dee4bdd5
삶이 가끔씩 그렇죠.
추천 0

tyc8816 22-03-26 11:45 IP : f4461962fb46236
깔끔하고 좋네요.
어렁가셔서 대물한수 하세요
추천 0

4짜좀보자 22-03-26 11:55 IP : 81bd356ea9cc6fa
언제 부터인가 낚시를 가면서 짐빵을 하면 낚시를 가는 것인지 이사를
가는 것인지 잘 모르겠더라구요. 제 짐은 님의 절반밖에 안 되는데도 그렇습니다^^
추천 0

영진좌 22-03-26 22:28 IP : d1a0e632da5af78
그래도 특근 이라도 시켜 주니 좋치요 ㅎㅎ
추천 0

사신TM 22-03-27 10:35 IP : 423667b18b87eba
좋게 봐주셔서 감사합니다.
담주말을 기약합니다.
추천 0