자유게시판

· 자유게시판

순창 화탄양수장,,,

dog4u****6207 IP : 02dbcec872a134b 날짜 : 2022-03-26 14:34 조회 : 6086 본문+댓글추천 : 2

그제 순창 화탄매운탕 정수장 쪽에서 오후 9시쯤 철수하면서 섭다리 12단을 가방째로 놓고 철수했습니다, 오늘에야 알았구요, 지금 와 보니 없네요, 오래 사용해서 정든 장비인데 혹시라도 습득해서 보관하신 분이 계신가 하고 글을 올려봅니다, 주말인데 비가 그치질 않네요, 즐건 출조길 되세요~~이승우 010-2301-2147,,,

추천 1

1등! 어심전심 22-03-26 14:41 IP : cbd665ee77e358e
에효.어서 주인께 돌아오기를 기원합니다.
추천 1

2등! 대빵붕어2 22-03-26 14:49 IP : 4f872a4034e1d43
에구 자주가는 필드인데..
아직 시기가 빠른듯하여 많은 조사님들이 들어가지 않았을것 같은데요..희망을 갖고 좀더 기다려보시고 없어졌다면 제생각엔 찾기가 쉽지 않을 것 같습니다.
추천 0

3등! 콩나물해장 22-03-26 15:24 IP : 296b964f3dce64e
좋은소식 기대합니다~~
추천 0

dog4u****6207 22-03-26 15:26 IP : 02dbcec872a134b
양수장 쪽이 경사가 좀 있어 섭다리 먼저 올려놓고 다른 짐은 한번에 메고 올라와 그대로 차에 실다보니 깜박한듯 합니다, 그쪽은 아직 이른지 낚시인은 오늘 안 보이고, 엇그제도 혼자 오후 3시부터 9시쯤까지 입질 한번 온거 헛챔질하고 며칠후에 와야겠다 싶었거든요, 찾긴 쉽지 않을걸 아는데 그냥 한번 올려본 겁니다, 관심가져주셔서 고맙습니다~~
추천 0

쏠라이클립스 22-03-26 17:34 IP : baabd4436cce805
언릉 되돌아 오기를..
추천 0

수우우 22-03-26 18:58 IP : 046af1701c18e4e
파출소에 연락한번 해보세요.
어느분이 습득해서 가져다 놓았을 수도 있습니다.
추천 0

dog4u****6207 22-03-26 20:52 IP : 02dbcec872a134b
좀전에 댓글보고 인근 파출소에 전화하니 그런 연락이 없었다네요, 그냥 맘편히 가져야겠네요~~
추천 0

살모사 22-03-26 21:55 IP : 08ce645dd6c144d
에구 안타깝네요 돌아오길빕니다 좋은분들 많으시니까요
추천 0

무비 22-03-26 22:14 IP : f4461962fb46236
꼭 돌려 주셨으면 합니다
추천 0

♡제리♡ 22-03-27 07:28 IP : ecf12df1eab9c7b
희망을 가져봅니다.
빨리 주인 찾아주시길...
추천 0

민관민선아빠 22-03-27 10:42 IP : 12458943118e2b4
아침에 글 읽고 제가 답사겸 한번 돌아봤는데요
물건은 발견 못했습니다.
손을탄거 같은데 꼭 찾으시길 바랍니다
추천 0

dog4u****6207 22-03-27 11:42 IP : 02dbcec872a134b
저도 어제 찬찬히 둘러봤는데 없더라구요, 그날 오가는 차는 안쪽에 사시는 세가구 분들밖에 없었는데 가서 여쭈니 못 봤다 하시데요, 신경써주셔서 고맙습니다~~
추천 0