자유게시판

· 자유게시판

대구경북 조사님들 저 조금만 도와주세요

칼갈어 IP : c561eaf02d7b9da 날짜 : 2022-03-30 21:49 조회 : 8698 본문+댓글추천 : 13

안사람이 여기 어느 저수지인지 알아오면

같이 낚시 가준다는데...

저는 아무리 찾아봐도 모르겠습니다

힌트도 없고 단지 어느 카페에서 가져왔다고만 하네요

대구 아줌마들 카페 자주가니까 아마도 경북지역 일것 같습니다

안사람이 어복이 좋거든요~ ^^;;

데리고 가면 고기가 잘잡혀서 델꼬 다니고 싶은데

잘 안따라 나섭니다

도와주세요~

추천 1

1등! 칼갈어 22-03-30 21:50 IP : c561eaf02d7b9da
아시는 조사님~ 쪽지 부탁드려요~
추천 0

2등! 고지비 22-03-30 22:19 IP : 41ecc0d0fa47732
저수지 전체가 보이면 찾기가 쉬울텐대요..
좋은소식 올겁니다
추천 0

3등! 대물캐미 22-03-30 23:03 IP : 5c458a4ff13b434
성주군 월곡소류지랑 비슷하긴한데 ...ㅎㅎ뚝방쪽이 자갈이라....좀
추천 0

쩐댚 22-03-31 00:36 IP : da910f4c4c4793c

여기 아닌가요?
추천 9

홍조사월척잡네 22-03-31 01:13 IP : 0e6b7b24ee05b7e
사진상으론 쩐댚님 사진이랑 똑 같다는데 걸어봅니다
추천 0

하드락 22-03-31 03:05 IP : 79f94d439a5955c
쩐님

쩔어요.
추천 0

™피터 22-03-31 06:00 IP : 723a885ef70bfee
진짜 쩐다 쩐님. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

장똘벵이 22-03-31 06:32 IP : 9c5d7256cd97bb8
우와 찾았다,
추천 0

더노숙페이스 22-03-31 06:40 IP : 1a7383cd9828d2d
이것이 바로 월척의 힘
추천 0

민찬아빠 22-03-31 07:11 IP : 7422fdbf1d7c73a
쩐댚님 굿입니다..^^
추천 0

칼갈어 22-03-31 07:13 IP : c561eaf02d7b9da
쩐댚님~ 거기 맞는것 같습니다
근데 어딘지를 알려주셔야....ㅜㅜ
추천 1

예천동붕어왕 22-03-31 07:29 IP : 6e839d522a1654b
와 진짜 대단하십니다 계절만 다르고 같은저수지 같습니다
추천 0

미시령 22-03-31 07:41 IP : db3e44a5e818603
쩐댚님 짱 임니다요
추천 0

♡제리♡ 22-03-31 07:50 IP : ed5e2dbd3fef368
와~ 쩐댚님!
대단하시네요^^
추천 0

♡제리♡ 22-03-31 07:59 IP : ed5e2dbd3fef368
쩐댚님! 제가 서식하는곳과
비슷하신것 같은데 데이또 신청합니다~
커피나 한잔 같이 하시게요^^
추천 0

잉어킬 22-03-31 08:01 IP : 50e94d1d1f39fe2
쩐댚님~~~~짱
추천 0

황당한신선 22-03-31 08:04 IP : 17cec38ee98cb6a
대단하십니다
최고
추천 0

대물도사™ 22-03-31 08:06 IP : d5e36ec72f81dde
그걸또 찾아내시는 대표님ㅎ
추천 0

구멍가게 22-03-31 08:18 IP : e99c6528a205062
역시 월척은 최고입니다
추천 1

두만지 22-03-31 08:25 IP : 9157d442d99b396
역시 월척.
추천 0

누치올라 22-03-31 08:31 IP : 63ad716dbf0c983
걍 혼자 다니세요..
안가겠다는 사람을 굳이 왜..
추천 1

살모사 22-03-31 08:34 IP : 3051706ab424f81
월척 고수님들 안되는게 잆어요 정말 멋집니다
추천 0

어인魚人 22-03-31 08:49 IP : 52ac02320a71cf9
쩐댑님~~ 멋집니다!! 와우~~
짝짝짝~~~~
추천 0

수우우 22-03-31 08:54 IP : bab45ce0e0a2334
쩐댚님 대단하세요.^^
저도 지도로 찾다가 못찾았는데...
대구쪽 소류지 엄청 많더라구요.
추천 0

