자유게시판

· 자유게시판

저도 점심식사전에 소화제 챙기시라고...

붕어고집™ IP : 6b86fdf997db638 날짜 : 2022-03-31 11:24 조회 : 6205 본문+댓글추천 : 9

요런거 잘 안하는데 간만에 쪼맨한거 구경 시키 드릴라고 올리봄니더.

절대 자랑질 아임니더.흠...

쪼맨하지예...

추천 8

1등! 수우우 22-03-31 11:31 IP : bab45ce0e0a2334
아...배가 왜 아프죠?
5짜 미만은 다 쪼그만거 맞습니다.^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-03-31 11:31 IP : a36b0d6a04a305d
아...징짜...@@
추천 0

3등! 수학샘 22-03-31 11:32 IP : a71438ddf0022ae
아...징짜...너무하셔~~
추천 0

거제도밤선비 22-03-31 11:33 IP : bb52d5af17fbf2f
명지
자주 계시던 곳
거기서 나왔나요?

부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

™피터 22-03-31 11:37 IP : 723a885ef70bfee
안 보임. 진짜임. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

일산뜰보이 22-03-31 11:38 IP : 731edde51124251
붕어가 아니라서 다행입니다.
망둥이 같기도 하고 뭔고기가 저리도...ㅡ.,ㅡ*
추천 1

이박사™ 22-03-31 11:40 IP : 9f91818d6541294
아 아니
제가 밀고 있는 유행어를 앞에서 다 써버리시면..
와 진짜 킹받네요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 22-03-31 11:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
네~
쪼맨 하네요...
정말 쪼맨하게 보입니다.
그런데 배가 살살 아파 옵니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 22-03-31 11:45 IP : 87dab405c2ccf4c
*,.*
언제 잡아보나..
추천 0

살모사 22-03-31 11:48 IP : 3051706ab424f81
아 부럽네요 축하합니다
추천 0

대물도사™ 22-03-31 11:52 IP : c5b3249727ccade
언제 잡아보나..2
추천 0

Kim스테파노 22-03-31 12:00 IP : 114c9316ec6e4c7
아...징짜...@@.....2
추천 0

효천™ 22-03-31 12:05 IP : 72f6bad01cfd250
쬐매나군요.ㅠ

아직 월척급도 못 봤습니다.
추천 0

♡별똥망치 22-03-31 12:05 IP : 4bed9aea9937cd8
아니 이냥반이...
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 12:11 IP : 6b86fdf997db638
별똥님 왜 화른 내셔요?
효천님 쪼맹거라 미안 함니다.^^
스테파노님 어지러우모 킁걸루 빌건데예.^^
대물도사님 쪼맹건데 멀그러세요.^^
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 12:13 IP : 6b86fdf997db638
노지사랑님 돋보길 껴야 킁걸루 변함담니더.ㅎㅎ
초율님 쪼맹건 나가시모 수시로 재핀다는데예.^^
살모사님은 붕어들이 무서버가 ,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 12:16 IP : 6b86fdf997db638
피터님..쪼맨해가 잘 안비지예..ㅎㅎㅎ
일산님 ...저거 붕어라고 우기모 머하것심니꺼..찌맨한데예..ㅎㅎ
이박사님...그라모 500억원에넘겨 드리께요.ㅎㅎ
추천 0

찌바라기5443 22-03-31 12:17 IP : 290dbea53837934
이런 쪼매난걸 올리시느라 수고 많으셨어요

제가 모니터가 33" 인가 이런 큰 거라
사진이 엄첨 커 보이는 부작용이 나타납니다.

축하 드려요~
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 12:18 IP : 6b86fdf997db638
수우우님 맞죠...아 좀더 잘햇어야 하는건데..
알바님...샘님 두분은 빨리 시원한 냉술 한컵 드세요..열오리모 확진자라 캄니더.^^
밤선비님 그짜가 아이고 맹지시장앞이라예.^^
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 12:19 IP : 6b86fdf997db638
찌바라기님...
아하 그래서 제가 작은 찌맨거라 핸나 봄니더.ㅎㅎㅎ
제 모니터가 40인치 짜리라.
추천 0

여울사랑 22-03-31 12:19 IP : 28317ca8a4db0e8
좋습니다
추천 0

♡별똥망치 22-03-31 12:29 IP : 4bed9aea9937cd8
화낸거 아니에요...
부러움의 표현이었어요...
추천 0

그냥허당 22-03-31 12:34 IP : 1c9287626c5aebd
캬! 멋집니다. 축하드립니다.
아^^^ 화장실~~~
추천 0

retaxi 22-03-31 12:46 IP : a34b2a39bd804ab
흐미~!

