자유게시판

· 자유게시판

로또는 안대고

살모사 IP : f3b1bcaf3e3ac9c 날짜 : 2022-03-28 17:18 조회 : 6601 본문+댓글추천 : 4

걸리라는  로또는  안걸리고  코로나에 걸렷어요  조사님들도  조심하시고  건강하세요  부실한몸이라서 그런지 온몸이  아푸네요 ^^

추천 2

1등! 노지사랑™ 22-03-28 17:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
에궁~~~~~~
몸조리 잘 하시고, 무탈하게 아프지 말고 지나 가시기를 바랍니다.
추천 1

2등! 날으는매 22-03-28 17:23 IP : a4c2eba24cd8596
따뜻한 물 자주 마시고 잘 드시는게 중요합니다. 건강 잘 챙기세여^^
추천 0

3등! 어심전심 22-03-28 17:24 IP : f82c72a2f383d4e
아이고..빠른 쾌유를 기원합니다~!!
추천 0

샘이깊은물 22-03-28 17:29 IP : c15bf65cabcfe26
저두 로또는 안되고
코로나도 이미 걸렸다가
격리해제 되었습니다 ~
쾌유를 바랍니다
추천 0

수학샘 22-03-28 17:44 IP : 90c6ab8ac4491d8
에휴~~빠른 쾌유를 기원합니다
추천 0

객주 22-03-28 17:54 IP : 5d2bf48fa0ba004
완쾌 하시고 다음번엔 로또 꼭 당첨 되세요
추천 0

수우우 22-03-28 17:54 IP : bab45ce0e0a2334
에구...몸조리 잘하시고, 쾌유를 빕니다.
추천 0

자연과함께TM 22-03-28 17:55 IP : 7ce6d6b35b03044
빼른 쾌유를 빕니다.
저는 오늘밤 24시부터 격리해제네요.
머리 깨질듯이 아프고 온 몸이 두드려 맞는거 같았습니다.
추천 0

대물도사™ 22-03-28 17:56 IP : 561fb3336ab3470
무탈히 지나갈겁니다
언능 쾌차하세요
추천 0

고지비 22-03-28 18:09 IP : 41ecc0d0fa47732
몸조리 잘하시길....
추천 0

소류지백경 22-03-28 18:48 IP : 2c1f651fd8049b5
에구, 언넝 나으시길 바랍니다.~~
추천 0

잡아보이머하노 22-03-28 19:58 IP : d411a73d7091090
에구...
얼른 쾌차하세유.
추천 0

그냥허당 22-03-28 20:01 IP : bfd7bd9cdd47b85
아프지 않고 지나가야하는데 아프시다니 안타깝네요! 잘 드시고 물 많이 드시면서 얼른 이겨내세요!
추천 0

初志一貫 22-03-28 20:19 IP : 3cb479cd9a9640f
코로나 별것도 아닙니다. 열도 안나고 첫날은 목이 약간 따갑고 하더니
3일째되던날 검사킷트로 검사해보니 음성 아무렇지도 않습니다.
격리 생활자금도 많이 주지도 않습니다. 한가구 1인 10만원 2인이상 15만원 신청하고 3개월후 통장입금해 준되요.
주소지 동사무소 에서 신청하세요.
추천 0

뭉실뭉실 22-03-28 20:52 IP : 48d3b7d27b61d8f
저도 거쳐갔는데
감기정도인데 오래간다는거말고는
견딜만합니다.
추천 0

살모사 22-03-28 21:52 IP : f3b1bcaf3e3ac9c
걱정해주셔서 감사합니다 저는 좀 특별하네요 가슴 등 부터 발바닥까지 감각이 이상해요 꼭 굳은살 만지는것 같아요 발은 시리고 등가슴은 간지럽고 질병센타 전화하니까 코로나하고 상관업다카고 코로나걸리고 부터이런데 어찌하면 좋을까요 병원도 코로나라가 안받아주고
추천 0

콩나물해장 22-03-28 22:06 IP : 296b964f3dce64e
사람마다 증상이 좀 다르게 나탄다하지만
특이하긴하네요
코로나 선배? 로써 조언들이자면

삼식이가 되세요
잘머고 시간 날때마다 주무시고
생강차나 모과차 옆에 끼고계세요
목따가울때마다 조금씩 마시면 많은 도움되더라구요

마지막으로 휴대전화와, 무협지를 가까이
두면 무료한시간 보내기 좋아요
시간난다고 바늘매는건 비추임미다.
진도가 않빠져요 ㅡ,.ㅡ

모쪼록 푹쉬시고 쾌차하세요~~
추천 1

♡제리♡ 22-03-28 22:17 IP : ecf12df1eab9c7b
어이쿠야~
왜? 그런게...ㅜㅜ

잘~ 이겨내시고

얼릉 쾌차하셔유~^^
추천 0

4짜좀보자 22-03-28 22:35 IP : 81bd356ea9cc6fa
잘 회복되시길 빌겠습니다.
격리가 끝나고도 조금 고생을 하더라구요. 참고하셔서 관리 하세요.

저는 아직 경험자는 아니고 가족, 주변 친구들의 경험담을 듣고 전해 드리는 겁니다.
추천 0

고복사랑 22-03-28 23:20 IP : 91280562fc72ef3
빠른쾌유를 빌겠습니다!!

무엇보다 재택치료중 신선한 과일 많이 드시고,

무엇보다 꿀배같은 기관지에 좋은 것 많이 드십시요.

격리 끝나도,마른 기침 나오고 무엇보다 목소리가 잘 돌아오지 않으니

잘 관리하시기 바랍니다!!
추천 0

붕어와춤을 22-03-29 04:58 IP : 57ff8a17121bf23
살모사독도 이기는 코로나

독을 더 뿜어봐요
추천 0

잉어킬 22-03-29 07:15 IP : 661e2398e0f090a
그눔하고 그넘들이 틀린 놈들이라서 그런가바유....
추천 0

bby동심 22-03-29 07:41 IP : 5d028e62506ed1d
몸조리 잘하세요...
3~4일 지나면 괜찮아요
추천 0

살모사 22-03-29 08:57 IP : f3b1bcaf3e3ac9c
걱정해주신 조사님들 감사합니다
추천 0

여울사랑 22-03-29 12:15 IP : 78a46b2dde96720
몸 관이 잘 하세요

저는 로또 1등 담첨 은 못 하고 2등 3등 만

980회 2등 당첨 금 아내 한 테 고스란히 공손하게 헌납 했습니다

1000회 3등 수동 3칸 같은 번호 로 적어서 300 만원 되어서 낚시 장비 새롭게

장만 했어요
추천 0