효천™ 22-03-31 09:28 IP : 72f6bad01cfd250
음~~

쩐대표님은 어찌 아셨을까?ㅎ

암튼 대단한 자게방입니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-03-31 09:43 IP : a36b0d6a04a305d
쩐대표님
무섭데이~~~~~

꼬기는 몬잡으시더만..
추천 0

여울사랑 22-03-31 10:02 IP : 28317ca8a4db0e8
엄지 척
추천 0

고지비 22-03-31 10:06 IP : 41ecc0d0fa47732
월척엔 다방면의 고수들이 많이 계시네요...^^
역시 월척입니다
추천 0

이쁜붕애 22-03-31 10:23 IP : 291dcbbe691e481
쩐댚님 진짜 쩝니다!ㄷㄷ
추천 0

5짜후반 22-03-31 10:38 IP : eb5036a378d41d6
대구 화원쪽입니다.
추천 0

칼갈어 22-03-31 10:45 IP : 237d9483b4e602f
월척 가족여러분~
정말 감사합니다
쩐대표님께서 알려주셔서 확인했습니다
행복한 출조를 계획해 보겠습니다 ㅎㅎ

누치올라님 나빠요~ ㅋㅋ
같이 가주겠다고 해서 알아보는 것으로 생각 해주세요~
추천 0

5짜후반 22-03-31 10:55 IP : eb5036a378d41d6
주소 쪽지로 보냈어요? 아니다녀온듯 다녀오시고,연락함 주세요?
추천 0

멋찐인생 22-03-31 10:56 IP : 3fce1dbce512cff
대박!
쩐댚님 최곱니다.
대단합니다.
추천 0

바람의실드 22-03-31 11:07 IP : 983e47ea4053004
ㄷ ㄷ 쩐댚님

혹시 전직이 흥신소~~~~~~~

농담입니다.

대단하심
추천 0

쩐댚 22-03-31 11:07 IP : da910f4c4c4793c
그곳이 맞기를 기원하며...1박 낚시 이용권 획득하셨음 좋겠습니다^^

워낙 지도 열어서 저수지 찾는게 습관이라...ㅡㅡ;;
혼자 조용히 가볼려고 했던곳이라 기억에 남아있었어요^^ ㅎㅎ
추천 0

나만의낚시 22-03-31 11:14 IP : 47739d2bdf6a869
딱 거기 맞는거 같네요
대단하시네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 22-03-31 11:14 IP : 24b14f0b2dda695
대단하십니다 ㅋ ????
추천 0

어웅 22-03-31 12:03 IP : 19220dfd30dbdab
풍광이 너무나도
좋게 느껴지는군요
추천 0

康태공 22-03-31 12:08 IP : b55215da9e11096
와우 쩐댚님 대박입니다.
추천 0

한마리만물어봐라 22-03-31 13:03 IP : e8409c549921c76
쩐댚님^^
예전 흥신소 하셨어요??
^^;;
그걸 찾아내십니다.
엄지척(^^b)
추천 0

미추홀붕어 22-03-31 14:00 IP : de086cc037bfd0a
대단하십니다 ^^
추천 0

건율나은아빠 22-03-31 15:02 IP : e9a7629b4e15d08
쩐댚님!!
대단합니다~~
추천 0

누치올라 22-03-31 16:06 IP : 2d264b311c0caff
네..
제가 나쁘네요..
부인하고 즐거운 낚시 다녀오세요..
추천 0

미니케미 22-03-31 18:28 IP : b4990eb8a28b86a
올라가셨다 내려오실때 조심하세요
길이 넓지가 않아서. . .
기억으로는 수심이 제법 나온 기억이 있네요^^
추천 0

붕어와춤을 22-03-31 20:48 IP : 67b1eb594ed65c2
쩐대표님 친하게 지냅시더
추천 0