어디래요??
"축하" 합니다요~~직인다.
추천 0

올챙이똥배 22-03-31 12:47 IP : d8a71eacce1d62b
쫌 쪼매나긴 하네요..;;흠..;;
추천 0

바람의실드 22-03-31 13:23 IP : 983e47ea4053004
쪼맨한거라 하나도 안부러움~~~~~

ㅜㅜ
추천 0

봄대물붕어 22-03-31 13:26 IP : 55ec6ca311f4eca
와우!!! 축하드려요.
근디 쪼매한 잉족 같이 보여요....ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-03-31 13:34 IP : b43ec42648227c1
졸업 하기엔 사이즈가 작아
유급임미다. ㅡ,.ㅡ
추천 0

두바늘채비 22-03-31 13:38 IP : ad502f4c778aafb
멸치가 과식을 했네요 ㅎㅎ
축하드립니다^^
추천 0

chris5953 22-03-31 13:38 IP : dc38c84d806e0f6
저는 저런 거 잡을 줄 몰라서...절대 못 잡는게 아닙니다...붕어가 아플까봐 안 잡는 거지요....
추천 0

손마찌마 22-03-31 13:47 IP : e02be8b63eafb72
요런거는 낚시갈때마다 3~4마리씩은 건져요.
운이 좋으면 5짜도 한마리씩 하는데 뭐 소화제까지 필요할까요?
라고 한마디 하는게 소원입니다..ㅎ
추천 0

미추홀붕어 22-03-31 13:55 IP : de086cc037bfd0a
축하드립니다 ~~
부럽당 ^^
추천 0

쌍동 22-03-31 14:36 IP : 743f7c53ce7d221
우리동네말로 째깐허네요
근대도 왜 부러울까?
축하드립니다
추천 0

쓰레기봉투 22-03-31 14:41 IP : d26e43a2e457d48
진짜 쪼맨하네요 근디 배아퍼요
추천 0

한수왕 22-03-31 15:19 IP : 5337cd59e1177bf
저의 노트븍 화면이 작아서 그런가 자로 재니 19.5cm 나오네요. 20도 안되는거로 자랑하지마세요. 껄껄 웃습니다.
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 15:20 IP : 6b86fdf997db638
미주홀님.. 찌맨한건데예..부러워안해도 됨니더.ㅎㅎ
쌍동님 째간하지예.고맙심니더.
봉투님...쬐맨한거보고 배아푸시모 안되는디예.ㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 15:22 IP : 6b86fdf997db638
한수왕님 역시 한수위심니다.ㅎㅎ
손마찌마님 가실대마다 저런 찌맹한거 막 자바가 보골좀 채아주세요.^^
크리스님....붕어가 머길래예.ㅎㅎㅎ
두바늘님...역시 수준이 다르시군요.ㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 15:24 IP : 6b86fdf997db638
콩나물님 제가 졸업 목표가 7짜인데..오데 사는지 좀 갈차주세요.^^
봄대물님...소화가 안되시죠..ㅎㅎㅎ
붕어가 잉순이로 보이시니..그래도 찌맨거라 개안을긴데예.ㅎㅎㅎ
바람의실드님 저두 찌맹거라 배안아푸실거리 믿슴니데이.ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 15:27 IP : 6b86fdf997db638
올챙이님 찌맨해서 배들 안아플거같네예..에효...
택시님은 요동네 오실라카모 넘 머러요.ㅎㅎㅎ
허당님 소화제 묵고 가시야죠.^^
망치님 암니데이..저두 웃자고 그런검니다.ㅎㅎㅎ
여울님 감사함니다.^^
추천 0

♡제리♡ 22-04-01 00:31 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~~~
추천 0

잉어킬 22-04-01 08:24 IP : e98c0ba816e74e1
우리동네에선...피래미래요.
추천 0

두지원 22-04-03 13:57 IP : 238175f4c5ee3db
5짜도 안되는데...게측자 위에 올리다니 많이 약해지셨습니다.
추천 0